ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.День обучения.

Настройки текста
*7 утра* -Подъём! Бодрым голосом закричал Джордж Джостар,проходя мимо комнат Дио и Джо-Джо. -Ну ещё пять минут,пап.... Вяло ответил ему Джонатан. -Сию же минуту,мистер Джостар! -Бери пример с Дио,Джо-Джо! Сказал Джонатану Джордж -Грх.... Лишь прорычал Джо-Джо.Он не любил,когда кого-то сравнивали с ним,да ещё и с Дио. -Бери пример с Дио,Джо-Джо! Говорил отец за каждую ошибку Джонатана в слове. -Бери пример с Дио,Джо-Джо! Говорил ему отец,когда тот делал каждый мелкий просчёт. -Бери пример с Дио,Бери пример с Дио....Заебал! Высказывался Джо-Джо после проведённого дня с Дио в саду,но тут же он заметил,что рядом была Эрина и смотрела из-за деревьев на него. -О,это ты,Эрина... -Д-да,Джо-Джо... -И что же ты тут делаешь? -Я-я-я-я.... Запиналась Эрина. -Я лишь мимо проходила... -Но ты же далеко отсюда живёшь... -А я-я-я...Я люблю тут гулять... -Понятно... -А почему ты кричал? -А...Это так...От безысходности... Джо-Джо тут же развернулся и глубоко вздохнул. -А это кто? Эрина смотрела вдаль и тут же вспыхнула от злости. -ДИО!!! -Д-Дио? -Хе-Хе,Эрина и Джо-Джо,вместе.Как это мило...Но знаешь ли ты Джо-Джо,что Эрина не такая уж и тихоня?! -Чего?Ничего странного в ней нет. -Нет?Ты слишком слеп,Джо-Джо!Посмотри ей под ноги! Джо-Джо посмотрел Эрине под и увидел камень средних размеров,который она попыталась оттолкнуть. -Камень и камень!И что с этого? -А одну руку держит за спиной,держа в ладони верёвку.Не кажется тебе ли тебе всё странным,Джо-Джо? -Кхм... Джо-Джо немного подзадумался Джо-Джо. -Я-я-я я не такая!!!Поверь мне,Джо-Джо!!! -Не верь ей,Джо-Джо! -Грх...Я запутался!Оставьте меня в покое оба!Один ломает мне жизнь,другая везде рядом,заебали! Джо-Джо убежал в сторону своего дома,а затем и своей комнаты. Дио же и Эрина смотрели друг на друга со злостью -Ты всё испортил!Я могла украсть его...я хрупкая,но всё же чутка сил есть...А ты!Ты! Эрина будто переменилась.Её голос стал нервным,а глаза злыми. -Хехе,я выбесил тебя,тупая женщина,вас так легко вывести из себя! -Дио... Лишь зло мычала Эрина.Дио же развернулся и пошёл к особняку,но тут же наклонил голову от летевшего камня. -Чёрт,промазала... Так и закончился 3-й день.Новые факты всплыли наружу.но что же будет завтра?А завтра наступит уже скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.