ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.План Эрины по изнасилованию Джо-Джо.

Настройки текста
-Блять!Блять!Блять!Блять! Кричала Эрина,топая ногами по полу. -Этот Дио...Он же ненавидит Джо-Джо...Зачем же он помогает ему?Как он раскрыл меня?Грх....Пидарас!!! Эрина злостно мычала и ничего лучшего,как прогуляться,не решила. После недолгой прогулке по окрестностям,Эрина увидела Дио,блуждающим между деревьев. -Урод..... Затем она увидела Джо-Джо рядом с ним. -Джо-Джо! От радости не выдержала и крикнула Эрина.Джо-Джо и Дио обернулись,но никого не увидели. -Фууух....Чуть не спалилась... -Хмм...я слышал своё имя.. Почесав голову,сказал Джо-Джо. -Не обращай внимания...я ничего не слышал... -Ладно,Дио,что ты хотел мне сказать один-на-один? -Ах да,это.... Дио посмотрел на Джо-Джо и сказал спокойным ровным тоном: -Я гей. Джо-Джо поперхнулся. -Ты ебанутый?Ты совсем того? -Да-да,я такой... -Уйди от меня и не приближайся ко мне больше. Джо-Джо тут же быстрым шагом начал бежать в свою комнату,Дио же продолжил стоять под тем деревом. -Ахахахаха!!! Вдруг Дио услышал сзади чей-то смех -Эрина.... -Дио..... =Это война! Крикнули они оба. -Грх.... -Рррр.... Они начали рычать друг на друга. -Ей,Эрина,мне уже всё-равно,но зачем тебе тогда нужен был камень и верёвка? -А тебе зачем знать?! -Просто интересно.... -Ну....Я хотела его украсть,изнасиловать и держать в подвале,он будет моим,и только моим! Злобно крикнула Эрина. -Хехе,ты ебанутая.... -Но это всё неважно перед любовью! -Она безответна... -Как и твоя! Она снова начали рычать друг на друга. День уже подходил к концу и ничего лучшего на ближайшие дни не намечалось. Но новый день-это новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.