ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Джо-Джо в замешательстве.

Настройки текста
-Чёрт! Что это им в голову такое пришло? Джо-Джо всё никак не мог выкинуть вчерашний день из памяти. А уже был 7-ой час утра. -Два идиота! Чуть ли не крикнул Джо-Джо,но тут же заткнулся, ибо на подходе был дворецкий, который должен был его будить. -Мистер Джоустар! (Акцент дворецкого был немного не британским) Вам пора встава... Но тут же запнулся от удивления, ибо впервые в жизни Джо-Джо проснулся сам, без чей-то помощи. -Спасибо за напоминание, но вы опоздали, мистер Джейсаааан.... Сказал с иронией Джо-Джо, пародирую акцент Джейсона, за что тут же получил тростью по спине. -Ай,мля..... Сказал тихо Джо-Джо,за что снова получил тростью,но уже по ебалу. -Задрал уже копировать меня, Джонатан Джостар. Ещё одна такая выходка и я доложу твоему отцу. Джо-Джо ничего лишь не сказал,лишь слегка фыркнул и пошёл умываться.Но только он вышел из комнаты,как тут же кто-то схватил его за руку и потащил в другую комнату.Пока Джо-Джо приходил в себя от такого неожиданного движения дверь уже захлопнулась и Джо-Джо осмотрелся.Это была комната Дио. -Д...Дио? -Тихо-тихо,Джо-Джо... -Что за чёрт,Дио?Зачем ты тащишь меня в свою комнату?Я туда не пойду. -Но ты уже в моей комнате... -Ах да,точно.... Неловкая минута молчания. -Раз уж я тут,что ты хотел,Дио? -Посмотри в окно... -Тогда ты стань передо мною,а то я тебе не доверяю. -Ехх..Ладно,я стану перед тобой,но ты смотри внимательно в окно. Дио стал прямо перед окном,а Джо-Джо стал за ним. -Чего?.... -Именно,Джо-Джо,именно.Соседские дети ссут на забор. -Надо их.... -Нужно их... =ОТПИЗДИТЬ!!! Дио и Джо-Джо сказали это одновременно и переглянулись,а затем засучили рукава и спрыгнули с окна на мягкое сено под окном и направились к соседским пацанам. -Опа,а вот и хозяины...Хуле вылупились,черти?Мне вас тоже обоссать? Но тут же получил кулаком в ебало и этим же ебалом он упал на то место,где ссал. -Ахахааха,ну ты и лох,Франц... -Завали ебало,Фридрих... Двое начали между собой ссориться,но тут же получили по ебалу от Джо-Джо и Дио. -Бля,нам с ними не справиться,пацаны...Вы как хотите,а я съебываюсь... Третий думал съебаться,но тут же упал от подножки Дио и упал еблом на камень. -Ай мля,ебало в кашу.... Трое уже стали против Джо-Джо и Дио и намечалась епичная драка,ибо все были в равных условиях.Но тут из-за дерева появилась Эрина и тут же те трое вскрикнули. =Эрина! -Ах,вы,что вы делаете у дома у милого Джонатана и этого ебучего Дио? -Мы просто с-стояли там.... -Живо домой,бездельники! =Л-ладно... Те трое быстро попятились домой а Эрина пошла с ними,лишь со злобой посмотрела на Дио. Так и подходил ещё один день. Дио положил свою руку на плечо Джонатана.Джо-Джо тут же убрал его руку и попятился в дом.Дио лишь злобно улыбнулся и тихо-тихо сказал себе под нос: -Я его трахну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.