ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Дио начинает действовать.

Настройки текста
*7 утра,комната Джо-Джо* Стук в дверь.Джонатан лениво скинул с себя одеяло и открыл глаза. -Ну бля....Снова вставать....Стоп!Меня должны будить криком....А тут просто стук..... Джо-Джо тут же тихонько привстал и на цыпочках подошёл к двери и заглянул в глазок.К сожалению он был закрыт чей-то рукой.Джо-Джо вдохнул и тихо спросил: -Кто это? Ответа не послышалось. -Отвечай! Сказал чуть громче Джонатан.Но ответа снова не последовало.Джо-Джо решил тихонько открыть дверь,но тут же какая-то рука схватила его за рот и придвинула к стенке.Это был Дио. -Ммм...Мврхвг....Мрвнхх.... Пытается сказать что-то Джо-Джо,но мощная левая рука Дио,накачанная с помощью дрочки,не давала протиснутся ни одному слову. -Тише-тише,Джо-Джо....Это для тебя же.... Джо-Джо тут же застыл в недоумении.На Дио не было штанов! Джо-Джо тут же всё понял. -Не уж то трахнуть меня собрался? -Нет,еблан!У меня штаны порвались,я и пришёл одолжить у тебя,пока свои не зашью. Ох,а какие у тебя фантазии...Увидел пацана без штанов и сразу обосрался? -Нет,дебил,можно было и просто зайти,а не врываться и затыкать мне рот! -Я не хотел...привлекать внимания... Дио слегка покраснел. Джо-Джо сразу это заметил и усмехнулся. -Чего лыбишся? -Да так,ничего.... Джо-Джо полез в шкаф и достал Дио другие штаны.Дио тут же их примерял и одобрил: -Неплохо,мне подходят.Это....спасибо тебе.... Еле-еле выдавил из себя Дио,так как он никогда не любил благодарить и извинятся,из-за того, что ему такое не говорили. Дио же поспешно вышел из комнаты Джо-Джо и ехидно улыбнулся и про себя сказал: -Наконец-то у меня есть объект семяизвержения,они пропитаны запахами Джо-Джо!Скоро это будет и сам Джо-Джо,Хехе..... *Завтрак* -Всем приятного аппетита! -И тебе, Джонатан! -И тебе Джо-Джо... Джордж,Джонатан и Дио завтракали немного позднее, чем планировалось, поэтому никто особенно не разговаривал,но даже при таких обстоятельствах Джордж упрекал Джонатана в спешке и неаккуратности, хотя и сам испачкал стол едой. -Грх....Бать,ты сам стол заляпал! -Неважно,ты больше! -Нет,ты! -Нет,ты! Дио смотрел на эту сцену лишь со слабой улыбкой,но затем он перевёл взгляд на окно и увидел в окне за деревом силуэт.Дио напряг глаза и увидел Эрину,следящую за Джо-Джо. Она повернула голову немного левее и поймала взгляд Дио на себе и быстро спряталась за деревом. -Чёрт,она уже заебала сталкерить Джо-Джо,надо бы её выставить в худшем свете для моего милого Джонатана... Про себя сказал Дио. Джо-Джо и Джордж уже перестали спорить и принялись за еду, Дио тоже продолжил есть. *День,примерно 4 часа дня* Дио читал книгу одного неизвестного автора под названием "Жизнь в кайф". Но тут его перервал Джо-Джо,который всегда хотел обучиться мастерству боя,как и Дио. Дио,вздохнув, сказал: -Сегодня я научу одному грязному трюку,который гарантирует тебе победу,но после этого трюка у тебя появиться плохая репутация. -Для победы все методы нужны! -Хорошо-Хорошо,Джо-Джо,но нам надо выйти на улицу... Тут же Джо-Джо пулей вылетел на улицу,а Дио медленно последовал за ним. *Лес* -Тут сойдёт... Дио встал в оборонительную позу и сказал Джонатану атаковать.Джо-Джо незамедлительно накинулся на него,но Дио ловким движением тела захватил его в крепкие объятья. -Кхах,Дио,отпусти... -А теперь и сам трюк.. Дио тут же занёс два пальца,сложенные по типу "пистолета" и со всей силу засунул Джо-Джо в его анус,лишив его анальной девственности. -ААААААААЙЙЙЙЙ,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Джо-Джо упал на землю и схватился за жопу.Дио же с довольным лицом вытирал салфеткой те два пальца. -Зачем ты это сделал,Дио?Мне же больно.... -Это будет для тебя уроком,а для меня-наслаждением..... Так и закончился очередной день в Ливерпуле....Последующие дни принесут много интересных событий и подробностей.Но это будет в будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.