ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Каменная маска.

Настройки текста
*2 часа дня. Библиотека* Джо-Джо и Дио сидели по разные углы библиотеки,так как преподаватель задал найти материал в библиотеке,а она как раз была у Джостаров.Но Джо-Джо не желал приближаться к Дио ни на шаг из-за вчерашнего. -Джо-Джо,а как ты думаешь здесь.... -Завали ебало! -кхм...Ладно......А тут так мож... -Завали ебало,я с тобой не разговариваю,мудак,бля! -Ладно-ладно..... Выставив вперёд руки,сказал Дио.Затем он встал с места и пошёл за другой книгой,но тут его внимание привлекла каменная маска,висящая на стене.Дио хотел спросить Джо-Джо о ней,но не стал. -Хмм....Интересная масочка,вся из камня.... Дио потянулся за маской,но тут его остановила чья-то рука.Это был Джо-Джо. -Не трогай эту вещь! -Почему? -Завали ебало,я с тобой не разговариваю! -Еееее..... Дио тут же потерял веру в логику Джо-Джо. -Просто меня батя отпиздил,когда я уронил эту маску и запретил снимать её оттуда. -Ладно,но... -Завали ебало! Дио уже окончательно не понимал Джо-Джо,лишь вздохнул и пошёл себе в комнату,взяв пару книг,нужных для решений домашнего задания.Но мысль о маске никак не останавливала его.Затем его внимание привлекла новая книга.лежащая на столе,которую только-только завезли.Дио прочитал название: -"Mashounen BT" Дио не понял значения названия книги,но,к счастью для Дио,она была на английском. Дио поплёлся к себе в комнату. Читаю эту книгу,он никак не мог сосредоточится на сюжете,ибо его всё время отвлекали мысли про маску и Дио решил: -Ночью возьму её и буду разглядывать.... *Вечер.Около 22:00* Дио поднялся с кровати,как только луна заглянула в окно и на цыпочках выдвинулся к библиотеке.Дио вышел в коридор.Тут он заметил в уголке свет,который медленно приближался к нему.Это был сторож,который тут же повернул к местоположению Дио.Охранник прошёл по коридору,но никого не заметил. -Хмм,странно,я вроде тут слышал скрип.....Ладно.....От старости и количества выпитого алкоголя и не такое привидится... Сторож повернул назад и пошёл к себе на первый этаж и как только он ушёл из тумбочки возле картины вылез Дио и пошёл к библиотеке. После осмотра окрестностей, Дио взял стул и стал на него,дабы достать маску.После всего этого,маска была у него в руках. -Урииииии..... Тут же от маски послышался голос и Дио не на шутку испугался,но вовремя мобрался с мыслями -Я чую человеческую кровь....Так близко к нежному человеческому телу...Одень меня.....Носи меня,я дам тебе силу -Пхе.....Будто маска фетишиста-БДСМ-щика..... -Не смешно,простой смертный!! -Походу,это разозлило маску.... -Одень меня....Ну же...... Тут в комнату вбежал Джордж Джостар и выхватил маску из рук Дио,кинул её на диван и схватил Дио за нос... -АААЙЯЙЯЙЯЙ!!! -Тебя же Джонатан предупреждал.... -Но я не зна.... Хотел выкрутится Дио,но тут же за Джорджем с ехидной улыбкой зашёл Джонатан -Ах ты.... -Дио,за непослушание ты будешь наказан!!! Дио сглотнул.Это был первый раз в жизни,когда его наказывали... Каково будет наказание для Дио и как он его перенесёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.