ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Наказание для Дио.

Настройки текста
-Итак,твоим наказанием будет..... Гробовая тишина. -Тяжёлая работа с рабочим классом целую неделю! Дио усмехнулся и подумал про себя: -Хех,я же жил с этим рабочим классом всю жизнь... -Но не думай,что тебе будет так легко!Всю работу будешь делать ты,за всю бригаду рабочих! Дио выпучил глаза и тут же сказал про себя: -Пиздец!Я же здохну так....За бригаду рабочих....Ахуеть! Дио тут же поклонился и согласился со своим наказанием. -Хорошо,я понял свою ошибку и постараюсь не делать подобного в будущем. -Вот и хорошо,а теперь......Все по своим комнатам,завтра будет насыщенный день! Все разошлись по своим комнатам,а Джо-Джо лукаво посмотрел на Дио. *Утро следующего дня* Дио проснулся очень рано и,глубоко вздохнув,сказал сам себе: -Сегодня мне будет пиздец.... После этих "воодушевляющих" слов Дио поднялся с постели и направился на кухню. На ней уже трудились повара,готовя завтрак для семьи Джостаров,но не для Дио. Сегодня Дио покидает поместье Джостаров и будет отправлен на неделю к обычным работникам. Дио решил не следить за трапезой Джо-Джо,так как он к нему сейчас испытывал одну лишь злобу.Мимолётную,но сильную. Через час Джордж вышел провожать Дио к карете и дал указания: -Слушать старших и не переговариваться.Выполнять все приказы. Дио тихо вздохнул и сказал: -Я понял. -Вот и славно! Джордж похлопал Дио по плечу и развернулся к поместью и потопал к нему.Дио же сел в карету и уехал в неизвестном направлении.Увидим ли мы Дио в следующий раз,да и вообще увидим? Джо-Джо всё это время смотрел в окно, провожая глазами Дио.В голове мешались разные мысли:досада и удовольствие.Он хотел насолить Дио и у него это получилось,но рад ли Джо-Джо?Сложный вопрос.Джо-Джо будет скучать за ним,как бы они не ладили бы. После отъезда Дио Джо-Джо вышел на улицу и краем глаза увидел Эрину,которая прячется за деревьями и поймал на себе её лукавый взгляд.Она была рада.Очень рада. Джо-Джо один,без защиты Дио.Абсолютно беззащитный.И так рядом.Сердце Эрины билось всё сильнее и сильнее,она хотела забрать Джонатана себе,неважно как,силой или просьбами.Она тихо шепнула себе: -Он будет моим... Джо-Джо стало не по себе от её взгляда и он попятился к поместью,но тут же его за две руки схватил кто-то и сразу же дал в затылок.Последнее,что Джо-Джо помнил,так это тех трёх друзей Эрины и своего слугу.... Очнулся Джо-Джо в своей кровати,над ним стоял его отец и верный слуга Джейсон. -Ну и угораздило же тебя,Джо-Джо,без Дио ты не можешь постоять за себя. Эти слова глубоко ранили Джо-Джо,но он промолчал. -Ладно,Джейсон,пошли отсюда,Джонатану нужен покой. После этих слов они удалились.А Джо-Джо не мог ещё ясно соображать из-за сильного удара в затылок,но одно он понял,был уже вечер,день пролетел незаметно. Что же будет потом? Скоро узнаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.