ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.Весь в работе.

Настройки текста
Дио проснулся в бараке от пения петухов в 5 утра. -Ахх...Опять эти надоедливые петухи...Я тут всего лишь второй день,а они меня жутко бесят. После этого он встал и пошёл умываться к раковине,встретив нескольких надзирателей: =О,здарова,бездельник,твоей задачей на сегодня будет убрать навоз у лошадей. -Понятно... Сквозь отвращение сказал Дио. Затем,умывшись,он пошёл к конюшне и увидел молодого светлого жеребца. Конь взглянул на Дио и они встретились взглядами.Дио всегда с детства очень любил коней и всегда ходил на скачки,чтобы посмотреть, как профессиональные жокеи скачут на лошадях. И тут Дио стоял один-на-один с прекрасным конём.Вытянув руку,он подошёл к коню и попытался погладить его гриву.Конь не сопротивлялся.Дио это понравился и он начал чесать его,но слишком увлёкся и конь отстранился от него.После этого Дио надел перчатки и начал убирать навоз. Это заняло у него довольно много времени и Дио сразу же после окончания роботы пошёл в барак и лёг в кровать. Про себя он думал лишь об одном: -Как бы мне отомстить Джо-Джо за такую подлость.... Но долго ему на эту тему не дал надзиратель,который проводил осмотр в бараке. =Что,прогуливаем? -Нет,я просто всё сделал... =Тогда новое задание - принести в барак два ведра воды,так как у нас водопровод сломался. -Хорошо.... Согласился Дио. После выполнения и этой простейшей задачи Дио без сил упал и сразу же провалился в сон. Разбудил его один из таких же рабочих,ибо он уснул прямо на полу.Рабочий сказал: =Сигарету будешь? -Нет,спасибо,не курю. =Вот и правильно....А ты давно тут? -Два дня. =Уууу...Тебе тут ещё пять дней пахать....Ну,удачи тебе,дружище... -А ты скоро уезжаешь? =Да,на плаху. Дио стало не по себе,из-за того,что он говорил с человеком,которого скоро казнят. -А...А из-за чего тебя на плаху? =Убийство,но не бойся,тебя я не трону. -А почему тебя отвели на каторжные работу,а не сразу в тюрьму? =Потому,я был пойман как соучастник,а теперь доказали,что именно я убил. -Л-ладно... Дио поспешно удалился,ибо не хотел находиться в компании убийцы.Выйдя на улицу,Дио посмотрел наверх и сказал про себя: -Джо-Джо,жди меня и держись,тебе будет хуёво,очень и очень хуёво.... Тем временем близилась ночь и солнце уже заходило за горизонт. Новый день принесёт новые приключение.Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.