ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Страх.

Настройки текста
Джо-Джо теперь никак не мог заснуть ночами.Его терзал страх.Он перестал выходить на улицу.Он боялся её. Эрина была его самым жутким кошмаром.Он видел её в своих снах.Она не давала ему покоя.Каждое утро Дио просыпался в холодном поту.Даже охрана,поставленная охранять поместье круглосуточно,не успокаивала его. Джо-Джо поднялся с кровати и подошёл к окну.Он ждал лишь одного человека и постоянно успокаивал себя словами: -Ничего,Дио приедет и мы вместе их отпиздим! После этих слов Джонатан немного успокаивался,но затем он заметил,что за двором под грушей кто-то был.Это была Эрина. В пять часов утра.Джо-Джо стало не по себе и он отстранился от окна,затем пошёл на кухню,дабы чего-нибудь поесть,ибо не ел с вчерашнего дня.Пройдя коридоры,он ловко обошёл охрану,путь которой уже знал наизусть и попал в кухню. Взяв немного еды,Джо-Джо начал есть её руками,наплевав на культурность и столовый этикет.Но тут он услышал звуки ходьбы.Джонатан быстро спрятался за колонной и начал прислушиваться.Но тут же вздохнул с облегчением-это был его отец.Быстро съев жирный кусок мяса,Джо-Джо вытер руки об тряпку и выкинул её.Джордж Джостар тем временем тоже шёл за едой,не соблюдая правил принятия пищи и тоже небрежно взял кусок мяса в рот и начал жевать,чавкая. -Аяйяй! Отец Джо-Джо тут же поперхнулся,увидев Джонатана с ухмылкой. =Сына,ты ничего не подумай... -Да я всё уже понял....Учишь меня этикету,а сам.... =А ты что тут делаешь? Тут же оба начали свистеть и смотреть в разные стороны. =Давай забудем об этом,сына,как-будто ничего не было? -Хорошо,пап. Джо-Джо и Джо-Джо Старший ушли в разные направления,пытаясь забыть эту нелепую ситуацию. Зайдя в свою комнату,Джо-Джо первым делом взглянул в окно.За грушей всё это время смотрела Эрина и дьявольски улыбалась.Джонатану стало не по себе от этого взгляда и он задёрнул занавески. Эрина же отвернулся,но дьявольская улыбка не спала с её лица. -Скрывайся-скрывайся,от моей любви всё-равно не скроешься,я найду тебя и заберу с собой навсегда.Мухахахаха!!!!! Её смех был похож на смех Дьявола,жарящих души грешников на вечном огне. Затем она развернулась и позвала своих братьев и они ушли к себе домой. -Завтра мы его с собой заберём в тот заброшенный амбар. =А как же Дио? -Его ещё долго не будет,да и что они нам по отдельности сделают? =И то правда,сестрёнка... -Не смей меня так называть! Тут же она потянула за ухо старшего брата. =Айяйяй!!Больно,я всё понял,отпусти...... -Вот и славно.... Эрина тихонько засмеялся и ушла с братьями в закат. Новый день всё покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.