ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.11.Дио и Даннел.

Настройки текста
Четвёртый день в бараке. Дио уже ничего не хотел. Он хотел лишь нормально поспать и поесть.Проснувшись и умывшись в общей душевой,Дио потопал к надзирателям для того,чтобы взять новую работу.Он уже не отлынивал от её,ему было всё-равно.Лишь бы домой,к Джостарам,к Джонатану.Он был не так зол на него,а в сердце Дио была скука за ним. =Сегодня твоей задачей будет уборка вместе с Даннелом.Его завтра всё-равно увозят на плаху. Дио сглотнул. -Х-хорошо.... Затем он развернулся и пошёл к бараку,дабы разбудить Даннела. -Даннел,подъём,у нас работа новая? =Откуда...?А,тебе надзиратель сказал моё имя? -Угу... =Тогда жди меня на улице,я скоро буду. -Хорошо. Дио вышел на улицу и посмотрел на восходящее солнце.Тут его кто-то похлопал по плечу.Это был Даннел. =Пошли? Дио немного покосился от такого жеста,ведь он не любил,когда его трогал кто-то,кроме Джо-Джо. -Х-хорошо.... Дио и Даннел направились в сад,так как именно там надо было убираться. =Давай ты начнёшь с левой части,а я-с правой и мы быстрее закончим? -Хорошо.... После того,как надзиратели ушли,Даннел тут же рванул к Дио и утащил его за дерево. -Эээ..... =Тише-тише,я больно не сделаю,я лишь хочу одного-сбежать! -Но,тут же куча надзирателей.... =Я знаю,поэтому я хочу,чтобы ты помог мне,пожалуйста,я в долгу не останусь! -Каков же твой план? =Слушай внимательно.В этом саду есть старый-престарый подвал,где раньше хранились вина,но сейчас он пустует,и возможно,там есть выход на другую сторону сада,которая за проволокой,но этого я точно не знаю. -В твоём плане много изъянов и ты полагаешься лишь на удачу.... =Но ведь другого выхода нет... Даннел опустил глаза и с них начали падать маленькие слёзы. =Я ведь просто хочу на свободу....Я же ничего не сделал.... Тут Дио косо посмотрел на Даннела и окинул его взглядом с ног до головы.Высокий,крепкий мужчина,лет тридцати сидел на камне и плакал и распинался перед Дио. -Хватит плакать и лучше расскажи мне,за что тебя хотят казнить? =Ну,дело было так.... Даннел тут же начал свой рассказ. =Я был обычным работником,трудолюбивым и честным и была у меня девушка,звали её Ирен,я её очень любил,но был у неё также другой ухажёр,который был очень наглым,звали его Фредерих,и в один прекрасный день,он украл мою жену.Дело было утром:я встал,а жены не было в кровати,я долго искал её по дому и у её родителей,пока до меня не дошло,что могло что-то случится.Я быстро побежал к его дому,но было уже поздно.Фредерих оказался маньяком и он.... Даннел тут же зарыдал во всю. -Он её убил? =Д-да..... Дио начал успокаивать его,но в мыслях было совсем другое: -Какая же тряпка,тебе тогда было двадцать,новую бы нашёл,слабая и бесхарактерная тряпка!! Дио тут же поднял лицо Даннела и сказал: -Не время раскисать,что было дальше? =Д-дальше я взял нож и начал резать его....Всего,кусочек за кусочком,сначала были глазные яблоки,которые я сначала вырезал,а потом и ногой растоптал,потом был язык....Он был ещё жив и кричал...Сильно кричал....я чувствовал наслаждение от его криков,но меня они не утешали....я начал резать ему живот,доставая кишки из него,было много крови,я буквально утопал в ней,я резал его несколько дней,его труп уже начал гнить,а я всё разрезал его на части,а затем и на дольки,на кусочки,но я не успел спрятать его от полиции и я должен был сразу попасть тюрьму,но там места не было и поэтому я тут.Но приговор сменили и меня ждёт только смерть....Но я хочу,чтобы ты мне помог,прошу!!! Даннел упал к ногам Дио и начал слёзно умолять. -Встань с земли,так уж и быть,я помогу тебе,но нам надо переосмыслить план. =Спасибо тебе огромное,Дио,ты добрый человек В мыслях Дио: -Нет,я наоборот,очень злой,и поступаю сейчас очень неверно,помогая маньяку сбежать,но почему же за ним не присматривают,раз его отводят на казнь и я нахожусь в его сообществе? Дио тут же откинул мысли и поднялся на ноги,изображая тяжкую работу перед проходящими надзирателями. -А теперь нам нужен план,но надо изучить территорию сада,убегать будешь сегодня и сам,я не побегу с тобой. =Почему же? -Я тут ненадолго,а затем домой поеду,у меня там незаконченные дела. =Понятно,тебе есть к кому возвращаться... -А зачем же ты сбегаешь?У тебя никого не осталось же?Что же будешь делать,когда сбежишь? =У меня есть одно незавершённое дельце.... -Ладно,пока я работал в саду с тобой и выслушивал твоё нытьё,я увидел охранников,которые охраняли дыру в заборе,которая выводила на крутой склон,можно будет через него сбежать,но нужно отвлечь охранников. =Я могу устроить анархию и отвлечь их... -Ты долбаёб?Кто тогда сбегать будет? =А,ну точно... -Анархию устрою я,а ты беги к выходу и не оборачивайся на крики,за склоном сразу идёт густой лес,из него выйдешь в деревню,там осядешь,а дальше уже без меня. =Х-хорошо. После окончания труда,Дио пошёл в столовую и тихонько поджёг несколько веток,спрятанных в карман после уборки в саду, и раскинул по разным комнатам.Зная график каждого работника в столовой,Дио не попался никому на глаза и с лёгкостью инициировал пожар в кухне.На дым сбежались все охранники и Дио выбежал из кухни и направился в сад,дабы проследить за Даннелом. =Айяйяй... Дио увидел,что Даннел застрял в прутьях и одна застряла в его ноге,далеко уйти ему уже не удастся. =Чёрт,я всё испортил снова,помоги мне,вытащи меня отсюда.... Дио уже хотел помочь Даннелу,но тут один из надзирателей оттолкнул его,а другой схватил Дио за плечи,чтобы тот не упал. _Отойди от него,он опасный преступник... И он начал отводить его от того места.Дио было в тот момент всё-равно на Даннела,но он хотел узнать,что с ним станет,и Дио выглянул со спину надзирателя и услышал выстрел с мушкета.Даннел лежал уже мёртвым,а один из надзирателей опускал дуло мушкета от лица Даннела.Дио горько усмехнулся,но рассказы об жестоком убийстве глубоко засядет в голове Дио.Он никогда это не забудет.Ведь в тот момент не было у него ни отвращения,ни жалости,а лишь интерес.Интерес к продолжению. -Что же было бы дальше,если бы он не умер?Как можно было бы укоротить ему жизнь?Как можно было бы мучить его? Все эти ужасные мысли проносились в голове Дио и он упал на кровать с кучей мыслей и не сомкнул глаза до полночи,но затем сон начал одолевать его и он всё же уснул.Так закончился его предпоследний день в казарме.Что же будет дальше?Узнаем позже.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.