ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.Гость.

Настройки текста
Дом Эрины и её братьев. Фридрих сидел и пыхтел табаком из трубки своего отца.Франц же сидел и читал новости.Оба ждали Эрину с новыми указаниями. -Ей,Франц,а может плюнем на её указания и просто вломимся в их дом и заберём драгоценности? =Фридрих,ты всегда был идиотом,но такую тупую мысль от тебя я слышу впервые. -Не ну а что тут такого?Охрана там не очень хорошая,а семья богатая,много чего унесём... =Фридрих,ты долбаёб.... Франц ударил себя по лицу ладонью,но тут их диалог прервала Эрина,которая вошла в комнату. _Итак,бездельники,пора выдвигаться,уже ждать не могу. =Угу... -Хорошо... После повтора плана,все вышли из комнаты и Эрина сказала очень серьёзным тоном: _Не дай Бог вы сделаете что-то не так,я вам дома головы оторву! Фридрих и Франц сглотнули.Они ещё никогда не видели сестру такой серьёзной и злой. -Постараемся,братец? =Угу,не хочу потом получить от неё,она такая садистка,а в такой ситуации,она будет и очень жестокой. Дом Джорджа Джостара.Час ночи. =Фридрих,быстрее вскрывай этот замок,обход территории будет с минуты на минуту. -Да бля,стараюсь я,стараюсь,но замок не поддаётся... =Эх....Давай я помогу... Совместными усилиями замок поддался и ворота открылись. Эрина и Фридрих зашли.Франц остался снаружи. -Будь бдителен и в случае нашего раскрытия дважды свистни,а если могут раскрыть нас,то один раз. =Угу,я понял.Удачи вам. Фридрих слегка покраснел от этих слов. -И тебе тоже,Франц. _Ладно вам уже,успеете ещё по-любезничать. Эрина потянула за собой Фридриха,Франц же стал наблюдать за воротами,облокотившись об каменную стену замка. Тем временем Эрина шла за Фридрихом и тут же упёрлась в его спину. _Ты чего остановился? -Тшшш...Я кого-то вижу... Эрина тут же заткнулась и её глаза заблестели.Это был Джо-Джо.Так близко,прям рукой подать.Но он был не один,он был с отцом. _Чёрт,уйди же от него,я хочу забрать его... Джордж и Джонатан разговаривали о госте,который должен был прийти с минуты на минуту. -Кто он такой? Джо-Джо спросил. =Тот,кто может обучить тебя техники борьбы с вампирами,Хамону,ибо мои худшие опасения подтвердились-масок несколько и они раскиданы по все Британии. Джо-Джо ужаснулся. -А...А он встречался с ними и сражался? =Он перебил штук сто таких. -Ого,я хочу обучится его техники... =Но она требует многих усилий и тебе придётся нелегко. -Я готов,так я стану сильнее,и да,последний вопрос-скоро ли вернётся Дио? =Завтра вечером. Эрина стукнула зубами от злости. _Дио,будет уже завтра...Надо поспешить... Джордж удалился и Джо-Джо остался один. Фридрих тут же схватил Джо-Джо за талию,прикрывая рот и не давая ему крикнуть. -Ммм...ммм... _Вот ты и попался,мой милый Джонатан...Мы выведем тебя отсюда и мы будем вместе навсегда...только ты и я.... Но тут Эрина услышала свист,а затем и ещё один. -Чёрт,Франца схватили...Надо валить... Но тут Джо-Джо укусил Фридриха за палец. -Ай,блять!!!! На крик Фридриха сбежалась охрана и они начали убегать.Во время побега Фридрих успел выхватить одну красивую вещь.Ею оказалась каменная маска. Выбегая из замка,Эрина и Фридрих увидели Франца и стоящего над ним мужчину,лет тридцати-сорока,в белом костюме и клетчатой продолговатой шляпе. -Чёрт,Франц,ты же сильный,как тебя угораздило... На ходу подумал Фридрих и скрылся вместе с Эриной в лесу. =Ай,кто ты такой,что за чудовищная сила? Отхаркиваясь,сказал Франц. _Ты не знаешь о такой штуке,как Хамон?Деревня... Тут из замка выбежала охрана,вместе с двумя Джо-Джо. -О,а вот и твой учитель... _Здравствуйте,Джордж Джостар... Незнакомец поклонился. _Здравствуй Джонатан. -Здравствуйте...еее... Джо-Джо не знал его имени. _Ох извините,я не представился...Меня зовут Уильям Антонио Цеппели,но для тебя,дорогой мальчик,может называть просто Цеппели-сан. -Х-хорошо... _А этого неуча уведите отсюда,он оказался слабым противником. И указал на Франца. Охрана тут же схватила его и унесла в тюрьму. Так и случилось знакомство Джо-Джо с его будущем учителем. Что же будет дальше?Обучится ли Джо-Джо Хамону?Узнаете совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.