ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.Release.

Настройки текста
Дио проснулся от шума, который доносился со всех уголков барака. -Грххх....Даже поспать нормально не дают.... Тут к нему подбежал надзиратель и без слов схватил его за шкирку и повёл за собой. -А.... Больно..... Что случилось? Зачем вы тащите меня? =Заткнись, среди рабочих завелась крыса,которая помогала банде преступников скрыться! Дио сразу же умолк. Он вспомнил о Даннеле, но потом прокрутить слова надзирателя в голове и понял, что это не он. Речь игла про "Банду преступников", а Даннел был один. В скором времени Дио вытащили на улицу и там он увидел страшное зрелище - надзиратели без жалости били рабочих палками и постоянно поднимали им головы и спрашивали один и тот же вопрос: _Что ты знаешь о Фернане и Доблене? =Кхе-Кхе.... Я вам в сотый раз говорю.... Я ничего не знаю.... Один из рабочих не выдержал пыток и упал с окровавленной головой прямо лицом на камень. Было слышно, как треснул его череп. Надзиратель перевернул его и фыркнул. Кровь его сочилась из лба, носа и рта. Глубокая рана на его лбу была явно видна и, если присмотреться, то можно было увидеть череп. Настолько сильно он упал на камень. Надзиратель небрежно откинул его ногой прямо перед Дио и он видел его во всей красе. Тут надзиратель схватил Дио за шкирку и повалил на землю, приставив к его носу небольшую дубинку, с остатками крови прошлой жертвы. _Теперь спрошу тебя, что ты знаешь о Фернане и Доблене? -Я... Я ничего не знаю, сэр.... Я тут всего неделю... И тут же получил мощный удар прямо в живот. Дио упал на землю, выпустив всю скопившуюся слюну на пол. _Ответ отрицательный... Ты хочешь закончить как он? И указал на тот самый труп. -Нн.. Нет, но я действительно не знаю ничего о них.... Надзиратель лишь фыркнул и ударил ногой Дио прямо в лицо. -Грх.... Дио лишь за что наш от боли. Кровь уже сочилась из его носа. Сил встать уже не было. Дио уже распрощался с жизнью. Его мысли были лишь об одном человеке. -Джо-Джо, хотел бы я тебя увидеть ещё раз.... Я на тебя совсем не злюсь... Лишь бы увидеть снова.... Надзиратель поднял Дио с пола и начал бить его в живот дубинкой. Кровь уже Сочилась из рта. Дио терял сознание. Надежды не было, он уже распрощался с жизнью. Надзиратель видел это и занёс дубинку прямо над головой Дио. _Чёрт!!! Ты мог просто сказать мне о них, сучёныш, я знаю, что ты знаешь о них. Но тут мощная рука остановила его. Надзирателя остановил какой-то человек. _Тебе то чего, тоже хочешь получить пизды? И тут же был отправлен в нокаут. Дио не видел его лица и лишь без сил упал на его руки и потерял сознание. Кто же это был? Кто спас Дио от неминуемой гибели? Скоро узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.