ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.Знакомства.

Настройки текста
Дио хотел взглянуть вверх и посмотреть на своего спасителя,но от ударов,полученных надзирателем,он упал без сил. Очнулся Дио уже в уютной комнате поздним вечером.Лежал Брандо на диване а его таинственный спаситель сидел за письменным столом. =О,проснулся уже,малец? Дио лишь молча кивнул.Он стеснялся и хотел отблагодарить своего спасителя,но извинения и благодарности давались ему с трудом. -Б-благодарю вас,сэр.... Немного заикаясь,сказал Дио. =Охохохоохо!!! Незнакомец лишь рассмеялся,но затем увидел подавленность Дио и сказал: =Не стоит благодарностей....Я всегда этих надзирателей считал за извергов и вломить одному из них-только удовольствие для меня. =Ах да,малец,как тебя зовут? -Д-Дио Брандо.... =Очень приятно....А я - Роберт....Роберт Спидвагон.... Можешь называть меня просто Спидвагоном. -Х-хорошо....Спидвагон....Для чего ты меня спас? =Из тебя может получится неплохой боец.... -Да,мне надо стать сильнее...Но я хотел бы кое-что у вас попросить.... Покраснев,сказал Дио =И что же ты хочешь,малец? -М-мне нужно повидаться с кое-кем.... =Твоя любовь?Твой друг? - Да..... =Ладно,кто он или она? -Джонатан Джостар.... =Хорошо,сейчас спать,а завтра мы решим,что будет дальше,уже поздно. После этих слов Спидвагон вышел из комнаты,указав на кровать и постельное бельё. Дио не раздумывая бухнулся в кровать и уснул *Дом Джостаров* =Неправильно ты дышишь,Джо-Джо...Твоё дыхание должно быть равномерным и плавным,ты должен успокоится и собраться с мыслями. -У меня не получиться,Цеппели-сан.... =Почему же? -Я всё думаю об одном человеке....Он не даёт мне покоя... =Кто же это? -Мой близкий друг....Дио Брандо....Я хочу с ним повидаться..... =Дио? -Да.... =Хех,ладно,я поговорю с твоим отцом,может завтра его и встретишь.... Глаза у Джо-Джо заблестели и он вздохнул с облегчением. =А теперь покажи мне,не прошли ли мои тренировки зря.. -Хорошо,Цеппели-сан... Джо-Джо после этих слов стал в позу и вытянул одну руку к засохшей ветке дуба и неглубоко вдохнул.Вдруг по его левой руке прошлись жёлтые искры и на ветке появились почки,а затем они раскрылись и появились листочки и цветочки. =Вау.....Даже я в таком возрасте,как ты,не достиг таких высот.У тебя есть потенциал.Главное-стараться и не падать духом,ясно? -Да,Цеппели-сан. =Теперь-мой следующий урок.Надо научиться направлять силу Хамона в правильное русло. Цеппели подошёл к реке и прыгнул в неё. -Стойте,Цеппели..... Но тут же Джо-джо умолк. Цеппели не погрузился в воду,а стоял на ней,словно Иисус. -К-как так-то? =Это ещё не всё! Перед Цеппели стоял камень а на нём была маленькая лягушка. =На нахуй!Хамоооон Овердраааааайв! И после этих громких слов он ударил по лягушке.Но удар пришёлся на камень,который раскололся на две части.А лягушка осталась целой и невредимой и упала в воду. -Ого,вот это да.... =На этом всё....К завтрашнему вечеру я приду и посмотрю на тебя,тебе главное будет-устоять на воде дольше одной минуты! -Х-хорошо,Цеппели-сан,я сделаю всё,что в моих силах! Хотя Джо-Джо не верил,что у него получиться. =Всё,бывай Джо-Джо,а я пойду к твоему отцу. -Спасибо вам,Цеппели-сан. Цеппели же ничего не сказал в ответ,а лишь усмехнулся и пошёл в особняк,а Джо-Джо остался в саду и начал думать,о том,как ему выстоять на воде дольше минуты. Так и начались тренировка Джо-Джо по Хамону и знакомство с новым другом Дио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.