автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

болтливая девушка Хейла /Дерек, фем!Стайлз/

Настройки текста
Примечания:
— У тебя мерзкий характер, — рычит Дерек, поджимая под себя дергающуюся Стайлз. — А ты тупой, — парирует та, пытаясь укусить альфу за руку.       Все началось с того, что Стилински достала Хейла. На этом, в принципе, и закончилось. Дереку, для того, чтобы разозлиться много не надо. Достаточно Стайлз просто раскрыть рот и все, альфа в гневе, стая в страхе, а Стилински, ну, ей все равно, да. — У тебя постоянно рот не закрывается, но сегодня был очевидный перебор, — смеётся Питер, вставая с кресла и покидая лофт, примерно понимая, к чему все идёт и что будет со Стилински, не заткнись она вовремя.       Та, стоит заметить, держала оборону стойко, отбиваясь от каждой фразы альфы более колкой и ядовитой. Несомненно, это злило Хейла и распаляло гнев. — Если ты меня покалечишь, я скажу Скотту, понял? — прошипела девушка и вновь попыталась вырваться из стальной хватки.       Дерек и бровью не повёл. Только сильнее зарычал в лицо Стайлз, которая как и лежала с выражением а-ля «мне пофиг, придурок», так и осталась лежать с таким выражением. — Ты сказала, что я не правильно обучаю своих оборотней! — Но ведь так и есть! — возмущённо ответила девушка. — Я альфа, мне решать, — рыкнул мужчина и резко подорвался с, ошалевшей от такого, Стайлз.       Не прошло и пары секунд, как та уже мирно покоилась у Дерека на коленях. Вырваться девушка больше не пыталась. Только обиженно сопела, смотря на Хейла убийственным взглядом. — Это что за поза такая? — хмурясь спрашивает брюнетка, склоняя голову к лицу оборотня, щекочя того своими распущенными волосами. — Я возбудился и теперь хочу тебя, — грубо отвечает мужчина, прижимая Стайлз к себе ещё сильнее. — Ты не можешь возбуждаться каждый раз, когда я что-то говорю тебе, — смеётся девушка, в миг расслабляясь в руках любимого оборотня. — Могу, потому что это ты, Стайлз, — альфа улыбается в ответ мягко, нежно. Так он улыбается только ей. Ну, и Скотту иногда. — Да ладно? — с наигранным удивлением спрашивает девушка, начиная ерзать на коленях оборотня. — Прямо таки возбуждаешься?       Дерек с тихим рыком прижимается к губам своей девушки, дабы заткнуть её, но та даже сквозь поцелуй успевает что-то бурчать.       Стайлз Стилински такая… Стилински, что её просто невозможно не любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.