автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

не холодная /Лидия/

Настройки текста
Примечания:
      Лидия не была холодной или безразличной к миру, который окружал ее. Вовсе нет. Да, она возвышала себя над каждым учеником школы города Бейкон-Хилсс. Да, унижала и говорила вещи, которые портили их самооценку за чертово мгновение, пока мозг Мартин работал наравне с языком. Она подчиняла себе, как подобает королеве.       Но Лидия Мартин вовсе не была холодной.       Ее заботила жизнь Эллисон, которая потеряла тетю, а затем и мать; которая боялась вновь взять в руки лук и пустить стрелу, потому что считала себя виноватой во всем. Мартин заботила Эллисон, которая умерла, оставив после себя неимоверную боль и пустоту. А еще, сны. Мрачные сны, где Лидия каждую ночь переживала смерть подруги. Поэтому просыпаться с криком и заплаканными глазами стало привычкой. Невыносимой, но заставляющей жить и чувствовать, привычкой.       А сейчас банши заботит жизнь Стайлза. Веселого и почти никогда не унывающего Стилински, рот которого не закрывается, даже во время действительно опасных ситуаций. Ее заботит прошлое парня, потому что, умирая и обвиняя сына в своей смерти, его мать оставила неизгладимую рану на душе Стайлза.       Девушка постоянно переживает за Скотта, на плечи которого периодически сваливаются проблемы, полные сверхъестественной хрени. За Малию, которой тяжело контролировать себя. Плюс, ее хотела убить собственная мамаша. Еще одна причина переживать, хотя, чего уж там, Малия держится довольно-таки неплохо.       Да, черт возьми, Мартин грубая, плюющаяся ядом и просто мизантроп всего, что движется и издает хоть какой-то звук в ее сторону. Но она не холодная.       Она умеет чувствовать.       Она умеет сочувствовать.       По крайней мере, своей стае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.