автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

ханахаки /Лидия, Стайлз/

Настройки текста
Примечания:
      У Лидии Мартин бессонница, постоянные истерики и цветы в легких растут.       Она отхаркивается лепестками дендробиума через каждые два часа и чувствует, что постепенно задыхается. Ей больно глотать воздух и смотреть на Стайлза Стилински в школе, потому что это все из-за него. Потому что это именно его любимые цветы.       И Лидия давится ими. Выкашливает вместе с кровью, когда вбегает в женский туалет в местном кафе. Очередное свидание. Очередное желание уничтожить то, что прорастает в ее грудной клетке, не давая нормально жить.       Но они растут.       Так же как и чертова любовь к Стайлзу.

***

— Эй, Лидс, может, уже расскажешь ему?       Девушка смеется и резко ударяет по зеркалу в своей ванной комнате. У Эллисон есть крайне херовая привычка — появляться не вовремя. А еще, давать не правильные советы.       Она рассказала Скотту. И что теперь? Приходит призраком к Мартин и учит жизни, потому что сама так и не смогла справиться с болезнью. Потому что захлебнулась лепестками стрелиции цвета африканского солнца.       Лидия будет молчать. Она сделает так, что эти хреновы цветы задохнутся в ней от яда и ненависти к ним. Лидия справится.       Просто потому что у Стайлза внутри растут любимые цветы Малии и наоборот.       Просто потому что в этом мире у Лидии Мартин нет пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.