ID работы: 6465990

Иллюзорный волк

Мифология, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
564
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 86 Отзывы 269 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Круговорот Сансары – мистическое понятие в индийской философии, означающие вечное перерождение человека, пока тот не поймет свое истинное «Я» и не избавится от кармы. Так же Сансара является одной из многих гипотез о загробной жизни человека. И подобных теорий в мире вагон и маленькая тележка. Однако теория в данном случае навсегда останется в теории. Ведь мертвый никак не может передать что происходит с ним после его смерти. И я тоже так считал, пока со мной не произошел данный случай. Еще с детства я довольно сильно выделялся среди сверстников. Я быстрее научился писать, считать, анализировать. По крайней мере так думали остальные. Только вот я никогда не учился выполнять данные действия, я уже их знал. А глубина некоторых знаний определенных дисциплин достигала явно нешкольного уровня. Но несмотря на эти странности, мой психологический возраст был таким, как и у сверстников. Я так же мочился в подгузники, играл в пластмассовые игрушки и бегал за девочками, чтобы подергать их за волосы. Мне даже поставили диагноз «Синдром дефицита внимания и гиперактивности» или просто СДВГ. Но и в данном случае мне кое-что еще отличало от детей моего возраста. Я помню свою жизнь с самого рождения, вернее я осознал себя при своем первом дыхании в этом мире. Но на этом странности не заканчиваются. В 9 лет я даже не заметил, как начал читать сайты на немецком языке. И прекрасно понимал, о чем писал создатель иностранной статьи, при это ни разу не слышав родную речь автора. А еще мои аналитические способности заметно лучше, чем у остальных детей. Мне казалось это странным, но несмотря на это, я не решался что-либо рассказывать родителям. Видимо тогда я испугался. Не помню только, чего: страха попасть в местное отделение дурдома или того что меня сдадут на опыты, а может чего-то еще. Но точно знаю, что причина была слишком надуманной и, наверняка, детской. И я скрывал все это. От матери, от отца, от лучших друзей, всех людей на этом маленьком земном шаре. Но сейчас мне все стало понятно. И я понял, кто я такой. Просто переродившиеся душа, чья память не до конца очистилась в Чистилище. Но об этом потом, ведь я еще не представился. Меня зовут Мечислав Стилински. Мне 14 лет. И меня укусил оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.