ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё точно будет хорошо?..

Настройки текста
За чашкой чая Лиза стала более разговорчивой, а Миша оказался очень приятным и разносторонним человеком, с которым было приятно вести диалог. Он рассказывал такие истории, что Неред сделала вывод: Миша в свои 18 намного умнее Лизы, да и в целом видел в своей жизни больше чем она. -..и тогда он назвал меня ДУРИЛКОЙ! -Лиза с громким хохотом упала с койки издавая нечеловеческие звуки. Миша услышав эти хрюки из под койки тоже залился смехом. Подняв Лизу с пола парень дёрнулся, на его телефон пришло сообщение.

К с ю х а Х о ф ф м а н /19:53/ Ты слышал, в Питере девочка пропала. В какую соц.сеть не зайду, всюду о ней говорят. Вроде, от парня своего сбежала или что то типа того :( М и ш а М а к с и м о в /20:12/ Ого, пока что не видел. Потом зыркну. ЦМОКАЮ К с ю х а Х о ф ф м а н /20:14/ ЦМОКАЮ

-Что-то интересненькое? - Лиза перелезла через плечо парня и глянула в его телефон. Миша промотал до первого сообщения Хоффман и добавил- - Ничего об этом не знаешь? Я, например, первый раз слышу. Девушка быстро пробежалась глазами по сообщению, живот тут же скрутило, а голова резко начала болеть. В горле пересохло. Он её ищет. А значит найдёт. Немного поколебавшись она сказала, мол, нет, не знаю ничего, не видела. Неред молча села рядом и сложила руки на коленях. Миша медленно обернулся. - Всё хорошо? Если ты волнуешься за ту девочку, то я думаю у нее все точно будет хорошо. Лиза промолчала. Всё точно будет хорошо -Лиза?.. Та взглянула на своё запястье. Больше БЫТЬ, Чем казаться, Идти до КОНЦА, И никогда не сдаваться. -Да, всё хорошо.Всё точно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.