ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Духи с ароматом цитрусовых

Настройки текста
Проснувшись утром Данил понял что в квартире слишком тихо. Повернувшись на бок он увидел блондинистые волосы, неряшливо разбросанные по подушке. Кашин приобнял девушку, уткнулся носом в ее волосы и.. ничего не почувствовал. Точнее как, почувствовал конечно запах духов. Вот только у Лизы они были с запахом цитрусовых, то ли мандарина, то ли апельсина.. С этим ароматом ее всюду можно было узнать. Даня встревоженно кинул беглый взгляд на полку. Духов нет на месте. Парень на локтях приподнялся и заглянул в лицо девушки, делящей с ним постель Блять. Очередное утро, когда он проснулся с блядью. Кашин поднялся с кровати, надел трусы и кинул на девушку её шмотки. -Собирай манатки и вали отсюда. Полусонная девушка быстро засобиралась, а тот побрёл в коридор, чтобы увидеть спящую на диване Лизу, в очередной раз извинится перед ней, сказать что такого больше не повториться и дальше пойти пить. Только была одна проблема. Диван был пуст. Лизы не было в коридоре. И в гостевой комнате ее тоже не было. И в ванной, и на кухне. Выпроводив свою ночную спутницу, Кашин окончательно опустошил себя мыслью о том, что его девушка скорее ушла от него. Набирая уже заученный наизусть номер, Данил подготавливал слова извинений, которые всегда срабатывали. Она не взяла трубку. Он звонил ещё раз, еще, ещё. Но гудки все так же резали уши, а Неред все так же не собиралась брать трубку. Сообщения не просматривала. С мыслью о том, что она покинула его навсегда, он первым делом позвонил ее лучшей подруге Даше, на что та встревоженно ответила что не видела Лизу с прошлой недели. Вот тут он уже реально начал нервничать.

Д а н и л К а ш и н /11:28/ У кого Лиза? Р у с л а н Т у ш е н ц о в /11:28/ Не у меня. Что-то произошло? Д а н и л К а ш и н /11:28/ Ее нет дома Ю л и й О н е ш к о /11:30/ В смысле ее нет дома?? Я ее не видел. Д а н и л К а ш и н /11:31/ На звонки не отвечает, на сообщения тоже. С в е т а Д е й д р и м е р /11:32/ А ты не думаешь что она просто ушла из дома? От того человека, который никогда не поддерживал ее, постоянно изменял и использовал? Ю л и й О н е ш к о /11:33/ Во-первых,не нагнетай, я и так просто ЖУТКО волнуюсь. Во-вторых, ты всё-таки права. Д а р ь я З а р ы к о в с к а я п е ч а т а е т...

Данил закрыл беседу. Ему нужно подумать. Он налил горячего кофе в большую чашку, и разблокировал телефон.

Д а р ь я З а р ы к о в с к а я /11:35/ Ну серьёзно, что ты ещё ожидал? Если относишься к человеку по-скотски, можешь не ждать от него положительной реакции. Ю р и й Х о в а н с к и й /11:40/ Короче, я уже переспрашивал всех людей, которые когда-либо знали Лизу, рассказал об этом во всех своих соц сетях, а от нее не весточки. Ю р и й Х о в а н с к и й /11:40/ Знаешь, Кашин, я конечно сделаю все что смогу что бы найти Лизу, но ты заварил эту кашу, так что ты и расхлёбывай. Ю л и й О н е ш к о /11:42/ Плюсую Д а р ь я З а р ы к о в с к а я /11:43/ ++ С в е т а Д е й д р и м е р /11:44/ Полностью согласна.

Данил заблокировал телефон. Допив кофе он опустил голову. Надо закурить. Выходя на балкон, он мельком взглянул на свою щиколотку, где было красивым подчерком татуировщика выведенно: Больше БЫТЬ, Чем казаться, Идти до КОНЦА, И никогда не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.