ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наигранная улыбка

Настройки текста
Лиза молча уставилась на свои кеды. Поезд покачивало из стороны в сторону, и лужа от красных ботинок растекалась по полу. Миша посмотрел Лизе в глаза и очень серьезно спросил: -С тобой точно всё хорошо? Выглядишь плохо. На бледном лице девушки появилась улыбка. -Не волнуйся, я всегда выгляжу плохо. Что поделать, я такой родилась. Ребята засмеялись. Лиза дрогнула, на телефон ее собеседника пришло новое сообщение. Девушка поднялась с койки, направляясь к своему чемодану, видимо собираясь выложить оттуда вещи. -Эй, Ксюша отправила ссылку на статью об этой девушке. Прочтёшь? Губы Лизы дрогнули, ноги подкосились. -Д-давай ты сам прочитаешь, а потом мне расскажешь, ладно?..- по лицу девушки расплылась наигранная улыбка. - Окееей- Миша нажал на экран и начал читать. Неред поддтащила чемодан к своей койке, села на нее, и начала вглядываться в лицо Миши. Широкие кустистые брови, пухлые губы, аккуратный нос. Парень казался Лизе реально очень симпатичным, но по всем меркам он уже занят. В это время Максимов быстро бегал глазами по тексту, и с каждой минутой его лицо искажалось в новой эмоции. К концу глаза парня были распахнуты, а брови высоко подняты. Он перевёл взгляд на Лизу и повернул к ней экран. Там была крупно расположена фотография лица Лизы, и Лиза в полный рост, а сверху надпись, выделенная курсивом ПРОПАЛА ДЕВУШКА, ЕЛИЗАВЕТА НЕРЕД, 20 ЛЕТ. Та лишь громко вздохнула и начала вытаскивать белое худи. -Стой, погоди, ты даже ничего не добавишь?- Миша все так же сидел в шоковом состоянии. -А что тут ещё добавлять? Думаю, там и так всё написано. Кстати, кто автор? Миша пролистал новости вниз и тихо ответил: -Автор подписался как ДК . Неред уже начинало знобить. Час от часу не легче. Девушка плюхнулась на койку и снова тяжело вздохнула. - Ты.. Хочешь об этом поговорить? - Миша плавно поднял бровь и поспешил подсесть к собеседнице. -Не уверена. Сейчас я уже ни в чем не уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.