ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Белое молоко

Настройки текста
Кашин обзвонил все больницы, полицейские участки, даже морги. Переспрашивал всех друзей, родственников, знакомых, рассказал о ситуации во всех соц. сетях, даже написал в газету. Ничего. Лиза не хочет выходить на связь. - И по делом тебе- сказала Даша наливая в чашку молоко и протягивая ее Даниле- я считаю, Лиза поступила правильно. Ты ей изменял, заставлял нервничать, ночами не был дома,а она должна была все это терпеть? - Во всяком случае, она сама меня выбрала. Я ее на заставлял быть со мной -Даня отхлебнул холодного молока. -Вот она и ушла. -Даша села напротив- и что ты собираешься делать? -А что мне ещё остаётся? -Кашин открыл холодильник и вынул хлеб с колбасой.- искать ее. -А тебе оно надо? В смысле, ты же ее не любишь, Кашин. Данил потупил взгляд и опёрся спиной на холодильник. Действительно, довольно дельный вопрос. - Как бы то ни было, как сказал Хованский, я эту кашу заварил, мне ее и расхлёбывать. - парень тяжело вздохнул и положил хлеб на место. - Ладно, я пойду вешать объявления, а ты.. Делай что хочешь.. Дарья была явно в том расположении духа. Подойдя ко входной двери, та обернулась и сказала: -Ты уверен что.. Тебе нужно ее искать? Я имею ввиду, она уже не маленькая, и тем более не глупая. Если она действительно сама сбежала, то.. -Будем опираться на то, что имеем. -Даниле был не интересен дальнейший диалог, и он буквально вытолкнул Дашу за порог. -Удачи. Дверь захлопнулась. Данил остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.