ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последнее сообщение Хоффман

Настройки текста
-Поздно уже, завтра тебе все объясню, когда мы будем уже в Чайковском. Утро вечера мудренее. Миша взглянул на наручные часы. 22:01 -Мы так долго разговаривали?.. Лиза ничего не ответила. А нужно ли было ей что-то отвечать? Она облокотилась на плечо Миши и устало прикрыла глаза. Лиза действительно очень сильно устала, кругом одни нервотрёпки, что-то происходит, а она просто хочет отдохнуть. Миша не стал ничего говорить, он тоже закрыл глаза и прислушался к тому что происходит вокруг. Лиза тихо сопит у него на плече, а поезд все так же размеренно движется по рельсам. Чучух-чучух. Чучух-чучух. Ещё немного и девушка бы заснула, но телефон Миши снова завибрировал, сообщая о новом сообщении. Немного подумав, Миша все-таки положил голову Лизы на подушку, а сам отлучился за телефоном. Быстро прочитав сообщение, парень явно занервничал. -Что? -Девушка приподнялась с койки и встревоженно взглянула на Мишу. Тот нервно перемялся. -Мне нужно выйти на следующей остановке -парень потупил взгляд. Мише не хотелось уходить, тем более оставлять Лизу одну, в такой сложной ситуации. Но сообщение Ксюши о том, что её только что сбила машина и скорая едет в больницу недалеко от того места, где находится Миша, заставило его отложить поездку в Чайковский на потом. -Что? Как выйти? Ты... Не поедешь до Чайковского? -заикающимся голосом пролепетала Лиза. Максимов вскочил с кровати и дёрнулся собирать вещи. -Прости-прости-прости, у моей девушки больше проблемы, и сейчас она будет примерно в районе следующей остановки -Миша быстро тараторил, попутно запихивая в чемодан две пары джинс, которые ранее лежали на тумбочке. Лиза села, и тупо уставилась в пол. Миша уйдет, и она останется одна. Ребята почувствовали лёгкий толчок, значит поезд останавливается. Миша на скорую руку дал Лизе свой номер телефона, сказав что та может звонить и писать ему в любое время, быстро чмокнул ее в щёку и убежал из вагона. Выглянув в окно, девушка увидела Мишу, который помахал ей рукой, и чья розовая толстовка быстро скрылась в этом дождливом дне. Лиза не хотела больше мучаться с лишними мыслями, и потерев глаза она снова легла на койку, пытаясь заснуть. Всю ночь ей снился высокий рыжий парень, который долго извинялся, много говорил и пихал ей в руки какие то билеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.