ID работы: 6466400

Света с того света

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девушка закрыла крышку ноутбука и тяжело выдвинувшись из-за стола потянулась. Вдруг неожиданно резко, в районе шеи ужасно больно защемило и Света пискнула тут же схватившись за больное место. — Наработалась? — послышался голос на кухне. Света обернулась, на неё с улыбкой смотрел Паша. «Странно» — вдруг пронеслось в её мыслях. Ещё никогда она не замечала насколько он красив когда улыбается. Света тут же потрясла головой, прогоняя навязчивые мысли, ещё ей не хватало чтобы она думала о Паше в таком ключе… — Всё в порядке? — парень напрягся. Он подошёл к девушке и опустив свои руки ей на плечи начал медленно массировать её шею. Света легко вздрогнула от таких действий, со стороны её «соседа». Но всё же промолчала и не убрала его руки. В воздухе стояла неловкая тишина, только звук плавающих занавесок нарушал её. — Всё, хорошо, ты правда…ты можешь не делать этого, — прикусила губу Света, выпрямляясь в спине, как бы давая знак парню, чтобы тот закончил. — Мне не в лом, — отрезал Паша даже не думая убирать руки. Его руки. Такие тёплые и грубые, но в то же время мягкие и нежные… Девушка уже сбилась со счёта времени, «Сколько он уже тут…стоит». — Я думаю, достаточно, спасибо, — промычала Света, понимая, что может так сидеть часами. — Я хочу, хоть что-то сделать для тебя… — прошептал Паша, над ухом девушки, что та аж вся покрылась мурашками. В самом деле, да что с ней? — Ты уже сделал, — стояла она на своём. Света услышала тяжёлый выдох позади и тут же по спине прошёлся лёгкий и неприятный холодок. Паша убрал руки. — Много заработала? — спросил он, отходя назад на кухню. — Не очень…хоть клиенты и вернулись ко мне, я не стала брать с них много. — Вздохнула девушка. — И сколько? — Всего десять… Паша молчал, — всего? — задумчиво, будто сам себе, задал вопрос. — В любом случае, тебе не стоит беспокоиться, это только моя проблема, — Света пыталась выдавить из себя улыбку, но у неё это плохо получилось, поэтому она просто опустила глаза, будто виня себя в чём то. — Нет, — Паша посмотрел на неё, — это не только твоя проблема. Света в недоумении уставилась на него, но тут же расплылась в лёгкой улыбке, — точно, ты про Иру? Хах, она не виновата, она хотела мести за любимого, она… — Любимого? — теперь в недоумении смотрел на неё Паша, — ты правда так считаешь? — с сарказмом спросил парень. Света немного съёжилась от его слов и взгляда. Она что-то не то сказала? Ира хоть и металась из постели в постель, но она любила Пашу, своеобразно, но любила…или нет? — К сожалению… — будто прочитав её мысли, произнёс парень, — она не любит меня, а я…- он запнулся, — а я…вот, приготовил пасту, — Паша поднял тарелку от куда веялся приятный аромат томатов, даже с такого расстояния Света могла увидеть что тарелка была наполнена настолько, что они втроём всё и за два дня не съедят. Света приятно удивилась кулинарный способностям парня и подкатила к столу, но тут же вспомнила: — Стоит ли нам подождать Иру и поесть вместе? — Ты теперь так заботу проявляешь? Хотя сегодня утром, была готова убить её сковородкой? — усмехнулся Паша. — Просто…так или иначе прошлое не вернуть, а таить на неё злобу и обиду — глупо, она всё равно не считает себя виноватой. Паша посмотрел на Свету с грустью, ему было жаль Свету, очень и очень жаль, но он не хотел показывать ей это, таким людям как она не нужна жалость, им нужна поддержка…любая. Паша аккуратно взял руку Светы поглаживая и поднеся к губам, он невесомо поцеловал её ладонь. Света чувствовала как начала краснеть, всё-таки столько внимания от Паши в свою сторону она не ожидала, а свою реакцию она считала безрассудной и по детски нелепой. Девушка выхватила руку, прижимая ладонь к коленям. — Не надо, — прошептала она. — Прости, — улыбнулся ей парень, — ты такая красивая, я не устоял. «Ты такая красивая…». Эхом пронеслось в голове Светы. В самом деле, что он творит?! Заставляет краснеть, от простых касаний, и пылать словно огонь от простых слов. Ей часто говорили, что она красивая, но почему-то именно Пашины слова, врезались ей прямо в грудь. — Паш, что ты творишь? — наконец не выдержала девушка. Парень лишь загадочно улыбнулся, — сколько тебе положить? — доставая новую тарелку поинтересовался он. Но Света не собиралась отступать, — ты скажешь? — Скажу что? — снова его хитрая улыбочка. — Паша! — вдруг выкрикнула девушка, что парень аж замер. — Я просто…хочу поесть, — он закончил накладывать первую порцию и поставил тарелку перед девушкой. — Я не… ухххх, — выдохнула блондинка и быстро схватив вилку стала наворачивать макароны. Паша улыбаясь смотрел как девушка наворачивала его «творчество», хотел бы он убрать её непослушный волос, который лез в тарелку, хотел бы он вытереть томат с её губ, хотел бы он, просто взять и поцеловать, легко, невесомо, без жара и страсти, просто прикоснуться к её губам своими. Света сразу же заметила как её прожигают взглядом, от этого она поперхнулась и сильно закашляла. Паша тут же подбежал к стакану с водой и протягивая ей его, похлопал девушку по спине. — Куда ты так торопишься, не отнимут, — засмеялся он. — Спасибо, — прохрипела Света. Девушка почувствовала как по её спине плывёт тепло, вверх и вниз. — Паш, мне уже лучше, — попыталась намекнуть ему та. — Просто молчи, — вдруг выдал парень. Он смотрел на неё прожигающим взглядом, каждый сантиметр её тела, он не мог поверить, что упустил столько красоты, даже когда она была в ту ночь под ним, без одежды. Паша медленно скользил своей рукой по её спине, иногда слегка приподнимая жёлтую, уже знакомую ему, лёгкую майку. От этих мыслей он ухмыльнулся сам себе, но тут же был прерван. — Не надо, — снова прошептала Света. Словно это «волшебные» слова, чтобы парень остановился. — Прости… — так же тихо сказал парень опуская руку и сжимая её в кулак. — Вы… — раздалось позади «парочки». Паша тут же вскочил с места, — Ира, ты пришла? — О да, как ты заметил! А вы я смотрю уже вовсю помирились?! — кричала взбешённая девушка. — Ира, это… — Света не знала, что сказать, — это не то… — Ах ну да! Это не то! Сучка, решила мне так отомстить?! — всё не унималась Ира. Паша тут же встал между девушками, — успокойся, — плавно, сдерживая себя, сказал Паша. — А ты не встревай! «Будем вместе, только обещай что не будешь изменять мне!» — с сарказмом, пародируя Пашу сказала Ира, — а сам за моей спиной опять блядует, и с кем, с инвалидом?! Парень не выдержал и врезал девушке пощёчину, от чего та аж, от шока, упала. — Не смей, так называть её, она совершенно нормальная! — теперь на крик сорвался Паша. — Ты…ты ударил меня? — Глаза Иры наполнились слезами, которые градом стекали по щекам, обжигая место удара. Паша тяжело дышал, он еле сдерживался, чтобы не повторить удар снова. Но тут он почувствовал как чья то рука ухватилась за его, крепко сжимая. — Знаешь, пошёл ты к чёрту! — Ира медленно поднялась с пола и быстро, топая каблуками ушла прочь из квартиры не забыв с силой хлопнуть дверь. Паша обернулся, Света крепко держала его руку, но она не была напугана. — Ты в порядке? — опускаясь на корточки перед девушкой, спросил парень. — А ты? — посмотрела на него Света. Парень поднял перед глазами их сплетённые руки, — я да, — он улыбнулся, вновь смотря на ту, которая не дала ему сорваться. Девушка нагнулась вперёд и поцеловала парня в губы. Как он хотел того, пятнадцать минут назад. Легко, словно невесомо, но даже в этом поцелуе он уловил нотки страсти, но в тоже время понимал, что если переступит черту, то не будет ничего хорошего. Девушка медленно отодвинулась, — спасибо, — поджав губы произнесла она. — Я не мог поступить иначе, — словно промурлыкав произнёс Паша. Их руки так и оставались в «замке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.