ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Черноволосый водитель развернулся лиицом ко мне, начал пристально рассматривать моё лицо. - Я её представлял совершенно иначе, - вынес вердикт юноша. - В любом случае, не такой неповоротливой и невнимательной. - Ну всё, Сем, перестань, - вступилась Венера в мою защиту. - Это же будущее человечества. - Как ты это сказала? - хихикнул Сэм, снисходительно бросив на мулатку взгляд. - Заткнитесь вы, - закатил глаза Винсент, оторвавшись от меня. - Она нормальная. После его слов, Сэм ещё громче залился смехом. - Разрази меня гром! Может быть, она и была нормальной, но только до встречи с тобой. Уверен, ты перевернёшь её жизнь верх тормашками. Венера, - Сэм повернулся к мулатке, - Венера, ну, согласись: секс-машина не может стать показательным наставником. - Да газуй уже! - приказал Винсент, пихнув черноволосого юмориста в лоб. - Вот же умора, - отдышался водитель, завел автомобиль. После этого разговора всю дальнейшую путь ребята сохраняли молчание. Сэм следил за дорогой, Венера витала где-то в своих размышлениях, а Винсент и вовсе отвернулся к окну. Можно было подумать, что они меня умышленно не замечают. Зачем я вообще согласилась с ними ехать? Чёрт подери, я не давала согласия на это. Может, стоит попросить высадить где-нибудь? Я уже была готова с ними распрощаться, но вдруг подумала о моём новом наставнике, о котором я абсолютно ничего не ведаю. Я решила, что будет правильным остаться с ними. Возможно, я каким-то чудесным образом узнаю Винсента хоть немного. Сэм съехал с главного шоссе по левую сторону к заправке. Похоже, обстановку в салоне накаляло именно моё присутствие, исходя из того, что сказала Венера об общительности Сэма. И снова я Проблема. Водитель припарковался неподалёку. Выходя из машины, произнёс: - Я за сигаретами. - Я с тобой, - сказала Венера, покидая автомобильный салон. - Схожу за кукурузными хлопьями. Вот и пришёл этот момент уединения. Момент, когда наставник должен сказать пару слов своей подопечной. Или наоборот. Но второй вариант я не рассматривала, так как понимала, что заговорить с парнем первой я не решусь никогда в жизни. И вот уже около двух минут мы сидим в тишине. Похоже, Винсент и не собирается открывать рот. Взглянув на него внимательнее, стало понятно, что он нервничает, не менее, чем я сама. Это меня по-настоящему ошеломило и, на удивление, подбодрило. - Почему ты сказал, что я должна ехать с вами? Винсент поджал губы. - На самом деле, я просто думал, что смогу легко с тобой побеседовать, как бывает с другими девушками. Но, ты меня извини, я просто не знаю, с чего начать. Я удивленно подняла бровь. Винсент сидел на заднем сидении подле меня, облокотившись на бортик у окна автомобиля. По его виду можно было сразу понять, что он полностью сбит с толку. - Тебе виднее, с чего должен начинать наставник. - Вся фишка в том, что я не знаю... Я впервые в жизни так озадачен, - парень сделал паузу, приложил ладонь к подбородку, бегая глазами по салону авто. - Я конечно знал, что мы встретимся и все такое, но, правду говоря, я предвидел это совершенно иначе. А теперь, - Винсент тяжело вздохнул, - мне стыдно. За себя и то, что я никудышный наставник. Я не смогла подавить улыбку. Он-то нервничает! Рядом с такой, как я! Это какой-то нонсенс. Это я должна трепетать от одного его дыхания. - Будь я на твоём месте, я бы не усмехался. Поздравляю, тебе попался самый бездарный наставник, - угрюмо произнёс Винсент, всё так же отводя взгляд. - Будь я тобой, то не стала спешить с окончательным вердиктом. - Сама вскоре в этом убедишься, - хмыкнул юноша. - Я не верю в это, - смело заявила я, подняв брови. - Докажи, что ты бездарность. - Что, прости? - испустил смешок Винсент. - Ты хочешь меня в первый день знакомства возненавидеть? - Зачем же оттягивать? Раз уж наша встреча состоялась, её стоит сделать незабываемой. - Знаешь, это сейчас прозвучало двусмысленно, и я мог бы даже подумать, что ты флиртуешь со мной, но я, кажется, улавливаю, к чему ты клонишь. Винсент заметно развеселился. И это я, собственной персоной, смогла приручить былую тишину и посеять нотку сарказма и оптимизма. Я надеялась, что это положительно скажется на дальнейших событиях. Юноша поглядел в окна автомобиля, затем быстро перелез на водительское сидение, после чего скомандовал садиться рядом с ним. - Угон? Серьезно? - недоумевала я, всё ещё усмехаясь. - Мы поучим Сэма хорошим манерам, - Винсент завёл машину и мы тронулись, причём очень резко. Юноша за минуту значительно увеличил скорость, и мы уже с ветерком мчались по встречной. Открыв боковые окна, парень сказал взять с его кармана в штанах телефон и подключить к USB автомобильного проигрывателя. Мне было слегка неловко прикасаться к Винсенту, к тому же я боялась, как бы он не отвлекся от дороги. Но я успешно преодолела свой страх и, вставив периферийный интерфейс к айфону своего наставника, открыла его плэйлист, где я увидела множество знакомых композиций альтернативных исполнителей. Остановила свой выбор на "Dusk Till Dawn". Прибавив громкости, я наконец встретилась взглядом с Винсентом, уже почти уверенным в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.