ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Слухи распространялись с бешеной скоростью. Спустя пару часов, о кровожадных убийствах заговорил весь Бруклин. Все жители были неспокойными и напуганными последними новостями. Следствие продолжало расследовать серию убийств двух несовершеннолетних девушек. Но они не смогли отыскать каких-либо зацепок или улик об убийце. Город был в полном замешательстве. Никто не знал, кто и когда будет следующим. Объективность пугает, но вселяют надежду, что виновника отыщут, неизвестность же ставит в абсолютный ступор даже правоохранительные органы, которые  понятия не имеют, за что ухватиться.  Мне нравятся сплетни, нравится подслушивать чужие разговоры, даже если они не касаются меня. Как бы там ни было, любопытство это неотъемлемая часть моего прозрачного существования в человеческом мире.  Не смотря на окутавший страх окружающих, я была полностью спокойна. Мой интерес по поводу последних новостей был удовлетворён и, к тому же, у тех, кто всячески любил надо мной поиздеваться, была тема для разговоров.  Даже преподаватели были в настоящей панике, посему никого не терроризировали домашним заданием. День пролетел быстро и, к счастью, спокойно. По пути домой я, как обычно, размышляла о том, что случилось прошлой ночью. Я думала о Винсенте, о нашем разговоре с Сэмом, о Корнелии, о том существе, что погналось за мной посреди ночи. Я до сих пор не могла понять, взаправду ли это случилось или же это абсент сделал своё дело. Но, исходя из недавних событий, зверский убийца открыл свой сезон охоты и, возможно, вчера я могла стать одной из его жертв.  Повернув налево по улице, я услышала неоднократные возгласы у старого заброшенного дома. Как вы уже поняли, сигнальная лампочка моей любознательности дала ясно понять, что стоит разузнать, как обстоят дела. Подкравшись поближе, я прислонилась к стене, за углом которой и происходила дискуссия.  - Ты что, думаешь, что меня так легко обвести вокруг пальца? - послышался возмущённый женский голос.  - Я же ясно сказал, что больше не занимаюсь этой нелегальной торговлей! Оставь меня в покое. - Ответил мужской. - Лжёшь, щенок! Тащи сюда две порции, иначе пристрелю твою завравшуюся голову, - послышался щелчок, свидетельствующий о том, что оружие сняли с предохранителя.  - Не делай этого! У меня правда ничего нет, - взмолился юноша.  - Кажется, я уточняла условия сделки. А ты идёшь против договора. Мне ничего не остаётся, как вышибить тебе мозги! - Какой ещё сделки? Поверить не могу, что я впервые в жизни в открытую вступила в разговор, не относящийся ко мне. Я увидела напуганного черноволосого парня, прижавшегося к стенке, и девушку в устрашающем готическом одеянии с пистолетом, который был направлен на незнакомца. Но, после моего появления на боевой арене, вооружённая наставила дуло на меня. - Ты кто ещё такая? Разве мамаша, тебе не рассказала, что  подслушивание может привести к плачевным последствиям? - Беги! - бросил парень, обращаясь ко мне.  - Оставь его, - только и смогла произнести я. По правде говоря, я была не на шутку перепугана, но отступать точно не собиралась. Тем более, после такого радикального шага.  - Если ты сможешь оплатить его долг, я сделаю это, - криво усмехнулась девушка.  - В таком случае, нам больше не о чём говорить, - уверенно кивнула я, после чего, совершенно неожиданно, пистолет в руках незнакомки воспылал ярким пламенем. До конца не понимая, как это произошло и я ли тому причина, я встала между парнем и остолбеневшей девицей, которая в ужасе отбросила пылающий ком. - Это ещё что такое? - по слогам произнесла она, не отрывая взгляда от бывшего оружия. - Справедливость. - Пояснила я. - Да кем ты себя возомнила, сучка? Срок нелицеприятности уже давно вышел. Да я уничтожу тебя! - воскликнула полная агрессии и ненависти девушка.  Не успела она сделать и шага, как мощный энергетический выброс откинул её в противоположную сторону; она громко приземлилась на землю. Через несколько секунд, это готическое существо воспламенилось синим адским огнём, сопровождавшееся пугающими криками и взвизгами. Я не знаю, что произошло, но я определённо спасла чью то человеческую шкуру.  - Она действительно загорелась? - в оцепенении спросил юноша.  - Похоже на то. Кто это была?  Незнакомец ещё какой-то миг перебывал в лёгком потрясении, но всё же ответил на поставленный мной вопрос.  - Мы заключили сделку, но со временем я понял, что от этого всем только хуже. А я не хотел никого калечить, - досадно произнёс юноша.  - Теперь всё позади, - заверила я.  - Да, и я у тебя в долгу.  - Я ведь даже ничего ей не сделала, - пожала плечами я, изображая неприкосновенность.  - Если бы ты не появилась, она бы точно меня застрелила.  - Тогда с тебя латте макиято в "Старбаксе", - нагло усмехнулась я.  **** До сих пор не могу до конца осознать, что я напросилась на неофициальное свидание. Никогда ранее меня не накрывала такая уверенность в своих действиях. На удивление, юноша охотно отозвался на моё предложение. Таким образом мы и познакомились. Виктор был почти на голову выше меня, яркая аккуратная одежда прекрасно подчёркивала его позитивный образ. Не скажу, что он был, как из обложки журнала, но что-то в нём было горячее. Голубоглазый, с отчётливым загаром, родинкой чуть ниже губы в правом углу и  белоснежной улыбкой с ямочками на щеках.  Мы расположились за столиком у окна, болтая о происшедшем, как о чём-то невероятном. Само собой, я была в замешательстве, особенно от того, что девушка-готика вспыхнула прямо у нас на глазах. Но, честно говоря, я уже начала адаптироваться к о всем этим мистическим и необъяснимым явлениям. Не нужно быть гением, чтобы додуматься, что тебе не дано узнать, каким образом работает Вселенная. Виктор упоминал о загадочных убийствах, которые держат в страхе весь город.  Я была счастлива поговорить о том, что происходит вокруг с кем-то обычным, без каких-либо сверх способностей. Мне хотелось в коем-то веке почувствовать, что я нормальная и никого не должна спасать по тем или иным причинам.  - Как думаешь, кого бы она убила, не случись с ней такое? - со смешком спросил Виктор, допивая свой американо.  - Скорее всего, - я изобразила задумчивую физиономию, - того, кто был более симпатичным. Ты же видел, какая она страшная. Мы оба залились смехом. Сейчас это было даже приятно вспоминать. Как никак, мы оба встряли в такие обстоятельства не по собственной воле. - Не хочешь прогуляться? - предложил Виктор, опустошив свою порцию кофе.  - Хорошая мысль.  Куда отправимся?  - В парк. Это единственное место, куда я настроен идти. - Смеясь, ответил Виктор.  Не знаю, можно ли это назвать романтикой, но прогулка в ночном парке была особенной. Мне казалось, я знаю Виктора всю свою жизнь. или, может, мне просо необходим был человек, с которым я могу просто разговаривать о чём угодно. В любом случае, я была довольна.  Проходя мимо тира, мой новый знакомый предложил посоревноваться в стрельбе. Я была немного неуверенной, так как у меня плохое зрение и проблемы с координацией, но Виктор убедил, что оружие как лошадь: если найти к нему подход, его можно легко подчинить себе.  Словно на втором дыхании, я вновь ощутила ту эйфорию, что пронзила моё тело, когда энергетический выброс отразился на вооруженной девушке. Я ощутила, как мои чёрные зрачки в глазах расширились, тем самым возобновляя моё зрение до идеала и контроль окружающей среды. Уверенно взяв обучающее ружье, я поражала одну цель за другой. Во мне будто открылось новое Я - невиданное ранее, таящее в себе много тайн и новых возможностей. Самое страшное было то, что я почувствовала некую опасность в её присутствии. Я не знала, как остановить это, но я понимала, что надолго она не задержится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.