ID работы: 6466421

Перестарался

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Мечта педофила.

Настройки текста
Хибари продолжал идти вперед, по дороге, которую уже почти забыл. Он посмотрел по сторонам и вдруг остановился. Дом напротив показался слишком знакомым, чтобы проигнорировать это. Кёя заметил надпись над почтовым ящиком и развернулся, чтобы рассмотреть поближе. "Савада" - объясняли чёрные иероглифы на грязно-белой табличке. А ведь раньше он никогда не замечал, что его путь проходит прямо мимо дома Тсуны. Сделав шаг вперед, Хибари увидел ребенка. Большие карамельные глаза, наполненные ещё большей детской наивностью, чем у его будущей версии, копна светло-каштановых волос, на щеках невинный румянец; большой жёлтый свитер, шорты и длинные голубые носочки по середину икры. Он сидел на маленькой деревянной террасе, улыбался какой-то игрушке в руках и мотал ногами, пока не заметил на себе пристальный взгляд Кёи. Шестилетний Тсунаеши невзначай поднял глаза и, заметив брюнета, в миг принял испуганный вид, но Хибари почему-то просто не мог отвернуться и пойти дальше. Он стоял и открыто пялился на Саваду-младшего, пока тот краснел и вжимался в террасу под его холодным изучающим взором. Но шатен всё таки набрался смелости и на дрожащих ногах забежал в дом, подальше от настойчивого незнакомца, а Кёя ещё несколько секунд только и делал, что продолжал выглядывать что-то на том месте, где только что сидел Тсуна. Где-то в голове закрутилась мысль, что всё это делает его слабее, и сейчас она будто зазвонила во все колокола, заставив Хибари дернуть головой и уставиться в асфальт под ногами. Ни за что в жизни он не мог позволить себе усомниться в собственной силе из-за какого-то Зверька. Если будет необходимо, ДК был уверен, он запросто сможет со всем этим покончить. - Ох, ты случайно не старший братик Кёи-куна? - На террасе появилась женщина, а позади неё всё тот же Тсуна робко выглядывал из-за дверного проема. Вопрос сперва вывел брюнета из глубины размышлений, но теперь ещё больше сбил с толку. Что-то в голове Облака стало подначивать его ответить "да", что-то отговаривало, но как только Кёя случайно опустил взгляд и увидел заинтересованность в глазах маленького Дечимо, второй вариант резко отпал, хотя лгать сейчас хотелось меньше всего. Пять минут скоро должны закончиться, - промелькнуло у него в голове, - так что без разницы. - Да, - Хибари легко кивнул. - Вы так похожи! - По-настоящему удивилась женщина и отворила защелку на двери калитки, - Выглядишь растеряно, не хочешь зайти? Напоим тебя чаем, да, Тсу-кун? - Хорошо, - Кёя поддался вперед и через минуту уже оказался в доме. Присутствие целых двух человек почему-то совершенно не тяготило его, обстановка вокруг была простой и лёгкой. Нана вежливо указала ему присесть за стол и брюнет сел, положив руки на колени. Савада улыбнулась и протянула руку к коробке с чаями. Комнату заполнил их едва уловимый аромат трав. А Хибари вдруг кое-что осознал.

***

- М-мне кажется, пять минут уже прошло! - Эта фраза звучала в большинстве случаев, когда Ламбо использовал свою базуку. Тсунаеши чуть ли за голову не держался, думая, что ему теперь с этим делать и что его хранитель сделает с ним, когда вернется. Ещё и Реборна до сих пор нигде не было. Автобус куда-то пропал, вместе с Джанини - его водителем - так что единственный человек, который был в состоянии починить этот злосчастный прибор был неизвестно где. - Не беспокойся, Тсуна-кун, - Утешала его Киоко, стоя рядом. На лице Кёи выступили нотки недовольства. У него кончилось желание терпеть это. - Я ухожу домой, - отрезал он. Слова, который мог бы сказать и взрослый Хибари, звучали детским миловидным голосом, но в привычной размеренной манере. Мальчик развернулся и пошел совершенно в противоположную сторону от выхода. - Подожди, Кёя-кун! - Встрепенулся Савада, приложив максимум усилий, чтобы не обратиться к ребенку так же, как он обращается к его взрослой версии. Хибари обернулся, недовольно зыркнув на шатена из-за плеча, - Т-ты сейчас не сможешь вернуться домой. Можешь немного подождать, пока мы кое-что починим? - Почему это я не могу вернуться? - Кёя снова встал лицом к Тсуне и стал смотреть на него снизу вверх взглядом, полным недоверия и отторжения. Небо молчал, не в силах выдавить ни слова так, чтобы не запутать мальчика ещё больше. Он даже не знал точно, нужно ли выдавать брюнету всё о десятилетней базуке. Не знал, будут ли волноваться за Хибари родители, если он надолго задержится тут, и есть ли вообще у него родители. Савада просто стоял и внезапно, заглянув в глаза своему будущему хранителю, почувствовал невероятный градус ответственности. - Это трудно объяснить... - Тсуна посмотрел куда-то в горизонт, неловко выпрямившись, и поднес руку к затылку, - Просто мы сейчас даже не в Намимори... По лицу мальчика было понятно, что такой ответ его не удовлетворяет. Кёя не хотел, чтобы от него скрывали что-то, что напрямую касается его. Он был готов услышать любые объяснения и раздражался, когда из-за возраста его не посвящают в какие-то важные подробности. Зато Тсуна мог с облегчением вздохнуть, что Кёя ещё не настолько Кёя, чтобы никого не слушать и забивать до смерти по поводу и без. Хибари продолжал смотреть на Саваду и решил, что он очень похож на одного его знакомого. Совершенно бестолкового и неряшливого знакомого. - Йо, Тсуна! - Шатен обернулся на голос. Такеши держал подмышкой волейбольный мяч и улыбался, Сасагава рядом с ним почему-то был мрачен и бубнил себе что-то под нос про поражение, но потом поднял голову, увидел Киоко, которая вопросительно смотрела на старшего брата, и повеселел. Тсунаеши кивнул в приветствии. Ещё кто-то? - Недовольно пронеслось в голове у брюнета. Савада стал разговаривать с Ямомото. Кёя не слушал, но обрывки фраз, те, где упоминалось его собственное имя или имя Тсуны, натолкнули его на некоторые мысли. Он громко хмыкнул и нахмурился, чтобы выглядеть более грозно. Эффект вышел такой же, как если бы на его месте был взрослый - всё мгновенно замолчали и уставились на него, хотя далеко не из-за выражения лица, как подумал Кёя. - Так это Хибари? - Спросил Такеши и ни с чего рассмеялся, заставив мальчика ещё больше напрячься и даже немного покраснеть. Его маленькие кулачки сжались, хотя внешне он всё ещё выглядел очень сердито, и от того не менее мило, поэтому никто ничего не заметил. Кроме Тсуны, но тот предпочел промолчать, - Ахаха, никогда бы не подумал. Бейсболист присел к Кёе на корточки и потрепал его по мягким чёрным волосам. Ей Богу, будь у Хибари тонфа, он бы ими воспользовался, но, в силу возраста, просто мотнул головой и сделал шаг назад, скорчив недовольную гримасу. Такеши не стал настаивать и поднялся к остальным, напоследок одарив копию ДК теплой улыбкой . - Нам нужно отправить его обратно, - заключил Тсуна. В лице стали читаться напряжные думы о том, как бы это сделать, а Ямомото просто кивнул, поддерживая идею своего друга. - Савада, а кто это? - Озадаченно спросил Рехей после некоторых секунд раздумий, когда переключился с Киоко на общий разговор, - Ещё один твой младший брат? - Кстати, Тсуна-кун! - Дечимо только впал в неловкие размышления о том, что ответить Сасагаве, в разговор влезла его сестра, став для шатена спасительным маяков, уберегшим от долгих разъяснений, - Хару и Хроме-тян куда-то подевались, вместе с Ламбо-куном. - Ч-что? Где вы в последний раз их видели? - Мы хотели купить мороженное, но я решила прийти к тебе за панамками...

***

Хибари услышал, как в коридоре зазвонил телефон. Навязчивая мелодия бестактно нарушала тишину своим резким и противным звуком. Нана вздрогнула и, натянув на лицо улыбку, побежала отвечать. - Нона! Рада тебя слышать, как ты? - Кёя прислушался, услышав имя матери, - Что? Кёя-кун не пришел из садика? Может, загулялся с ребятами и забыл про время? Облако понял, что пора ретироваться, но визави сидящий Тсуна исподлобья наблюдал за ним, порой смущенно отводя взгляд в чашку с чаем, когда Хибари от скуки начинал смотреть в ответ. - Мне пора идти, - Кёя с глухим стуком опустил на стол сосуд с недопитой горячей жидкостью и поднялся. В кухне стояла тишина, только голос его матери звучал из телефонной трубки почему-то слишком громко. Хоть слов разобрать было нельзя, но голос, монотонный, почти безразличный, приглушенно доносился из-за закрытой двери и разбавлял молчание. Хибари выпрямился и сверху вниз посмотрел в большие карамельные глаза Тсунаеши, когда тот сдавленно угу-кнул и вновь спрятался за чашкой, делая глоток. - К-к-кёя-кун никогда не рассказывал о своем с-старшем брате... - почти прошептал Савада, когда Облако уже тянулся к дверной ручке. Брюнет через плечо посмотрел на то, как щеки Тсуны вспыхнули от смущения, а зрачки уставились в дверь слева. - Нужно позвонить в полицию! - Послышался испуганный голос Наны из коридора. - Потому-что у меня никогда не было старшего брата, - Хибари больше ничего не ответил, толкнул дверь и вышел на улицу, оставив Тсуну в немом замешательстве. Не найдя варианта лучше, он пошел на своё излюбленное место во всём Намимори - в школу, и пробыл на ёё крыше до самой ночи.

***

- Не беспокойся, Тсуна, мы найдем их. Отведи Хибари в гостиницу, - Такеши улыбнулся, опустив руку на плечо Саваде, в жесте чистой доброжелательности. Глядя на Кёю, на его искреннее нежелание находиться на шумном и многолюдной пляже - другого выбора, особо, не было. Дечимо бросил взгляд на своего восьмилетнего хранителя. Мальчик не хотел быть ни на пляже, ни в какой-то сомнительной гостинице, Хибари хотел вернуться домой. Хотя даже из предложенных вариантов его куда больше привлекал второй. - Спасибо, Ямомото, - десятый полностью развернулся к Кёе, всем видом стараясь показать, что никто не желает ему зла, и неуверенно, как и всегда, начал, - Кёя-кун, мы сейчас идем в гос... - Я слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.