ID работы: 6466600

По одному шагу к пропасти

Гет
PG-13
Завершён
204
merrrka бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 99 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Северные леса манили своей красотой и своей дикостью. Я же хотела раньше пройтись по нему днем, посмотреть на белок и все. Но я жила тут уже на протяжении четырех месяцев. И страх, который, мне внушали эти огромные и пышные деревья, куда-то испарился. Теперь он не казался мне таким темным, а животные, обитающие там, были словно ручные. Белки, олени, лоси и лисы. Природа была прекрасна и все так же манила меня. Поэтому лес был уже хорошенько утоптан, повсюду были мои с Коброй следы, а лесные жители настолько привыкли к нам, что не обращали на нас никакого внимания. — Че застыла? — раздалось сзади. — Шевели копытами. Я закатила глаз, но продолжила бег, до нашей небольшой хижины оставалось совсем немного. — Итак, — начал Кобра встав напротив и впившись взглядом в мое бренное тело. — Сегодня будем углубляться в драконью сущность. — Что, тренировки не будет? — воскликнула я и тут же напоролась на злой прищур рубиновых глаз. — Будет, — прошипел Кобра. — Первый совет — научить слушать и не перебивать, — я послушно кивнула. Кобра скрестил руки на груди, и пожевал губы, явно раздумывая с чего лучше начать. — Драконы сами по себе дикие существа, и укротить их невозможно, если они только сами того не пожелают. Вся сила драконов всегда собралась в одном приступе. Ярость драконов — техника известная всем убийцам драконов. Самая сильная по сравнению с другими. Если другие направлены на усиление чего-то определенного, то ярость увеличивает не только магическую мощь, но и физические способности. Тебе эта техника нужна как воздух, если не хочешь сдохнуть в первом же бою, — Кобра окинул меня презрительным взглядом. — Тебе же нужно освоить и понять эту технику, а потом, ты сможешь применять ее по одному желанию. — Просто вдохни, Хартфилия, — мой учитель стоял рядом и строго контролировал мои действия. — Вдохни глубоко и на выдохе выпусти всю магическую мощь, что у тебя имеется. Опустоши себя. Но у меня не получалось. Вот уже, которой день, мы пытались опробовать эту технику и все безрезультатно. Я отчаянно кусала губы, Кобра пыхтел как паровоз и бесился с каждой моей неудачей все больше. — Черт возьми, я не понимаю, почему у тебя не выходит, — прорычал он в конце тяжелого дня. — Может, тебе она еще не доступна, потому что все еще не до конца освоила элементы? Один хрен с тобой. Сколько головой не бились и сколько бы не пробовали — не выходило. Я не могла, Кобра объяснял по пальцам эту технику по десять раз на дню, но все было бестолку.

***

Он бил. Топтал. Втаптывал. Он снова это делал. Сейчас, я ощущала, как во мне клокочет мощь, и я не сдерживала ее, даже не пыталась и она вырвалась из меня фонтаном, просачиваясь через каждую клеточку тела. Теперь я понимала, что такое драконья ярость. Мои лакримы — я чувствовала их предельно четко — слились, словно в одну. Одну мощную. Сила и скорость брались из неоткуда. Я чувствовала, слышала, видела — в сто крат лучше. Я видела отшатнувшегося Драгнила на сквозь. Я слышала бешеный стук его сердца, я видела и просчитывала каждое его движение и когда он попытался нанести удар, среагировала на три секунды раньше, отшвырнув его коленкой. Я просто не могла сдерживать свою ярость, силу и обиду, которая точила меня как моль. Нацу улетел, но быстро поднялся, вновь полетел на меня с кулаком. Как банально. Я ухмыльнулась, легко ушла от удара и нанесла свой, впечатав его в землю. А Кобра не врал, когда говорил, что эта техника увеличивает еще и физическую силу. Да я чувствовала себя качком Эльфманом. Пока саламандр лежал у моих ног, я не дала ему толком прийти в себя и пнула носком ботинка под ребра, отправила в полет до ближайшего дерева. А потом полетела, туда следом, желая добить его и выбить всю дурь. Я прожила с ним бок обок слишком много и совершенно понятия не имела, причину его изменений. Нацу всегда был добрым, всегда поддерживал меня и почему он так поступил — я не знала, у меняя не было ни одной ценной мысли. После того, как он смылся, тогда как обычно, через окно, я, проливая слезы, пыталась найти ему оправдание. Винила себя, и проклинала. Вспоминала, прокручивала моменты, пыталась понять, с какого именно все пошло наперекосяк. Но все никак не находила. Я так хотела, что бы все стало как прежде. Иногда все же мечтала, а если бы не тот случай, мы, наверное, остались бы друзьями. Нацу был очень дорог мне. Я не хотела терять его так просто, но он сам обрезал нить, что соединяла наши запястья. Сам, лично - оборвал канат, по которому вы шли вместе, борясь с разными напастями. И если я тогда, желала знать причину его поступка, то сейчас нет. Он сам обрезал этот канат, сам предал нашу дружбу и в этом я пойду ему на встречу. Я тоже оборву его канат. Оборву и буду смотреть, как он падает в котел отчаянья. — Секретная техника четырехкратного дракона. Сеть падающих звезд. Нацу не успел даже подняться, как моя атака, сначала сковала его, на маневр сетки, с алмазными прутьями. А потом мощный поток смешанной магии из всех элементов снес его с ног и вынес сознание из тела. Ко мне едва пришло сознание победы, как я рухнула мешком на землю проваливаясь в темноту, как в бездонную пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.