ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Эдди уже вернулся с учебы и просто сидит на кровати и думает. Почему ему так не повезло? В раннем детстве все было хорошо, в садике у него было много друзей, у него не было биполярки. Он был здоров. В начальной школе тоже было все хорошо, но потом его мамаша решила переехать, нахуя? Эдди сам до сих пор не знает. И после этого все пошло по пизде. Другой город, другие люди. Из-за этого Эдди погрузился полностью в учебу, спал по 2-3 часа. Это было лучше, чем засыпать и видеть все самое ужасное. Каждую ебаную ночь ему снился новый сон. Новый ужасный сон. Все стало резко меняться. Непонятные смены настроения. Он может просто сидеть на за партой и вдруг резко засмеяться. Сначала, на него смотрели с презрением, а сейчас с сожалением. Ему нахуй не сдалось ваше сожаление. Эдди до сих пор видит сны, но уже не каждый день, и это только потому, что он пьет таблетки. Только поэтому. А знаете что самое классное? Что его мамаша очень долго не замечала что с ее сыном. Зато она хорошо контролировала с кем он гуляет, встречается, долбится. ВСЕ. Кроме его болезни. -Хэй, привет, -в комнату зашел Стэн, -о чем думаешь? -Как бы отмазаться и не идти к Ричи и Биллу, -соврал Эд. -Почему? Они вроде как хорошие, веселые, тем более сегодня еще Беверли будет, давай, новых друзей заведем, -чуть ли не умоляя говорил Стэнли. -Бля ладно, только не плачь, -подъебнул он Уриса. Когда Урис увидел Билла, ему сразу захотелось его узнать по ближе.Он чувствовал, что он хороший и надежный. В 21 веке это было сложно найти такого человека. Вообще, вся их компания была надежная. Стэн думал над своей ориентацией. Он не гей и не гетеро, ему не нужно было на первом же свидании потрахаться. Ему вообще это было не особо интересно. Стэну было важнее доверие. Да, это самое важное. По его мнению. По сути, Билл был очень похож на Стэна. Только в отличии от его, Денбро знал, что он би. Когда он увидел в первый раз Стэна, он понял, что это его судьба. Вот прямо с первого взгляда. Возможно, вам покажется, что это бред, как такое может быть? Билл тоже не знал. Он просто чувствовал. — Я люблю Стэна, -резко сказал Билл. -Что? -отрываясь от проекта по музыке спросил Рич. -Я ЛЮБЛЮ ТОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ ЗАХОДИЛ К НАМ УТРОМ, — Денбро уже чуть повысил голос. — Эдди? - безразлично спросил Ричи. -Что? Нет. Которому нужен был лед,-все так же смотрел в пол. -И с чего ты решил? Ты его даже и 10 минут не знаешь, -с изогнутой бровью спросил Тозиер. -Это не я, это сердце,-отрываясь от пола, Билл посмотрел на почти ржущего Ричи. -Бляя, говоришь как в ванильных пабликах которые читают тупые бабы, -пытаясь не засмеяться в голос, проговорил Рич. -Отвали. Он будет моим. 6 сентября 21:00 -А где Эдди? -чисто из вежливости спросил Патрик. -А он скоро придет, он пошел забирать работу на завтра у ботана, -обычным тоном сказал Стэн. — я кстати, вино принес. Ну все мы уже знаем, что Эд пошел не за работой, а покурить. К нему подходит незнакомая ему девушка и просит сигарету. Она была красивая. Короткие, но не очень рыжие кудрявые волосы, зеленые глаза, веснушки и пухлые губы. Он даже облизнулся когда посмотрел на них. Это была Беверли. -Ээ, да, у меня красный Мальборо, сойдет? -спрашивает Эдвард. -Да, как раз,-протягивает тонкую, но эстетичную руку,-я Беверли кстати. поджигая сигарету при этом говоря. -Я Эдвард. Можно просто Эдди. Это ты должна была придти к Ричи, Биллу и Патрику? -Да, а ты их знаешь? — очень эстетично выдыхая дым проговорила Бев. -Да там длинная история, уверен, что мы об этом еще поговорим там.-Отмахнулся Каспбрэк.-Пойдем? -Да, пошли, -туша окурок сказала Марш. -Привееет,-радостно сказала Бев , когда заходила в комнату , а за ней зашел Эд. -Почему вы вместе ? -Спросил Патрик . -Мы встретились на ку...-не успела Беверли договорить предложение , как ее перебил Эдди. А Ричи ухмыльнулся. -На лестнице , я спускался , а она поднималась ну и вот,-Эдс не хотел , чтобы Стэн знал , что он курит . -Да , точно , на лестнице, -Сразу подхватила Бев,-давайте уже поиграем в правду или действие,-предложила она. -Давайте,сейчас только музыку включу,-Опомнился Ричи. Halsey- Badlands(full album) -Я начну,-Сказал Ричи. Он хотел узнать , есть ли у Эдди партнер. И если его нет , можно будет дальше стебать его,-И так , Эдди , правда или действие? -Правда,-Спокойной сказал он поедая виноград. -Хорошо,начну с простого , ты куришь ? Ричи знал что спросить , он хотел его засадить.  -Эээ, нееет , что странный вопрос ? -Эдди начал нервничать. -Эд , правду,- Твердо сказал Ричи отпивая из бокала вино. -Блять , да , курю,-злостно он посмотрел на очкастого.-Прости , Стэн , я не хотел тебе говорить , тебе бы это не понравилось , простии,-протянул тот. -Ладно , я понимаю тебя ,я бы тоже курил если бы болел как и ты,-Вроде бы нормально ответил Урис. Но не для Эдварда. Его изменения настроение никто не заметил , кроме Тозиера . Ну кто бы сомневался.  -Ладно , Патрик , правда или действие ? -он сделал вид как будто все нормально , но ничего уже не было нормально. А Ричи хотелось узнать , что за болезнь , но спрашивать сейчас было не лучшая идея. -Действие,-Ответил Тиг. Блять , он надеялся на правду , тогда бы он спросил про его сестру и почему он никому о ней ее говорил , ведь она учится здесь же. -Окей, сними очки с Ричи и надень на себя,-придумал на ходу Эд , ему был не очень интересен Патрик , но все же он был тут и нужно было спросить что-то у него. -Бляяя, ты такой скучный,-Простонал кудрявый и отдавая очки,-ГДЕ ТРЭШ ? -Да хуй его знает,-Ответил Эдс Ричи безразлично , хоть бы он просто отъебался. -Ну как ? Мне идет? -Разводя руки спросил Тиг. -Нет , на балаболе это выглядит лучше,-"безразлично" сказал Каспрбрэк. И Рич улыбнулся. -Билл, правда или действие?-Спросил Патрик.  -Правда,-сказал Билл наконец-то отводя глаза от Стэна. -Почему ты так смотришь на Стэна ?-Ему и правда было интересно. -Потому что мне нравится он,- С улыбкой Денбро снова посмотрел на Уриса , а потом все посмотрели на него , а еврею стало не удобно. Билл конечно врал , но не о чувствах. Все что угодно , но не о любви. -Кхм , нелоовко,-протянул Тозиер.  -Пошлите покурим,-Скажу же Беверли поняла намек Ричи. -Да , отличная идея,-Подхватил это Эд.-Стэн , ты пойдешь с нами ? -Э, нет , завтра рано вставать, так что я пойду. Эдди , только сходи со мной , тебе после этого ключи отдам.-Вставая с пола сказал Урис.  -Да , окей , ребята , идите, я через 5 минут приду,-понимая то , что имел ввиду Урис, без сопротивления пошел за ним. -Все хорошо? Ты так побледнел,-С беспокойством в голосе сказал Каспбрэк. -Дааа , вполне , это скорее всего от вина,-соврал Стэн,-Все,бери ключи и иди ,тебя уже заждались,-Быстрее выпроваживая друга говорил Урис. -Так , понятно , ты хочешь остаться один. Бери ключи ,я посплю у этих,-вот тебе еще сигареты , я думаю , они тебе сейчас нужны,-протягивая руку с сигаретами говорил Эдс.  -Спасибо,- Сказал короткое слово и закрылся. -Я посплю у вас , окей ? Там Стэну не очень. Ему нужно побыть одному. И дайте мне кто-нибудь сигарету,-Придя на курилку сказал биполярный. -Что с ним случилось?Может я к нему приду ? -Резко вставая со ступенек сказал Билл. - А не пойти бы тебе нахуй , только это не у Стэна , ты его и так напугал , пускай один побудет.Ричи зашел стеб Эдди , но он сдержался и не засмеялся. А ему нравится Эдди. В плане характера и внешности. Не больше. -Хорошо,- Кратко сказал Денбро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.