ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Ну и куда мне лечь? -спросил Эдс. -Можешь со мной лечь, зайка, -заиграл бровями Рич. -Э, нет, спасибо, я пожалуй на полу лягу, -скривил лицо Эд. -Я пойду к Майку, а вы тут спите, только не ебитесь прошу. Ладно, можете ебатся, но не на моей кровати, -стоя возле двери говорил Денбро. -Конечно только на твоей и сделаем это, -Язвительно сказал Тозиер, а Эдди вопросительно посмотрел на Ричи. -Тогда выбросишь кровать, -безразлично сказал Билл и вышел из комнаты. -Он такой грустный, -с ноткой грусти в голосе сказал кучерявый. — Стэн тоже. Так грустно на них смотреть, -с такой же интонацией сказал Каспбрэк. -Ага, ну ладно, спокойной ночи, зайка, -выключая свет проговорил Ричи. -Спокойной ночи, Рич, -Эдди и Ричи уснули с улыбками на лице. 7 сентября 2017 12:00 -Доброе утро блять, -открывая глаза и смотря на часы сказал Ричи. -Че ты доебался, я спать хочу, — Эдди пытался сказать что-то внятное. -Да, а ничего что сейчас блять 12:00, да неее, нужно же поспать. Пить меньше надо, -чуть громче обычного говорил Рич и мысленно уже закатал глаза так, что они уже никогда не вернутся обратно. -Да ну неее, ты пиздишь, не может быть. Ииии я мааало выпил, -поворачиваясь лицом к Ричи. -Оооу, я бы так не сказал, посмотри на свое заплывшее лицо. Ты же вчера даже пьяный не был, -смотря на огрооомные синяки Каспарбака. -Это маагия, -вставая с кровати и подходя к зеркалу сонно говорил Эд, -Ого, вот это синяки. Ну ладно, со всеми бывает. -Ну со мной такого не был…,-не успел он договорить , как вдруг в дверь зашел Денбро. -Да не пизди, -заходя в комнату говорил Билл, -он один раз так нажрался, что даже на следующий день стоять не мог. -Айй, это давно было, -отмахиваясь говорил Тозиер. -Ладно, препод сегодня сказал, что через неделю мы едем в поход. Буквально на 2-3 дня.Нужно 8 человек, -проходя в глубь комнаты, говорил Денбро. -Прекраааасно, -протянул Ричи и смотря на Эдди, -зато я знаю где найти еще 2 человека. До Эдди дошло не сразу. Спустя 2 минуты. Но они ждали когда до него дойдет чтобы уговорить. -Нененене, мы не поедем, у меня же учеба, -начал отнекиваться тот. -Ага, я вижу какая у тебя учеба, ты едешь с нами. И все. -Аайй, похуй, -цокнул Эдс.Еще он возьмет Милли, сестру Патрика.Уж больно ему интересно, почему он утаивает свою сестру от лучших друзей. Стэн в ахуе. Прошло 2 часа. Он в ахуе. Прошло 5 часов. Все тоже состояние. И вы не поверите, через 8 часов все тоже самое. У просто это очень крипово (для него) когда тут вот так сразу признается в любви парень. Как минимум это очень резко. И спустя 8 часов раздумий, он все-таки нашел решение. -Нужно поговорить, -сказал очень охрипшим голосом сам себе. Да, это определенно гениальная идея.  Судорожно берет телефон и пишет Биллу: В 9 возле большого дуба в парке. И кидает телефон в другой конец кровати.Все.Я решил. Весь день прошел не очень продуктивно. Эдди с Ричи сидели в его с Биллом комнате. Ричи пытался придумать песню для концерта в колледже. Эдди читал книгу, но иногда отвлекался на перекур или на то, как эстетично выглядит Ричи. Растрепанные волосы, красная рубашка поверх черного лонгслива и черные узкие джинсы с огромными порезами на коленях. Вокруг него лежали в хаотичном порядке ноты, ручки, карандаши и еще много чего ненужного. Рядом с ним стояли 3 стакана кофе из старбакса который любезно принес Эдди. Кофе умел готовить только Билл, но он куда-то ушел и больше не приходил. Ну Эдди не разу не заходил к Стэну. Пускай еще думает. Он знал, что когда все решится, Билл точно расскажет все своему лучшему другу. У Беверли тоже был не особо интересный день. После занятий она сходила в старбакс с Эдди и помогла выбрать ему кофе, так как Каспрбрэк не знал какой кофе любит Тозиер. Также, Эд сказал Бев, что через неделю они вместе едут в поход. Она обрадовалась. Это будет интересно.После этого, она пришла в свою комнату и продолжила делать свой проект, который нужно сдать на этой неделе. Ну вот и 9. Первый пришел Билл. Он там сидел еще с 7 часов. Вот он видит светлую голову Уриса и улыбается искренне, но потом видит уставшее лицо его и улыбки как и не было. -Привет, -первый заговорил Билл. -Эм, привет, -очень тихо проговорил Стэн, но Денбро услышал. -Слушай, возможно я поторопился, но я понимаешь, такого еще не было, я уверен, что ты мой единственный, -он не стал ждать пока Стэн выдавит из себя слова и начал говорить, -я готов ждать сколько нужно, но ты мой. И только мой. -Хорошо. Я рад, что ты понял меня, предлагаю стать пока что друзьями, -Стэн немного улыбнулся. -Д-да, конечно, — от радости Билл даже запнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.