ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

-Если это день рождение , значит нужно что-то подарить,-Ричи сидит на кровати и углубленно думает, а Билл ржет. С него. -Ой да камон. Подумай. Ты ее не знаешь. Она тебя знает. Да тебя все знают. Логично , что она позвала тебя только для авторитета,-предположил он. -Даа, но все равно. Я же хороший. -Не уверен,-Билл издал смешок. -Завали. Подарю просто букет цветов. И все,-решил Рич и ушел на курилку.

***

На курилке был и Эд. Он курил и смотрел вдаль. Все как обычно. Обычно , Эдди не приходит в это время , так как уже знал , что в это время сюда приходит Ричи , но сегодня он решил , что нужно поговорить с Ричи и разобраться во всем.Но увы , не получится. К нему подошел Майк. Ричи не знал , что там будет сидеть Эд. И он уже с улыбкой на лице приближался к месту , как увидел Майка. Улыбка моментально спала с его лица. Он решил не идти туда , а просто подождать пока он уйдет. -Привет,Эдс,-снова эта противная улыбка. -Не называй меня так , окей ? Мне не нравится,-холодно ответил тот. --Ладно , ладно, спокойной,-Хэнлон усмехнулся,-Я слышал , что на следующей неделе будет крупная вечеринка, а меня не позвали,-кто бы сомневался,-пронеслось в голове у Эда,-может , ты замолвишь за меня словечко?-с такооой "милой" улыбкой сказал темнокожий. -Это врятли получится,она приглашала только тех , кого сама хотела. Так что прости,-с наигранной грустью сказал Каспбрэк,-ты знаешь , мне пора , нужно еще подарок купить,-затушил окурок об лестницу и быстрым шагом ушел от этого места. -Гандон блять!Сколько можно уже бегать,-как только Эд завернул за угол , Майк хорошо так матернулся. Это услышал Рич. Майк достал телефон и набрал чей то номер. -Привет , вообщем , не получилось достать приглашение, но ничего страшного, мы просто за ними проследим. Я думаю , что на вечеринке я все-таки зажму его,-снова противный смех Хэнлона. У Ричи выступил холодный пот. Пиздец блять. Что делать? Ебнуть его сейчас ? Нет. Он потом ничего не докажет. Сам он разбираться не будет. Один так точно. Ему не нужны снова проблемы. Ему сказали , если будет что то подобное , его отчислят. А такого не должно быть. Нужно все рассказать Эду. А что если он не поверит ? Тогда я всем расскажу

***

Обед длился полтора часа. У всех. С часу до двух. Огромная толпа двигалась в сторону столовой. Обычно , Ричи и его друзья сидели в конце столовой , в углу. Не потому что они изгои , наоборот , все хотели быть в их компании. А потому , что там тихо. И меньше драмы. Почти каждый день там случались разные разборки. Кто сосался с моим парнем ? Кто украл у меня мою дорогую тушь? И т.д. А потом там была дикая пизделка. И не особо хотелось сидеть рядом с этим. Рядом с ними был свободен стол, но никто почему то не хотел туда садиться. Странно, вроде как все хотели быть рядом с ними каждую секунду , а не садились. Просто потому что там были их рюкзаки. Да , именно. Отдельный стол для рюкзаков. Чуть дальше от них сидели Эдди , Стэн , Милли и иногда Майк. Сегодня , Ричи собирался рассказать , что видел. Он конечно, не рассчитывал на то , что они сразу поверят. Нет , рассчитывал. -Мне нужно вам кое-что рассказать. Это касается не только нас,-он посмотрел а столик за которым сидели Ми, Эд, Стэнли и противный Майк,-Только негр это не должен это слышать. -У меня есть идея!-чуть громче обычного сказал Патрик и подошел к соседнему столу шлюх. Именно шлюх. Он что то сказал одной девушке и она с широко улыбнулась ему и пошла к столу за которым сидел Хэнлон. Через 2 минуты он встал и пошел за ней. Ну как бы ясно куда,-готово! Они взяли свои рюкзаки и пошли с ним.Беверли начала первой говорить. -Привет , Ми,-обняла она ту. -Привет, вы что хотели ?-спросила он садясь на стул. -Да -протянула та и незаметно пихнула Ричи. -Вообщем , тут такая проблема,-он взял стул с соседнего стола и сел на него. Его друзья сделали точно так же,-Я когда вчера шел на курилку , я видел тебя , Эдди,-он перевел взгляд с окна на Эда , а он сразу покраснел,-и к тебе тогда подошел Майк,-Милли закатила глаза,-вы о чем то говорили и ты почему то очень быстро ушел и я услышал , как он после этого кому то позвонил и сказал , что...,-возможно, это бред... -Да господи говори ты уже,-перебила его Ми. -Он сказал , что когда мы поедем на вечеринку , он и еще кто то поедут за нами и он зажмет тебя , Эдс ,- его глаза стали не много мокрыми , но слава аллаху это никто не увидел. -Да ты пиздишь,- Эд выкрикнул. -Ты уверен , что это правда ? Может тебе показалось?-спросила Бев. -Не думаю, - вступилась Милли и к ним присоединился Патрик,-Ты видел его уродскую улыбку?-спросил у Эда и Беверли Патрик. --Ну все равно , это невозможно,-возмутился Каспбрэк,-Наверно. -Ну так я тебе о чем и говорю,-забирая у Стэна йогурт с вишней. --Ээээ,-Протянул Урис. -Буду должен.Божеее, это так вкусно,-простонал Тиг. -Ага , я знаю,-сложа руки на груди проговорил он. --Спокойно, возьми мой,-Билл протянул ему свой йогурт с ежевикой. Стэн обожал ежевику , а Билл это знал. -Спасибо , не надо. -Так у тебя есть план ?-Тиг спросила у Тозиера и тем самым перебила молчание между ними. -Да. Я думаю , нужно просто его охранять,-ответил Рич. -А не легче что бы он просто не поехал ? -поднимая бровь спросил Урис. -Ну как бы я хочу пойти туда,-встрял в разговор Эд. -Я предлагаю так, наконец-то что то сказал Гейб,-Мы не будет его все сразу охранять. Ричи так точно. Будет поочередно с ним разговаривать. А потом дадим время что бы Хэнлон подошел к нему. Ты , Эдди,- он посмотрел на него,- будешь вести себя не как всегда. Ты не должен всегда отвечать сарказмом. Ты поддашься ему, а когда вы пойдете наверх , Милли , Беверли и я снимем это все на видео, а я потом остановлю его. Что бы он и правда тебя не изнасиловал. -Нов ведь остановить я тоже могу его,-сказал Тозиер. - Нет , ты не можешь. Ты еще его убьешь. -Ладнооо,-протянул тот. -Эд. Только у тебя важная миссия. Ты должен повернуть его так , чтобы было видно его лицо. И потом начать отбиваться, как будто он реально тебя затащил. Справишься ?-спросил Гейб. -Думаю да,-тихо ответил Каспбрэк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.