ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Вечеринка начиналась в 20:00. Но по сути все начинали проходить к 21:00. Эдди , Стэна попросили приехать пораньше , что бы они помогли доделать несколько важных вещей: расставить напитки , надуть шарики и т.д. Ричи и с Биллом поехали за букетами. Думаю , сойдет за подарок. Милли и Беверли ждали пока они купят букеты и заедут за ними. Патрик и Гейб едут отдельно. Они тоже поехали покупать подарок. В последний день, не удивительно. -А Ричи придет ?-спросила у Эда Хейли. -Конечно,-улыбнулся он.

***

Где-то в 00:15 приехал Майк и его друзья. Настоящие друзья. Так как все уже выпили и проверять кто приходит , некому. -Смотри , Эдди , он тут,-сказала Ми,-сейчас стояла она с ним. Следующий был Гейб. -Слушай , Ми , ты собираешься рассказать тот инцидент остальным?- ему было плевать , что он приехал. -Не знаю, не сегодня точно,-тихо сказала Тиг , из-за этой громкой музыки , практически нельзя было понять что она сказала , но после того , как она сказала что-то то она опустила глаза. А это означало , что она не хочет об этом говорить. -Привееет , Эдди. И Милли,-поздоровался Хэнлон. -Хээй , как ты тут оказался? Тебя же приглашали?-Милли прикинулась , что ничего не знает. -Ну я подумал , что было бы здорово приехать и отдохнуть,-он посмотрел на Эда с уродской улыбкой. --Нормально блять так ты хочешь отдохнуть,-подумала про себя Ми,но всего лишь улыбнулась. Совершенно неподдельной улыбкой. -Милли , можешь нас оставить ? Я хочу с ним поговорить,-он положил руку на плечо Каспбрэка. -Да , хорошо,-в глазах Эда появилась сильная паника. Какого хуя она ушла от него ? Ну пиздец. -Гейб , быстрее пиздуй к ним. СРОЧНО!-она быстро побежала к нему Хилтон. Он был в окружении шлюх. -Ну и почему ты его оставила с ним ? Что мне сказать ?-отрываясь от одной шлюхи спросил он. -Я блять не знаю, скажи ,что Стэну херово и что то еще,-она начала уже паниковать. -Оке , ща все будет. Дамы, я глубоко извиняюсь, я скоро буду,-он был почти в хлам. Конечно , он был бухой. Это же Гейб .... -Ой бляяять,- она поняла , что сейчас будет пиздец. -Слушаай , Маайк, -он дотронулся до плеча темнокожего и когда он повернулся он ебнул его по носу,-у тебя тут нос немного разбит. Осторожней,-сделал он заботливый голос. -Ну ты придурок? К ним подбежали Ричи и Патрик. -Ой бляяя,-Эдди держал руки возле лица. Сейчас будет мясо. Но он ошибся. Майк просто встал с пола ушел на вверх.

***

-Неее, нуу а чтооо я дооолжен был с-сделать? -Ну наверно не бить его,-как минимум,- Тозиер смотрел на него ходил туда сюда. Туда сюда. Туда сюда... -Ну мы же договорились, что не будет пить,-с презрением сказала Марш. -Не ну че я сразу , ааа?? А че это он подошел к нему,- он начал оправдываться. Но очень плохо. -Да господи. Давайте мы еще его будем расспрашивать о всём,-Эд закатил глаза,-положите его на кровать и п-р-о-с-т-о закройте двери,-жестикулировал он. -Да хорошо , зайка, не бесись,-улыбнулся очкарик Каспбрэку. -Ладно, пошлите отсюда , а то Майк что-нибудь подумает,-сказала Милли. -Что например? Что мы может тут еще делать с пьяным Гейбом ? Наверно обсуждать то , как его посадим. Да , точно. Другое не может быть,-передразнил ее Патрик. -Завали.

***

-Эдди , нам нужно поговорить,-к нему со спины подошел Ричи. Он пытался перекричать музыку. Это плохо получалось , но он услышал его. -Хорошо,-крикнул Эд и они пошли на вверх. Всего комнат в доме было три. Одну занял Гейб. Вторую какие-то подростки, а третью хотела знать Хэйли с Ричи. Именно, но он под предлогом того , что нужно взять еще выпить спиздовался.Остались два туалета. В одном лежал какой-то дохлик и блевал в толчек, а второй туалет был свободен. Слава аллаху. -Оч чем ты хотел поговрить ? -он зашел в туадет первым , в за ним Ричи и он закрыл дверь. -Вообще , я не поговорить хотел. Ко мне просто Хэйли лезет и я решил спрятаться от нее. -Со сной ?-Эд посмеялся. -Ну а что ? Хоть компания нормальная Song: I hate u love you -Olivia O'Brien ft.Gnash -Я хотел с тобой поговорить. Еще тогда , когда ко мне пришел Майк,-тихо сказал Эдс. -О чем ? Ричи сделал безразличное лицо. -Помнишь , там , в палатке? На следующий день мы еще поругались. И я думал, что я сделал. Я очень долго думал, почему ты перестал со мной общаться. И я вспомнил... Ричи резко поднял глаза на него. Его глаза были огромными. Он был в шоке. Нет, он был в ахуе. -И-и-и ч-что ты вспомнил ? - Тозиер начал заикаться.Он боялся , то Эдди скажет , что этот поцелуй был ошибкой и что это неправильно. -Я вспомнил тот поцелуй. И знаешь что? Это не была ошибка. Когда люди пьяные , они практически всегда делают и говорят то , что хотят сделать/сказать, но бояться... -Ричи не выдержал и поцеловал его. Его губы были со вкусом табака и виски. Но в этот раз Эд был не пьяным. И Ричи тоже. Он взял на руки Каспбрэка и посадил на умывальник. Он раздвинул его ноги стал в это место. Он начал углублять поцелуй, но в дверь кто-то постучался. -Блять,-ругнулся Рич. -Ричи ? Ты тут ?-это была Хейли. Эд не выдержал и засмеялся , но слава аллаху кудрявый успел подставить руку ко рту биполярного , что бы не было слышно дикого смеха. -Иди к ней,-улыбнулся Эд. Только не спи с ней , я ревновать буду,-шепотом сказал он. -Я подумаю, -Рич поцеловал его и открыл дверь. -Не ну ты конечно даешь , я тут в туалете сижу , а ты за...,-он закрыл дверь и все то , что говорил Тозиер Хэйли , Эдди уже не слышал. Он вышел из туалета и его кто-то схватил за руку и затащил в комнату. Это был Майк. Как же в это время обосрался Эд. --Можно с тобой поговорить? -Эээ, нет , я хочу выпить. -Прошу , это очень важно для меня,-он вцепился в Каспбрэка мертвой хваткой. -ТАК БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НАХУЙ ДЕЛАААЕШЬ,-в комнату забежали Милли и Беверли. Они единственные следили за ним и еще не были бухие. Как вы уже поняли , Патрик спит уже рядом с Гейбом, а где Стэн и Билл они не знают --Что вы тут делаете ? -с непонимающим взглядом спросил Майк. Но никакой злости не было в его глазах. Только отчаяние. -Мы знаем , что ты хочешь сделать с Эдом. И пожалуй , иди нахуй ,-прикрикнула Ми. -И что же ? -Ой , не строй из себя невинного,-ты хотел изнасиловать Эда. -Что я хотел ? Ты ебнулась что ле ? Я конечно уебан , но не настолько,-он смотрел на них как на дибилок. --В смысле ? И что ты тогда хотел с ним сделать?-сложа руки на груди спросила у него Марш. -Ну во первых , я ничего не хотел с ним сделать. Теперь не хочу, а... --В СМЫСЛЕ ТЕПЕРЬ?-крикнула Милли. -Да можно я блять договорю ? А во вторых я хочу и ним поговорить с ним о кое чем важным для меня , поэтому... -Поэтому ты пойдешь нахуй. Все равно,-из-за двери вышел Ричи и Хэйли. -Да блять , вы заебали меня перебивать. Давайте мы спросим просто у Эда. Согласен он меня выслушать или нет. -Нет, прошу , не подходи ко мне больше. Я больше не хочу с тобой дружить,-Каспбрэк ответил ему тихо. Хэнлон ничего не сказал и просто ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.