ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Очень интересная вечеринка была. В доме осталось человек 15. Святая восьмерка , хозяйка дома и ее подруги и еще пару человек которые были не в состоянии доехать до дома. Майк уехал.Билл и Стэн очень интересно провели ночь. Рядом с домом была речка. Ну как рядом. Не совсем рядом. Им пришлось пройти две мили. Зато они успели обговорить все. Да , они помирились , но они не встречаются. Просто друзья. Просто друзья которые смотрят друг на друга влюбленным взглядом...

***

У Милли и Беверли все обычно. Обычно дружеские отношения. Случайные прикосновение к друг другу. И одна из них резко убирает руку и краснеет. И уходит. Оставляя обоих в замешательстве. Безусловно, Беверли нравится Милли. Но как друг. Ну может как самый лучший и дорогой друг. Не более. Ей рассказал Эдди , что Милли ее любит. Не совсем по-дружески. Чуть больше. И ее становится не по себе. Когда она нечаянно дотрагивается до Ми , по ней пробегают мурашки. Она не хочет чтобы Милли было больно, но ей нужно сказать , что они только друзья. Придется.

***

Ричи первый проснулся. Самый первый в этом доме. Удивительно , он очень любит спать. Он может в любом месте заснуть за 5 минут. И хер его разбудишь. Он спал вместе с Хэйли. Вчера Тозиер все объяснил Хэйли. Она ему не нравится. Конечно , она очень красивая, но у него уже есть одна красотка. И Хэйли не очень расстроилась. Она предложила ему стать просто друзьями , на что Ричи согласился. -Доброе утро красотка,-Ричи медленно зашел в комнату где спали Эдди , Беверли и Милли и лег рядом с Эдди. -Отвали , я хочу поспать,-он отвернулся от Ричи. Эд всегда спал полностью в одеяле. Была видна только его темные волосы. Когда Тозиер лег рядом с ним , Каспбрэку стало очень жарко и он вылез из под одеяла , но тут его крепко обнял Ричард. -Неа, я тебя больше не отпущу,-он развернул Эда к себе и поцеловал. -Эй , ну дайте поспать ,прошу,-с пола сонно проговорила Тиг. -Ладно, ладно, мы уже уходим,-Ричи встает с кровати , берет на руки Эдварда и уходит,-ИДЕМ НА КУХНЮ , ЛЮБОВЬ МОЯ,-Ричи проговорил это шепотом , но громким шепотом, на что Эд только рассмеялся.

***

-Почему мы спим вместе ? И в обнимку блять ? Патрик блять,отъебись ты,-первым проснулся Гейб. Он лежал минут 15 и не мог вспомнить , что вчера было и почему в него болит правая рука. Он перевел взгляд вправо и ахуел. Рядом с ним спал Патрик. И они лежали в обнимку. -Что ты кричишь? Да я не ебу, -сонно ответил Тиг. -Ну слушай , я натурал как бы,-Гейб привстал на локти и посмотрел на Патрика. -Ну я как бэ тоже,-выгибая бровь сказал тот. -Ну и хорошо ,-он снова лег и рядом с Тигом. -У МЕНЯ ИДЕЯ, -резко встал с кровати Патрик и тут же лег , ибо голова болела не выносимо,-давай наебем наших. Скажем что шахтеры. -Не , лучше не будем им это говорить. Будем просто вести себя как-будто мы встречаемся. -Ты как всегда гениален, мой зайка.

***

-Что готовить будешь ?-Ричи поставил Эда возле плиты , а сам сел за стол. -Блинчики с клубникой,-хриплым голосом сказал Каспбрэк. -Оууу, это моя слабость. Только я люблю с персиками,-протянул Рич. -На самом деле , я тоже , просто персики я очень редко вижу в магазине , а клубника всегда есть. -У нас даже вкусы похожи,-Ричи медленно подошел в плотную к Эдди и хотел поцеловать его , но в прихожей кто-то издал стон. -Это че за херня была ?-оборачиваясь спросил Тозиер. -Без понятие. -Сейчас узнаем,-сказал балабол беря в руку тарелку. -Серьезно, тарелка ? -выгибая бровь спросил Эд. -Шшшшшш Ричи начал медленно передвигаться по помещению , а за ним Эдди. На полу валялся незнакомый им парень. Он лежал на полу и держался за голову. -Чувак , ты там живой ? -Ричи опустил тарелку. -Бляя, я головой уебался об косяк,-парень посмотрел на Ричи, а он стал дико орать. -Да чего ты смеешься ? Это не смешно. Ну может чуть-чуть,-Эдди пытался сдержать смех. -Да блять, хуй вам было бы смешно, если бы вы уебались,-он еле встал с пола и пошел на кухню. -Нужно приготовить еду , а то скоро все проснутся , а еды нет,-опомнился Эдвард. -Ты думаешь , что они скоро проснутся? Да если крикнуть на весь дом , никто блять не услышит. Вот, смотри,-и Ричи крикнул на весь дом "Хуй" ,-Видишь , никто не проснулся,-он хотел пойти сесть на диван, но на его спину кто-то прыгнул и они вместе упали на пол. -Никто не проснется ? Ты вообще идиот?-это была Милли. Ну не Беверли же. Ее даже выстрелом не разбудишь. -Отвали от меня,-Тозиер скинул ее с себя и попытался встать , но Тиг взяла подушку и ударила его. -Хер тебе, ты меня разбудил и даже не извинился. -Да хорошо , хорошо. Прости,-Ричи подставлял руки под удары подушки. -Нееееет,-Милли стала смеяться.

***

Примерно в 14:00 все сели есть. У Ричи и Милли на голове был пиздец. Но их это не волновало , они очень сильно хотели есть. -Боже , Эдди , это так вкусно,-похвалила его Бев. -Спасибо,-он немного засмущался и уронил вилку на пол,-Блять,-он нагнулся под стол и увидел такой интересный момент: Гейб и Патрик под столом держались за руки. От шока Эдди попытался быстро встать из под стола , но ударился головой. -Ох ты ж блять,-Ричи в это время пил сок и поперхнулся им. Эдди вылез из под стола с каменным лицом. -Эй , Эд , что случилось? -спросил у него Стэн. -А , да не ,ничего. Патрик и Гейб улыбнулись друг другу и мысленно дали пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.