ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Чего ты под столом испугался? Я из-за тебя свою любимую рубашку испачкал,-заходя в комнату спросил Рич. -Блять , за там... Ну вообщем я в ахуе... -Да говори ты уже,-простонал Тозиер. -Там по столом Гейб и Патрик за руки держались,-сказал Эдди и начал смотреть в окно. -Ты какой-то слишком впечатлительный. Что будет , когда я тебе своего малого покажу,-рассмеялся Тозиер. -Нуу, раз он малый , то я не сильно удивлюсь,-улыбнулся Каспрбрэк. -Я думаю , они рофлят. Я же знаю Патрика. Да и Гейб такой же,-Рич пропустил сарказм Эда , как-будто его и не было. -Посмотрим.

***

-Слушай , Ми. Мне нужно с тобой поговорить. Серьезно,-Беверли зашла за Милли в комнату и закрыла дверь. -Да , давай,-пытаясь сдержать волнение, сказала Тиг. -Вообщем. Мне сказал Эдди, что я тебе... что ты меня...,-Марш пыталась подобрать подходящие слова , но ничего не получалось. -Я тебя поняла , -Милли перебила Тиг с грустным голосом. -Но мы можем остаться друзьями...ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ,-крикнула Бев в спину Милли , которая уже ушла.

***

Милли было больно. Очень. Всплывают старые воспоминания. Как она пошла в ванну. Очень долго смотрела на себя в зеркало. Не понимала , почему ее никто не любит. Да , звучит очень по тупому. Мол , это же подростковая любовь, все дела. Да нихуя. Набрала ванну. Взяла лезвие. Провела по запястью горизонтально. Больно. Еще раз. Еще раз больно. Попробуем по вертикали. Маленький надрез и больше она ничего не помнит. Она думала , что уже умерла , но ее откачали. А жаль. Милли идет к речке и плачет. Почему ей не дали умереть ? Все было бы проще. Тиг пришла к речке. Села на траву и смотрит. Смотрит на воду. Может утонуть ? И проблем не было бы... Может , мне станет легче? Определенно , станет. Но только ей.

***

Милли вернулась в дом Хэйли под утро. Весь дом не спал и ждал ее. Эдди и Стэн хотели ее пойти искать еще вечером, но Патрик заверил их , что она вернется. И оказался прав. -Милли , господи . Я так за тебя волновался, -первый к ней подлетел Эд. -Ты в пор...,-не успел Стэн договорить свое предложение , как на его ногу наступил Каспбрэк,-То есть , ты хочешь чаю ? Или может кофе ? -Нет , спасибо , я бы хотела остаться одна,-еле заметная улыбка проскользнула на лице Ми. -Ладно. И она ушла наверх. -Зачем ты мне на ногу наступил?-поднимая бровь , спросил Урис. -Да потому что , она точно не в порядке. Если бы у тебя спросили , в порядке ли ты после такого , что бы ты ответил? -сложа на груди руки сказал Эдвард. -Ладноо,-протянул еврей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.