ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста

***

Я не знаю что мне делать. Как мне вернуть прежнюю Милли ? Блять ну что я должна сделать? -Посмотри лесбийское порно,- с улыбкой на лице в комнату зашел Ричи. -Отвали,-закатила глаза Бев. -Нет ну а что, вдруг поможет,-пожал плечами он садясь на кресло. Нет, прыгая на кресло. -Ну и чем ? Ты думаешь мне это понравится ?-более заинтересованно спросила Марш. -Ну не знаю. Может,-залипая в телефоне говорил Тозиер. -Понятно, от тебя толку нет,-махнула рукой рыжеволосая. -Да в смысле? Просто попробуй. Вдруг. -РИЧИИИИИ,-раздался громкий голос из другой комнаты. -Уже иду,зайка,-с улыбкой на лице сказал Тозиер. -О боже. Ты называешь его зайкой -Завали,-вставая с кресла выплюнул он , а Беверли засмеялась.

***

Так окей. Уезжаем мы в 5. У меня есть два часа. Может действительно посмотреть? Да господи , Ричи! Я же теперь только об этом и буду думать!-крикнула она. -Ладно. Нужно решиться, смотреть или нет,-сказала она сама себе и пошла спрашивать у других. Не конкретно про порно, а просто : смотреть или нет? -Эдди , смотреть или нет ?-без стука вошла в комнату Эда и Ричи, но слава аллаху они были одеты. -Эээ,-замялся парень,-Я не знаю. Если это во благо тебе - тогда смотри. -Блять , Каспбрэк! -Ладно смотри,-быстро проговорил Эдвард. -А т...? Ай , я и так знаю,-махнула рукой на Ричи и вышла. -Ну классно,-надул губы Тозиер. -А что смотреть ? -спросил Эд обнимая его. -Порно с лесбами,-мгновенно Рич улыбнулся и прижался к Эду. -Оу.

***

Прошла она всех. Кроме Милли. Даже того парня , который ударился об угол. Итого : 7 за " смотреть", а 7 за " не смотреть". Ее голос решающий. Нууу. Будем смотреть.

***

Включила она самый популярный. Там была рыжая и брюнетка. Как иронично. Надела она наушники. Смотрит она уже минут пятнадцать. Принципе, очень даже очень. Ей нравится. -Блять, Беверли, ты ебанулась?-в комнату зашла Ми , а так так Бев сидела спиной , она ее тупо не заметила. -Мне уже и порно посмотреть нельзя?-огрызнулась та. -Окей , делай что хочешь,-Тиг приподняла руки и ушла. -Зачем она приходила?-пронеслось у Марш в голове. Не важно. Нельзя врываться просто так в чужую комнату!-кивнула сама себе Бев и продолжила смотреть.

***

Дорога от дома до колледжа занимала 5 часов. Ехали они в разных машинах. У Патрика был грузовик. Помимо пяти мест , он мог еще взять людей в "багажник". Хоть на улице был уже октябрь , холодно не было. В ветровке было хорошо. В машине Хейли были ее подруги : лулу и миа, парень с пола и его друг. В машине с Патриком ехал Гейб , Стэн, Билл,Бев, Ми , Эдди и Ричи. Вообщем, вся их компания. Ричи настоял на том , что они поедут в "багажнике" , ведь будет очень классно. Но Эда заботило только то , что он мог заболеть. -Да не волнуйся, я буду тебя обнимать,-улыбнулся Ричи Эду. Беверли решила, что будет сидеть с Тозиером и Каспбрэком. Конечно , Ричи это не очень понравилось. Он хотел сидеть только с ним, но Марш это не волновало. Вот они едут уже 3 часа. Все решили , что нужно остановиться и поесть. Да и машину заправить нужно. -Я пойду поесть куплю,-первым сказал Ричи,-Эдди, Стэн и Билл со мной пойдут. -Нахера вас так много будет? Ты сам не сможешь справится?-раздраженно спросила Бев. Ведь ей придется остаться наедине с Милли. -О боже. Я ооочень сильно хочу есть. Пиздецки хочу есть. Ты же знаешь , как я люблю есть. Я не смогу все сам принести. -Это сколько ты хочешь взять? -Нууу,-почесав затылок улыбнулся Рич. -Яяясно. -Мы пойдем бензин купим ,-сказал Патрик и потянул за собой Гейба. -Почему ты все время психуешь ?-не выдержала Милли. -А тебя ебет ?-Марш развернулась и ушла в лес. Покурить.

***

Через 30 минут

***

Беверли вышла из леса , но к заправке она еще не подошла , но машину она не обнаружила.Не могли они уехать без нее. Наверно не могли. Издалека она видит , что кто-то лежит на дороге. Она быстро побежала к человеку. Это была Милли. Она лежала без сознания и еле дышала.У Беверли начали выступать слезы. -ПОМОГИТЕ,-она стала кричать. --Что случилось?-к ней подбежал Ричи и в это же время он ел бургер,-Ебаать,-у Ричи из рук выпали пакеты с едой и он побежал обратно за Эдом , Стэном и Биллом. -Так. Пульс у нее есть, но слабый , ей нужно в больницу срочно,-Эд очень быстро проверил пульс и нет ли у нее никаких повреждений. -Я-я-я п-пойду...,-Билл стал заикаться , но Стэн понял , что он хотел сказать. -Я пойду с тобой. -Блять , как так? Как такое могло случиться ? Патрик сидел рядом с ней и плакал. Кто блять ее оставил? -Это я , прости,-Марш опустила голову. -Какого хуя ты ее оставила?-он встал с асфальта и подошел к Бев. Очень близко. -Я-я не хотела. Так получилось,-она стала пятится назад , а он подходил все ближе и ближе. -Как это могло получится случайно?-Глаза Патрика были бешеные. -Тихо, успокойся,-Ричи хотел успокоить Патрика , но получил кулаком по носу,-Бляять. Опять по носу,-простонал тот -Все , Тиг , успокойся. Я серьезно,-на этот раз его пытался успокоить Гейб. Они пошли в лес. Беверли упала коленями на асфальт и начала плакать. -Это все я,-тихо сказала Бев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.