ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел месяц в того инцидента. Патрику все же пришлось смириться, что из-за Беверли у Милли были огромные синяки которые до сих пор не прошли. Но все же они не общаются. Да, они вместе в компании, но это ничего не дает. Кстати, Ричи и Эд до сих пор вместе. Как не странно. И все в колледже считают, что они самая милая пара. Толерантность, хуле. Время близится к зимним каникулам. И они безумно рады этому. И скоро концерт. И Ричи нужно дописать песню и он конечно же позвал с собой Эдди.

***

--Эдичка, привеет, -Ричи завалился в столовую с грохотом. Он просто задел стулья. -Не называй меня так, прошу, -Эдди аж передернуло. Противно. -Хорошо, прости. Ты можешь мне помочь с песней. Скоро балл и я должен написать песню, -зашевелил бровями Ричи. -Но до бала еще месяц! -Его перебила Бев. -Шшшшш, -Рич приставил палец к губам и повернулся к Марш. -Лол, ты что, бухой? -Гейб прищурился и хитро улыбнулся. -Яя? Да никогда, -Он встал протянул руку к Гейбу и повернулся к нему лицом. Так еще и с выражением сказал! -Окееей, -Эдди начал смеяться, -Пошли. -Ха! Сос… -Он почти сказал, что хотел на всю столовую, но рука шатена успела закрыть ему рот. -Ну мы пойдем, у нас еще так много дел, -Каспбрэк мило улыбался и тащил за собой Тозиера. -Еб студей, -сказала Хэйли когда заходила в столовую, -Что случилось? -Да он просто нажрался, -Патрик чуть привстал с места чтобы обнять Хэйли и при этом начал ржать.

***

-Ну и зачем ты напился? -Эд привел Тозиера в его комнату и уложил на кровать. -Да я не много, правда. Когда я выпью, у меня появляется желание писать песни.Иди сюда, -кудрявый позвал Эда к себе на кровать. -Тебе же надо песню писать, -улыбнулся Эдди, но пошел к Ричи. -Ничего страшного, чуть позже. Когда Эд лег на кровать к Ричи, он начал его целовать в разные места. Эдди сначала не хотел. Ему было неловко, ведь это был его первый раз. Один раз не пидорас тут не прокатит. Эдди очень быстро возбудился. Очень быстро. И это конечно же заметил Ричи. -Что? Первый раз? -Он завис над ним и улыбался. -Ага, -смущенно сказал тот. -Не волнуйся, я аккуратно. -Нооо, подожди. А как же Билл? -Я сказал матери чтобы она зашла позже, -Он ехидно улыбнулся и продолжил его целовать.

***

-Мне вот тут интересно, они знают, -Билл сел на кровать Стэнли и скрестил руки на груди, -что стены тонкие. -Да, наверно… наверно, -Урис улыбнулся и посмотрел на Денбро. -И долго это продолжаться будет? Патрик уже не мог от этих стонов. Да и встал у него. Ну как бэ кто виноват, что Эд кричит как баба. Ну или Тиг просто пиздел, что голос Каспбрэка похож на женский. -Да хуй его знает, чувак, -Гейб похлопал его по плечу и улыбнулся. -Тут наверно весь этаж узнает, что в комнате 328 было жарко, -усмехнулся Билл.

***

За последний месяц у Беверли все катится к ебеням. Завал на учебе, проблемы в семье. Ее здоровье подкачало. И она решила пройтись. Только она, музыка и пару человек которые время от времени проходят мимо ее. У Бев весьма странный вкус. В плане музыки. Она может слушать классику ну или музыку 80-х годов, а потом резко начать слушать Холзи или Хейли Кийоко. Но ее друзьям это нравилось. Особенно то, что она слушает Холзи. Любовь на века. Она сначала вышла на курилку и покурила. На территории кампуса курить нельзя. Только в специальных местах. Время близилось к 21:00. в конце ноября было уже холодно. И даже очень, но она любила холод. И поэтому она была одета до сих пор в пальто и ей было хорошо. Ее на самом деле приглашали посидеть с Биллом, Стэном и остальными, но как-то не сильно хотелось сидеть и слушать стоны Ричи и Эдди. Да, она знала. Да господи, с ней Ричи советовался. -Помогаешь всем в отношениях, а себе ты не можешь помочь. Так держать, Беверли! -пронеслось в голове у нее от чего она горько улыбнулась. А ведь это правда. Единственный человек который ее любил за долгое время — это была Милли. И она все испортила. И сейчас речь идет не о дружеской заботе по типу «у тебя все хорошо?» или же «давай сигарету долгану, а то затухнешь тут». Нет. Забота. Безусловно, забота была и у Ричи и остальных, но не такая как у Милли. Она же все-таки девушка. Чуть больше ее понимает. Хотя, в Гейбе все сомневаются, что он парень, но вроде как так и есть. Ходят слухи, что ему нравятся девушки, но это только слухи. Никто никогда этого не видел! Беверли прошла все места которые ей дороги. Первая встреча с Ричи. Кстати очень забавная. Он видимо был тогда пьяный и нечаянно вылил на ее рыжие волосы шоколадный коктейль да и в добавок упал перед ней. И встал как ни в чем не бывало. Конечно, он извинился. Так театрально! Но Марш это понравилось в нем. -Беззаботный и веселый парень, -первое что подумала о нем рыжая. И это оказалось не так. У Ричи в 15 появились панические атаки. Из-за которых он начал иногда пить. Он говорил, что это ему помогает. Возможно, он пьет потому что ему по ночам снится его мать. Которую он потерял слишком рано. И это действительно очень грустно. Ведь у Беверли очень похожая история. Ее мать покончила жизнь самоубийством. В один день. Это было лето. Перед ее днем рождения. Они поехали в кинотеатр. На какой-то мультик. На обратном пути они проезжали через мост. Ее мать резко остановилась и сказала ей последние слова. -Я люблю тебя, мое солнышко, будь сильной, всегда! -она поцеловала ее в лоб и после чего вышла из машины и прыгнула с моста. Прямо вниз. Все это списали на то, что она была психически больна. И просто порезала вены. Беверли до сих пор не понимает зачем ее мать оставила ее. За что? Этого она никогда не узнает… У подростков и вправду могут быть проблемы. А не только ебаная учеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.