ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Другой мир 2

Настройки текста
      Туман,запах серы что вам об этом говорит? Да ужасное место которое называют "Ад". Повсюду ходят неживые существа у которых из головы торчат рога, а из пятой точки хвост. Солнце закрывают черно-красные облака.И даже намеки что оно есть, вообще нету. В одном богатом доме спал демон. Задницу на вверх,а голову на подушку и храпел. Вдруг "Дзынь" и Агрест упал с кровати. А когда встал с пола он подошел к этому "хорошему предмету" и.... -СУКА!! БЛЯ ЗАТКНИСЬ!-крикнул Агрест и кинул этот предмет об свою стену и будильник сломался. Вдруг двери открылись и в комнату зашла Натали. -Мистер Агрест вас уже ждет Ляиф.-сказала строго секретарша его отца и холодным взглядом смотрела на парня. -КТО НАЗВАЛ ЭТОТ АППАРАТ ХОРОШЕЙ ВЕЩЬЮ?-Все еще орал на будильник демон. -Ангелы-Ответила Натали и ушла.Адриан взял свой чемодан и полетел к гаражу чтобы взять мотик и вместе с Нино поехать в школу. Вот он выкатил его и увидел своего друга. -Здарова Бро!-Поздоровался Нино и они пожали руки. -Че кто быстрей.?-Предложил Ляиф и уже завел мотор. -Естественно Братан!-Ответил Агрест и оба парня сделали крест из рук. Желтоволосый тоже уселся и завел мотик. Они стартанули и пока ехали по всему городу,они сбивают баки и чуть не задевали других демонов.Но тут на пути Агреста младшего прилетела девушка с коричневыми волосами, тем самым и заставив блондина остановиться. -Лила!Ты че охренела?- остановился зеленоглазый и снял шлем По его лицу было видно что он зол. -Нет,дорогой Просто решила тебя поддержать.-И дьяволица провела своим ногтем по его пухлой щеке и обняла за спиной. -Тебе пора очки преобрести.Ты видела что я первый ехал,а из за тебя я остановился-И он отцепился от неё и смотрел на брюнетку,а та лишь игриво летает. А остановившись посмеялась в ладонь и дальше принялась смотреть за реакцией парня. -Если бы ты не была моей девушкой я бы не остановился- сказал парень и уже одевал шлем как его руку взяла она. -Оу, хе-хе. Ну ладно еще встретимся- Сказала она и улетела отпустив его. -Ага через год- сказал демон и поехал,но эти слова дьяволица прекрасно слышала и с хитро улыбнулась. -Это мы еще посмотрим.-пронеслось в её мыслях и скрылась за дымом.

***

Адриан потихоньку догонял Ляифа и когда они уже были на равну Адриан подрезал его и тот падал вниз со скалы. -Вот же гандон это Агрест-подумал шатен и вылетит со своего коня, а потом смотрел на падающий предмет и тут свет, и его мотика нет. Подлетев немного поближе его тоже озарил свет и он стоял возле той школы в которой они будут учиться. Пройдя немного по улице он остановился и увидел ангела. Которая обняла себя и дрожала. Нино начал ржать как конь ...

После 2 главы

      Нино и Адриан пришли в большой дом. Этот дом им купил отец Адриана. Этот особняк был весь в чёрных , бордовых тонах. - Так , покупаем бухло и празднуем новоселье!- сказал Нино и со скоростью света разложил все вещи по местам. - Всё , пошли!- сказал Нино и перевоплотился в человека( всё время Нино был демоном) . - Ну гоу!- сказал Агрест и вышел из дома.       А у Маринетт и Али всё совершенно по-другому. Зайдя в большой дом они увидели царские хоромы. Всё в белых и голубых тонах. Всё аккуратно и чисто . - АААААА- орала Аля во всё горло. - Не ори- затыкая ладонью Алин рот , говорила Маринетт. - Ты это видишь ? Ты это видишь? Это сон ?! Ущипни меня! - говорила Аля. Она не верила своим глазам. Маринетт ущипнула Алю как она и просила. - Ай , я же не серьёзно!- говорила Аля , потирая ладонью болеющие место . - Лан , прости- разливаясь сказала голубоглазая- Пошли комнаты посмотрим ! - Угу- только и выговорила Аля. Зайдя в комнату Маринетт у обоих отвалилась челюсть. Мягкий белый коврик , большая мягкая кровать , новый чудесный будильник , а самое главное много больших медведей! - Я сча всплакну- сказала Аля и провела пальцем под глазом. - Это... Это... Это чудесно!!!- орала Маринетт . И с разбегу кинулась на свою большую кровать. Но как прыгнула , так и отпрыгнула. - Попытка номер 2!- сказала Маринетт и уже спокойно забралась на кровать ! - Пошли мою комнату посмотрим- сказала Аля и стартанула в свои хоромы. Маринетт побежала за подругой и когда они открыли дверь то глаза стали по пять рублей. Всё в стиле Али. Техника , кровать , обои и коврики. - OMG!!!!!!- Аля прошлась по комнате и начала всё трогать. А Маринетт уже направилась в свою комнату. - Как хорошо- сказала она и уснула.

в доме у мальчиков

- Нино... ик ... бро... ик... как ты? - ели выговаривая проговорил Агрест. Они слишком много выпили. - Всё ... ик ... нормульно- показывая большой палец вверх , сказал Нино. - Пошли... ик... спать? - Дооооо... ик... надо выспаться- сказал Нино и поднял свой зад с дивана. Ели они добрались до своих комнат. Ну как добрались , доползли. Они забирались по лестнице , как львы поднимаются на гору. Ели как дойдя с бутылкой на четвереньках до комнаты. Адриан упал на пол и уснул сладким сном , обнимая выпитую до дна бутылку алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.