ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый школьный день...

Настройки текста

В доме Демонов:

      На полу , в проёме двери лежит себе красивый блондин. Лежит себе такой в обнимку с пустой бутылкой из-под алкоголя. Он начинает медленно открывать свои зелёные глаза. Приподнимая на локтях свою прекрасную тушу , Адриан взглянул на часы. - 5 часов утра?! - проговорив это хриплым голосом , Адриан встал. Он начал осматривать комнату. Обычная комната с большой кроватью , столом , мини баром и большой шкаф. Подойдя к шкафу , Адриан начал отодвигать дверцу. Сдвинув не нужную деревяшку у Адриан глаза по пять рублей стали. Куча одежды и самое шокирующие кукла. Но это не просто кукла . А куколка из секс-шопа . - Видимо отец всё предусмотрел - сказав это самому себе, Адриан закрыл шкаф. Школа в 9 часов. Осталось 4 часа. Адриан начал спускаться на кухню чтобы уменьшить боль в голове. Попивая нужные таблетки , Адриан начал петь. -Блэк Бакарди. Танцы в моей кровати , не говори мне "Хватит" , снимай своё платье. Ууууу... Она смотрит на меня так глупо . Её качает атмосфера клуба. Музыка, нас проводи! Музыка, нас заряди! Музыка, нас целиком запутай! Твои татуировки не дают мне покоя. Твои ладошки потные, я точно не в себе. Мои глаза голодные, беру тебя стоя. Я так хочу тебя примерить, иди ко мне! Ууу... Блэк Бакарди танцы в моей кровати !- Адриан продолжал петь. На эти "прекрасные" звуки пришёл Нино . Он стоит тут 3 минуты и ждёт пока его сосед не закроет рот. - Снимая своё пла...- Адриан не успел допеть , потому что его перебил Нино. - Кхм, я конечно извиняюсь , но у меня кровь из ушей течёт! - орал Нино и смотрел злым взглядом на Адриана. - Ты завидуешь моему прекрасному голосу!- сказал Агрест и начал петь что-то на Немецком. - Агрест закрой свой ебальник!- орал Нино. - Де-Спа-Сито - сказал Адриан и понеслась. Нино был готов бежать на край Земли ,ну только чтобы не слышать как поёт Агрест. - Да Лан всё больше не буду- сказал Адриан и ушёл к себе в комнату. - Бл* Агрест!- прокричала Нино! - Что Нинок?- спросил спокойно блондин. - Нам в школу пора! - прокричал Нино и побежал в свою комнату. - В смысле?! - спросил Агрест у пустоты. Зайдя в комнату он посмотрел на теле самые часы. - 5 утра?!- Адриан взял телефон и посмотрел там на время- 8:47?!...

В доме у Ангелов:

      На большой просторной кроватей лежит девушка с тёмно- синими волосами. *Дзынь* *Дзынь* . Этот звук означает что пора вставать . Маринетт нехотя протягивает руку чтобы отключить устройство. Благополучно нажав на кнопку , на красном будильнике. Маринетт открыла глаза. - Мммм... - Маринетт повернулась в сторону окна. Девушка встала с кровати и подошла к подоконнику. Открыв окно , в комнату залетел прохладный воздух и запах багетов. Маринетт посмотрела на улицу. Вид из её окна довольно приличный , даже красивый. Видно Эйфелеву башню, рядом стоят невысокие дома. Маринетт так простояла 5 минут . Потом собравшись с мыслями о первом школьном дне , девушка пошла есть. Зайдя на кухню она обнаружила записку от Али. " Маринетт, доброе утро. Меня вызвал профессор в школу . Я ушла пока ты спала. Как только прочитаешь письмо иди в школу. Аля" Маринетт вздохнула и пошла одеваться в школу. Одев джинсы и футболку . Девушка взяла рюкзак , одела кеды и пошла в сторону своей школы. Посмотрев на всех стоявших рядом с входом в школу , Маринетт увидела рыжую макушку. - Нат!- прокричала Маринетт и подбежала к парню. Рыжеволосый обернулся на своё имя. - О Маринетт! Вот это встреча!- сказал Нат и обнял Мари. - Да , это неожиданно.А ты случайно не видел Алю?- спросила Маринетт всех осматривая. - Видел , она пошла в сторону кабинета директора- сказал Нат . - Спасибо- сказала Дюпон-Чен и побежала к кабинету директора. Постучав в дверь Маринетт услышала типичное "Входите". - О Маринетт Дюпон-Чен! Как раз таки вас и ждали- сказал детектор и посмотрел на девушку. - Здравствуйте- садясь за стул , проговорила Маринетт. - Так вот, в этой школе учиться люди, демоны и ангелы. Я ваш директор -демон. В школу вы должны ходить только в человеческом облике , да и вообще лучше здесь не применять магию , это может отобразиться на вашем здоровье. У вас один и тот же класс. Я понимаю что Адриан Агрест и Нино Ляиф - Демоны , а вы девочки- Ангелы?- спросил директор смотря на девочек . Те просто кивнули. - Угу , хорошо. Друг друга не обижать и не оскорблять. Не показывайте свою настоящую личность. Людям будет потом сложно объяснять ваши разговоры. - Хорошо- сказали 4 хором. - Тогда прошу за мной!- директор встал из-за стола и пошёл к выходу из кабинета. Ребята пошли за ним. По пути они смотрели друг на друга. - Неожиданная встреча , неправда ли? - спросил Адриан у Маринетт. - Согласна- только и сказала Маринетт. Зайдя в класс , из представил детектор. - Эй , Аля! Смотри кто за последней партой сидит!- сказала Мари и толкнула Алю. - Ого , да это же Нат!- сказала Аля и помахала своему другу. Тот ей в ответ улыбнулся. А мальчики стояли как вкопанные . На них смотрела Лила! - Ты в полной жопе бро! - сказал Нино и положил руку на плечо Адриана. - Спасибо , поддержал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.