ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

До дна , бутылку дорого вина

Настройки текста
POV Маринетт       "Урок литературы прошёл грустно. Было скучно. К Агресту подсела какая-то силиконовая кукла с париком и начала с ним флиртовать. Это выглядело так противно , что меня чуть не стошнило. Он гладил её ноги , проводя своей ладонью по внутренней стороне бедра. От него очень сильно несло серой. Я рядом с ним не могу находиться , он мне противен . И как я вообще с ним общалась?! А это кукла , вроде Лила. Это сплошной силикон и ботекс. Мне кажется или от одного удара в её рожу , тут всё будет в жидкости. Интересно , а что будет если ей сиськи иголкой проколоть?! Надо будет как-то провести такой эксперимент. А дьяволиц тут много. Слава богу они знают что такое духи , а то бы меня наружу вывернуло. Слишком сильно воняет пеплом и серой. Ангелов , тоже достаточно. Хм , а это что за особа? Блондинка , голубые глаза - неужели ангел? - Да как ты посмел холоп сесть на моё место ?!- говорила блондинка. Пф, это точно не ангел. Но и не демон... - Аля, а кто это?- спросила я Сезер. - Это Хлоя Буржуа , дочь мера Парижа . Она человек- сказала Аля, задирая в свой телефон. Хм , значит дочь мера. Ааагх... Тут слишком много тёмной энергии." Я встала со своего места и пошла в уборную. Сейчас перемена, некоторые пошли кушать , а некоторые как я сидят в классе и ждут звонка. Пройдя несколько метров я нашла туалет. Умыв лицо и собравшись с силами я вышла и пошла таким же путём что и сюда. Но вот не задача , я заблудилась. Я зашла в какой-то тёмный коридор и вдруг сзади кто-то подходит. Все мои ангельские способности подсказывали что это был демон. Я повернулась и увидела Агреста. - Что ты тут делаешь?! - немного накричав на него , проговорила я. - Не ори-, я думал вы ангелы тихие- сказал Агрест и сделал ко мне шаг вперёд , а я шаг назад. - У нас , ангелов есть и тёмная сторона- абсолютно спокойно говорила я. - Ах вот как! Тоесть самые добрые существа в мире , могут обматерить всех трёхэтажным матом? - спросил Агрест и сделал ещё один шаг вперёд , а я шаг назад , я уткнулись в стенку и смотрела на него испепеляющим взглядом. Боже как же мне не приятен его запах. Ужас. -Если захочу , то не только трёхэтажный матом покрою! - сказала я и уже начала уходить как он прижал меня к стенке. Боже , как же мне хочется убить его. Или хотя бы посоветовать хороший бренд духов. - Такая добрая , но злая- сказал он и приблизился к моему лицу. Всё я больше не намерена это терпеть. - Отойди от меня! Я не могу больше! Ты воняешь серой ! О боги , ты хоть когда-нибудь слышал слово "ОДЕКОЛОН" ! От тебя воняет за километр! Не подходи ко мне!!!- кричала я на Агреста и в конце своего бомбижа дала ногой ему в пах. Агрест моментально скрутился , а я убежала из этого места. Добавить до класса , я отдышалась и зашла в помещение. - Ты чё так долго?- спросила меня Аля. - Да там одного демона приспичило ко мне полезть - сказала Маринетт и села за парту. - Так , а теперь поподробнее пож...*Звонок* . - После уроков всё расскажу- сказала я и увидела как в класс входит Агрест. Бедняжка , идёт ухватившись за свой пах и смотрит на меня как собака на кошку. Он сел на своё место и облокотился на парту. Так мы просидели ещё 45 минут. После того как закончились уроки мы с Алей пошли домой. По дороге я ей рассказала всю историю с Агрестом. Дойдя до дома мы начали думать чем заняться оставшийся день. Конец POV Маринетт - А давай в кино?- спросила Аля у Маринетт. - Пф, мы на все ходили. Может в кафе?- предложила свою версию Маринетт. - Я не хочу есть-сказала Аля и посмотрела на часы- 6 часов вечера. Мари? - Нет, нет Аля , Аля нет- начала говорить Маринетт. - Да, да и да Маринетт!- закричала Аля и подбежала к подруге. - Мы идём в клуб!!!!- сказала Аля и взяла Маринетт за руку. - Но ...- начала говорит Мари , как её рот закрыли ладонью. - Отказы не принимаются , а завтра в школу к 2. Так что сейчас ты одеваешься и я одеваюсь, и мы едем в клуб на твоей машине- говорила Аля и бежала с Маринетт в гардероб . - Эххх- только и сказала Маринетт. Зайдя в гардероб Аля дала Маринетт чёрное облигабщие платье с большим вырезом на спине. А сама взяла оранжевое платье с большим вырезом на груди. Закрутив волосы и нанеся макияж на лицо. Аля стояла и смотрела на Мари как человек на высшее существо. - Ты выглядишь сногшибытельно - сказала Аля и показала вверх два больших пальца. - Спасибо , ты тоже хороша!- сказала Мари и взяла чёрный клач. Выходя из дома , девочки пошли в гараж чтобы взять машину. Машина была серая , Audi Q7. Маринетт села за руль и завела машину. - Куда едем?- спросила Маринетт у Али. - Вот куда - сказала Аля и показала экран телефона Маринетт. - Ага , ясно- сказала Маринетт и. Они двинулись на встречу приключениям. Приехав к месту назначения девочки зашли в клуб. Это место очень славилось в Париже. Cirque paradis-клуб в котором приключения, танцы, выпивка и много чего другого. У Маринетт глаза на лоб полезли. Пьяные тела танцуют танцы. Тут много людей. Сев за столик VIP- место. Девочки начали заказывать куча всего. Закуски алкоголь и всё остальное. И уже не в трезвом виде , они заметили Нино и Адриана. - Ик, смотри кто там Ик..- говорила Маринетт. - ООО Ик поцыки- сказала Аля и пьянной походкой пошла к мальчикам. Наши пацаны уже успели выпеть , поэтому тоже не соображает что происходит. - Ик, Аля , Ик что ты тут Ик делаешь?- спросил Ляиф у Сезер. - Ик Пью- сказала Аля посмотрев на пустую бутылку вина- пошли с нами за Ик стол. - Пошли- уже сказал Агрест. Святая троица двинулась к Маринетт, которую пила 5 бокал алкогольного коктейля. - Ик здрасть- сказал Агрест и присел рядом с голубоглазой. - Опять Ик ты?!- спросила Маринетт и облокатилалась на Адриана. - Да я! И от меня не пахнет Ик серой- сказал Агрест и отпил конька из бутылки. - А давай посмотрим - предложила Маринетт . - На что ? Ик- спросил Агрест- какие условия? - Короче...кто быстрее выпет бутылку вина ик тот загадывает любое ...желание ик другому- сказала Маринетт. - Я согласен!- сказал Агрест и позвал официанта. Тот им принёс две бутылки дорого и элитного вина. - Раз Ик , два , три- сказала Аля и начала смотреть ШОУ. Маринетт хлебала из горловины , так как и Адриан. Оба шли на равных , но потом Агрест не смог и поставил бутылку на стол , чтобы хоть немного отойти. А Маринетт продолжает пить. Адриан опять берёт бутылку закатывает глаза, откидывает голову и начинает пить. - Мари, Мари Ик!- поддержка от Али. Нино уже дрых моськой в салат. В итоге первой выпила Маринетт и сразу отрубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.