ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моё желание

Настройки текста
      Не играет музыка. Не танцуют люди. Тихо, как-будто все вымерли. За каким то VIP-столом мы наблюдаем такую картину. Какой-то шатен спит лицом в салат а на нём дама в очках. На диване во весь рост расположился блондин , а на нём девушка с тёмно-синими волосами. Вокруг них стоит много бутылок из под алкоголя.       Некоторые люди уже давным давно ушли , а наша четвёрка ещё спит. К ним подходит официант и будит Алю. - Мисс , просыпаетесь- говорил мужчина подталкивая Сезер. - Пошёл нахуй!- сказала Сезер и махнула рукой. Официант привык к таким оскорблениям и начал будить сново . - Что?!- подняв резко свою голову сказала Сезер. Моментально взявшись за свою тыкву Аля подала звуки боли. Голова была похожа на перезрелый арбуз. Одно лишние движение и капут. Придя немного в себя после таблетки. Аля начала будить Нино. - Ммммм... Агрест иди ты...- Нино не успел договорить, из-за того что его ударили в спину. - Ай- закричал Ляиф , и поднял своё лицо. Аля не смогла удержать смех , и начала ржать как конь. Лицо Нино было всё в майонезе в огурцах , помидорах и специях. Это выглядело угарно. Нино выпел таблетки от головной боли и начал успокаивать Алю , которая продолжала ржать. Из-за смеха Али , проснулся Агрест. Он поднял голову и сразу её опустил. Тыква трещала по швам. Сфокусировав своё зрение на тёмно-синей макушке , Адриан не сразу сообразил кто на нём лежит. - Эй- начал будить Адриан девушку. - Аля , отстань !- сказала Маринетт и дала своей ладонью по лицу Агреста. Тот сразу понял кто это такой . Сбросив с себя тело Маринетт на диван , Адриан медленно встал и начал приходить в себя. После того как и Агрест пришёл в себя , троица решила не будить девушку , а довести её до дома. Адриан взял Маринетт на руки, Аля села рядом с Нино , который будет везти их домой. Приехав на место назначения , они вышла из автомобиля. Зайдя в большой дом , Адриан поднялся в комнату Мари. Открыв дверь его чуть не вывернуло наружу. Мишки , коврики, пуфики , пледы и всякая другая дрянь. Слишком мило . Положив лёгкую тушу Дюпен-Чен на кровать , он быстро вышел из комнаты. Пацаны пошли у себя , так как жили не далеко, а Аля начала ждать пока Мари проснётся. Через несколько минут голубоглазая проснулась. Аля ей дала таблетки и пересказала всю случившиюся историю в клубе. - Аля , я больше не ногой в клубы! - сказала Дюпен-Чен и легла на кровать. - Зато у тебя есть кое что против Агреста- сказала Аля и приподняла брови. - Хххм, а это хорошая мысль- сказала Мари и начала думать чтобы загадать Агресту...

В доме у мальчиков:

- Всё , больше не Пью- сказала Адриан и сел на кожаное кресло. - Сказал Адриан Агрест- рассмеявшись , проговорил Нино. - Ну да , я и алкоголь форева - показав пальцами сердечко , сказал Адриан. - Слушай , а ты не забыл про желание?- спросил Нино у друга. - Я не забыл , думаю она забыла- сказал Агрест и пошёл к себе в комнату.

В школе:

      В школу никто не опоздал . Маринетт не говорила своё желание, чтоб уж тот подумал что она забыла. Адриан то ей поверил. Перемена на урок физкультуры:       Адриан себе шёл в мужскую раздевалку чтобы переодеваться. - Агрест!- крикнул кто-то сзади. Адриан повернулся и увидел Маринетт. - Чего тебе?- спросил тот. - Я тут подумала и кое что вспомнила- сказала Маринетт, улыбаясь хитрой улыбкой. Агрест насторожился. - Я про желание , которое ты так красиво мне проиграл- сказала Мари. - Ну и?- Адриана явно был напуган выражению лица. Она явно что-то плохое затеила. - Так как я на физкультуру не иду , то у меня такое желание. Ты один урок физкультуры побудешь девушкой- сказала Маринетт и показала Агресту сумку с вещами. Адриан явно был шокирован такому повороту. - Но...- Агрест хотел возразить. - Никаких "НО" . Желание есть желание. Ах , да точно.Чуть не забыла. Адриан , дорогая(специально) не забудь накрасить губки и свои глазки и припудри носик! - сказала Дюпон-Чен и повернулась попой к Адриану. Пройдя по залу победной походкой , она обернулась на парня , который стоял с открытым ртом.       Что поделать. Для Адриана ужасный стыд не выполнить желание . Он одел на свои ноги чёрные легенцы , на торс розовый топ. Накрасить губы , глаза и нанёс на своё лицо пудру. Теперь он принцесса . Выйдя из мужской раздевалки у всех глаза стали по пять рублей . У кого-то оторвалась челюсть , а кто-то её как Маринетт , лежали на полу и смеялись. - Агрест.. ой не могу... Принцесска ты моя- сказала Маринетт и начала бить ладонью об пол. Мимо проходили учителя и тоже смеялись виду Агреста. - Эй, Адриан... Какой косметикой пользуешься?!- спросил Ким умирая со смеху. Адриан просто стоял и наблюдал за этой картиной. Урок прошёл нормально. Агрест вернул вещи Мари и сказал:"Ты мне заплатишь за это!" И ушёл. А У Маринетт на телефоне есть теперь фоточки Агреста, в её одежде от которых её будет разносить...       Когда уже был конец школьного дня. Маринетт с Алей пошли домой. Но тут произошло то что не кто не ожидал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.