ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смертная

Настройки текста
      Когда уже был конец школьного дня. Маринетт с Алей пошли домой. Но тут произошло то что не кто не ожидал ...       Перед девушками стояла банда каких-то пацанов. - Эй , девчонки! Может прогуляемся- сказал один из них. - Спасибо , как-нибудь в другой раз!- сказала Аля и взяла за руку Маринетт. Что-то подсказывало Але , что тут не чисто. Либо ангельская сила , либо хорошая интуиция. Подруги уже собирались уходить как банда подошла к ним в плотную и окружила. - Не прилично отказывать нам! - сказал тот же парень. Два пацана подошли сзади и ладонью закрыли рты девочкам. Место было не людное , поэтому их некто не видел. Банда с девочками зашли в какой-то переулок. - А что мы с ними сделаем?- спросил кто-то . - Как что, ебать в дырку до посинения- сказал парень. -Ооооо- сказали все в унисон. - Чур мне жопка очкастой !- кричал кто-то. - А мне ротик брюнетки- сказал кто-то ещё. Девочки начали пищать. Но их было не слышно. Пацаны заклеили скотчем рты и руки девушкам. Все начали смотреть то на одну , то на другую . Их начали медленно раздевать. Девочки пищали , но не могли не чего с собой поделать. Ангелами они не могли стать , так как их силы заблокированы на некоторое время. Девушек начали бить и пытать. По их щекам лились слёзы , а горло истекало кровью. Они облизывали их мяли. Тут кто-то берёт и стягивает с Маринетт трусы. Почувствовав как чьи-то руки раздвигают её ноги , девушка забилась в панике. Она сильно , случайно бьётся головой об стенку и падает без сознания на землю...

***

Немного ранние: - Ха-ха-ха, ой не могу Адриан Хах ха-ха-ха - Нино ржал как конь. Он не как не может забыть образ Адриана на физре . А Адриан идёт и слушает его смех. Он продумывает план как отомстить Маринетт. - Ты слышишь?- спросил Нино у Адриана. - Что?- спросил Адриан и посмотрел на Нино. - Мычание - сказал Нино и пошёл в сторону звука. Агрест тоже услышал звуки пошёл вместе с другом на разведку. Придя на место они увидели как банда пацанов стоит и окружает каких-то девушек. - Мне кажется или нам надо спасти милых дам от изнасилования?- спросил Нино у Агреста. - Ты забыл , мы демоны! Пусть делают что хотят с этими девками- сказал Агрест и хотел пойти дальше как увидел что его друг уже начал драться с другими пацанами. - Эх , была не была- сказал Адриан и вспомнил что в демона он тоже не может превратиться. - Ну ок!- сказал сам себе Адриан и пошёл в драку. Уложив всех пятерых на асфальт они увидели заплаканную девушку в нижнем белье , а другую лежащую на земле и голую. Адриан узнал в брюнетке Дюпон-Чен! Нино освободил Алю и вызвал скорую. Агрест потерял сознание и упал на землю...

***

      *Пип* *Пип* *Пип* В палате лежит девушка , её глаза закрыты уже 2 дня . Она потеряла много крови и теперь восстанавливается. В палате кроме неё не кого нет. Вот она жмуриться и собирается открыть свои глаза. Как только девушка открыла глаза , она из сразу закрыла. Резкий белые свет светил ей в очи. Поморгав и придя в себя , девушка приняла сидячее положение. Она начала вспоминать что же произошло с ней что она в больнице. Аля.Банда.Скотч.Изнасилование. У Маринетт перед глазами всплывали картинки. Тут к ней заходит Аля. - Маринетт!- подруга накинулась на сидящую брюнетку. - Привет Аля- сказала Маринетт и сильнее обняла подругу. - Как ты себя чувствуешь?- спросила Аля. В её янтарных глазах можно было прочитать беспокойство за подругу. - Нормально , а что было после того, как я ударилась? - спросила Маринетт. Ей было любопытно. - Ну один ублюдок хотел тебя ... ну того ... этого. В этот момент ты сильно ударилась головой и потеряла сознание. В это время Нино и Адриан начали бить ублюдков . После всех разборок , Нино развязал мне руки и начал успокаивать , после он вызвал скорую , так как у тебя было кровоизлияние. Но потом упал Адриан. Его один из бандитов пырнул ножом в спину. Далее , мы вызвали полицейских, эту банду посадили за решетку , а Адриан...- Аля замолчала . - Что с ним?- Маринетт было интересно что с ним. Пусть даже она его ненавидит , но если этот дебил умер , то ей будет скучно без него. Хотя кого она обманывает он же демон. - Ну он... Он намного хуже чем ты. Врачи бились за его жизнь 5 часов. Всё прошло нормально . Но он может не проснуться. Ты же знаешь что все мы умираем , тот случай с машиной был просто случайно. Нам говорили не правду , по-поводу бессмертия. Мы все смертные. Не важно ангел ты или нет- сказала Аля. - В смысле? А машина она проехала сквозь меня- сказала Маринетт. - Ты была не в состояние тогда думать. И машина проехала , пойми в следующий раз она тебя собьёт- сказала Аля. Маринетт сидела и не верила словам , ведь самого детства ей говорили , что она бессмертна. - Я поняла тебя, а что ещё нового?- спросила Маринетт. - Мы лишились сил - сказала Аля и отпустила глаза в пол- на очень долгий срок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.