ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё в порядке?

Настройки текста
      Сказанное Алей предложение , отдавалось в ушах как гром . Лишились ангельских сил , из-за чего? Как так? Что происходит? Маринетт сидела и смотрела на Алю. - Как так?! У нас забрали силу на неделю , а тут на долгое время?- говорила Маринетт посмотрев на свой блокатор сил. Браслет горел красным цветом , это означало что тело девушки слабое и беспомощное . Посмотрев на браслет Али , Маринетт увидела оранжевый цвет. Это означало что Аля здоровая , но беспомощная. Тоесть нету сил. Стали людьми. - Всё очень просто- сказала Аля и поправила очки- наши силы улучшают! - прокричала Аля. После этих слов Маринетт долго не приходила в себя. Она будет сильнее в раз так десять. Ей только один раз улучшали силы , в лет так 5. Придя в себя Маринетт закричала на всю палату и набросилась на Алю. - Засранка , я уже подумала что , что-то плохое произошло! - говорила Маринетт . - Ну надо же немного приколоться ! - сказала Аля . - А по-поводу бессмертия , это тоже неправда? - в глазах Маринетт засветился огонёк радости. - По-поводу бессмертия , я не врала. Пока ты тут продолжалась , нам объясняли в каких случаях мы можем умирать , но это было в основном про людей , но потом нас (ангелов) забрал директор , и отвёл к другому учителю. Это была мадам Верум , она оказывается тоже ангел! И она нам начала рассказывать всё о нашем здоровье. А детектор сообщил о силах. Ну как то так !- сказала Аля и посмотрела на Маринетт. - Ну и что .... Что говорила мадам Верум - сказала голубоглазая и устремила свой взгляд на свои руки. - Она нам сказала , что ангелы так же как и демоны могут умирать. Только , там в раю мы бессмертный , а тут мы смертные. Я не знаю от чего это зависит , но нам так сказали. Кароче здесь мы смертные Ангелы , а там просто Ангелы. Поняла?- спросила Сезер и поправила свои очки. - Поняла , а на сколько долго мы будем ходить без сил ? - Неделю- сказала Аля - кстати у демонов тоже забрали. - Неделя? Это ты называешь " на долгое время"?- спросила Маринетт. - Ну это же целых 7 дней , 168 часов, 10,080 минут , 604,800 секунд- ныла девушка , но потом на её лице засветилась улыбка- А ты знаешь что в наши силы войдёт ? -Неа- сказала Маринетт и встала с кровати. - Кароче , у нас теперь тоже будут маленькие клыки! Прикинь? А ещё мы сможем управлять ветром , а ещё мы сможем на долгое время задерживать дыхание и видеть в воде , а это новая сила ...- хотела продолжить Аля , но её перебила Маринетт. - Капец , что за лохмотья на мне?- спросила Маринетт у себя самой. - Подруга, это же больничная сорочка- сказала Аля и подошла к Маринетт - я принесла тебе нормальную одежду. - Ухты , я тебе очень благодарна , а то так бы я в люди не вышла - сказала голубоглазая и взяла из рук Али пакет с вещами. Там были джинсы и футболка. - Номано- сказала Мари и начала переодеваться, в то время как Аля сидела на кровати и лазила в телефоне. - О , Агрест очнулся!- сказала Аля и посмотрела на Маринетт. - А откуда такая информация?- спросила Маринетт. - Мне Нино написал- сказала Аля. - Ты переписываешься с демоном?- стоя в полном шоке , говорила девушка. - Ну да , а что ? Он дал мне свой номер , а я ему свой . Пока вы тут лежали , мы с ним сдружились- сказала шатенка и затихла. У Маринетт глаза по пять рублей стали от такой новости. - Ты с этим вот ?- показывая на голове рога из пальцев , спросила Мари. - Не вот с этим вот , а с Нино! - сказала шатенка и покраснела. - Мать мои крылья , отец мой нимб ! Он тебе нравится? - Ну да , и что дальше?- спросила Аля и затихла - только не говори родителям - уже шёпотом сказала девушка. - Окей , я не скажу , но как так можно бы...- Маринетт не успела договорить , так как в палату зашёл врач ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.