ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Великолепно...

Настройки текста
      В палату зашёл человек средних лет, в белом халате. -Мисс Дюпон-Чен! Ваше состояние стабильное , завтра мы вас отпустим домой- сказал врач и поправил свои очки. - А вы мадам , должны уже быть дома!- указав на Алю говорил мужчина. - Я уже собиралась уходить- сказала мулатка и обняла Маринетт. Выходя из палаты с врачём , у входа Аля помахала Мари , а та ей. Когда дверь закрылась , Маринетт посмотрела в окно. Смотреть на осенний пейзаж помешало урчание из животика). - Что бы поесть?- спрашивая сама себя , Маринетт оглядела палату . Но в помещение не было не чего съедобного. Тогда Мари решила выйти и прогулятся по корпусу , в поисках хавчика. Выйдя из палаты , Мари посмотрела на блокатор сил . - Оранжевый - шёпотом под нос сказала себе Маринетт. Пройдя несколько метров Мари заметила толстую женщину идущую ей на встречу , явно не с добрыми пожеланиями. POV Маринетт - Девушка , а ну как быстро в свою палату!- женщина меня толкнула в сторону какой-то двери. Я споткнулась и попала в другую палату. А женщина закрыла дверь , да ещё и на щеколду . ( Какая добрая медсестра). Я огляделась вокруг и заметила мужчину лежащего на кровати. Всего было 2 , на одной из них и спал этот мужчина. Я медленно встала и посмотрела на больного. - АГРЕСТ?!- чуть ли не крича выдала я. Из-за моего крика , блондин открыл очи. - Не ори- сказал Адриан и потёр лоб рукой- я заснул тут понимаешь , а она меня будит! Стоп , а что ты тут делаешь?- уже сидя спрашивал меня Агрест. У меня на лице выступил лихорадочный румянец. Ну конечно , как ему не выступить когда перед тобой сидит мужик с голым торсом . - А..А Э-Эм...- я смотрела на его торс проживающим взглядом . Ну не могу я поднять глаза на его лицо. Адриан понял в чём дело и начал надо мной издеваться , сначало он откинул одеяло , потом спустил свои пижамный штаны чуть ли не до чл*на , потом он начал выгибаться , показывая каждую мышцу , а потом он встал с кровати и потянулся вверх руками. Мне кажется или я сейчас кончу! Я смотрела на это и слюни текли сами , разум покинул моё тело говоря "Я в отпуске, не беспокоить"! А глаза не могли оторваться от этого прекрасного торса. - Великолепно- сказала я не осознавая что проговорила. - Кто , я? Я знаю!- сказал он и подошёл ко мне . И вот наши лица так близки что я чувствую его горячее дыхание на своих щеках. Но всю эту идиллию прерывает щелчок двери. В палату заходит та женщина , которой меня закрыла тут. - Мистер Аг... Опять ты?!- посмотрев на меня сказала женщина . Адриан встал в полный рост , на этот раз показывая своё прекрасное тело медсестре. Та явно было мягко говоря удивлена. Такой красавиц , да ещё и с таким накаченным телом , это прям как чашка горячего шоколада с зефирками. Горяч , вкусен , прекрасен... ( Сравнения автора🍫) - Что?- наконец выдал Адриан. - Вы себя хорошо чувствуете ?- только через 30 секунд спросила медсестра. - Да , вполне нормально- сказал Агрест и посмотрел на свой блокатор сил. Я встала с кровати и стояла сзади Адриана. - Девушка , выходите из палаты немедленно!- сказала женщина Я хотела что-то сказать , но не успела так как начал говорить Агрест. - Она уйдёт, только через 5 минут!- сказал Адриан и направил свой взгляд на дверь , как бы давая понять что этой медсестре надо уйти. Женщина только фыркнула и вышла из палаты. Я обняла Агреста со спины , что-то мне подсказывает что надо было это сделать. - Ауч!- сказал Адриан и отлетел от меня. Я и не заметила большой пластырь на его спине. - Ой , извини меня пожалуйста , я не хотела - немного сдавшись проговорила я , моё лицо горело. - Нечего страшного, просто будь по аккуратнее!- сказал Адриан и подошёл ко мне. Опять этот красный румянец. Что со мной происходит?! - Ты такая смешная , когда стесняешься ! - сказал Адриан и посмотрел в мои глаза. Такой красивый зелёный оттенок. Эти глаза чудо , как их обладатель может быть демоном. Вспомнив настоящую сущность этого существа , я отошла от него и собиралась уже уходить , но вспомнила что это будет немного не по- человечки . Набрав воздуха в лёгкие я сказала: - Спасибо тебе большое!- сказала я. - За показ полуголого меня?!- с похотливой улыбкой поговорил Адриан. - Не-ет... За спасение от извращенец! - прокричала я и выбежала из палаты , не забыв закрыть дверь. А Адриан стоял на том же месте и уже в пустоту сказал: - Да не за что , Мурцесса...       Забежав к себе в палату , я покрылась красным румянцем. "За показ полуголого меня?!, Он серьезно? Нет , я не отрицаю что он ещё тот секси , но блин как такое можно было сказать?" Я легла на свою кровать и вспомнила момент когда я ему сказала: "ВЕЛИКОЛЕПНО" - OMG!!! -я закрыла своё лицо руками . Мне было стыдно ! Не ну а что ? Перед тобой стоит полуголый парень , с рельефным телом , а ты ему говоришь: -Велеколепно... Позор не так ли? После долгих раздумий я посмотрела в окно. - Я забыла поесть ! - сказала я и погладила живот. После прошло несколько минут и я успела перекусить в столовой. Лежа на своей кровати я посмотрела на время. Уже вечер ? Я закрыла глаза и пала в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.