ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
      Выписку из больницы , что может быть лучше? Эти белые стены , запах спирта и злые тётки в белых халатах. Не больница , а психушка! Маринетт и Аля выходят на улицу . - УРАААААААААА , свобода!!- орёт Дюпен-Чен и бежит на ближайшую лужайку. - Девочка, чем тебя пытали что ты радуешься траве?- спрашивает Аля и смеётся. - Меня заставляли есть кашу с изюмом! Мне до сих пор блевать хочется- сказала Маринетт. - Да уж, пошли домой , завтра в школу!- сказала Сезер. - Аль , а может погуляем?- спросила Дюпен-Чен , сделав кукольные глазки. - Окей , только если не долго- сказала мулатка. - Спасибо мамка!- смеясь говорила Мари. - Пошли дочь!       Гуляя по парку , девочки купили вату и кучу конфет. - Смотри кто там идёт!- кричит Аля , и талкаюю Дюпен-Чен в бок, что из рожка Мари выпадает шарик пломбира. - Аля!!!! - прокричала Маринетт , и посмотрела на Сезер злобным взглядом. Но вдруг Маринетт почувствовала на себе тень. Посмотрев на преграду солнечных лучей , Мари покрылась нездоровым румянцем. - Адриан , Нино! - сказала Сезер и обняла Ляйфа. Тот обнял её в ответ. За всем этим наблюдали Адри и Мари. - А вы получили свои силы?- спрашивает Нино у Али. - Нет , а что уже можно?- спрашивает мулатка. - Да , мы уже с Агреста получили!- похвастался диджей. - Вау!!!!- сказала Аля и начала располагать Нино о новых силах. Маринетт также сидит на скамейке и смотрит на Алю и Нино , а Адриан стоит. - Как думаешь , они ещё долго будут базарить?- спросил Агрест , Маринетт. Дюпен-Чен посмотрела на Адриана и вспомнила его прекрасный торс, покрывшись румянцем , Маринетт отвечает на его вопрос: -Д-Думаю н-нет- " Что? Я заикаюсь?" Подумала Мари. Посмотрев на свой пустой рожок , она посмотрела на землю где покоился кусок пломбира. - Давай , я тебе куплю новый?- спрашивает Адриан. - Н-нет не надо- сказала Мари. - Отказы не принимаю! Адриан берёт за руку Маринетт и видёт её к ларьку мороженного. - Нам пожалуйста 2 пломбира в шоколадной глазури- сказал Агрест и дал купюру. - С-спасибо- сказала Мари , откусывая кусок шоколадной глазури. Когда Мари дошла для пломбира , она начала лизать его языком. За всем этим наблюдал Агрест. Когда Мари , взяла в рот мороженое , а потом обратно из-за рта вытащила его , Агресту стало не по себе. Эти пытки продолжались минут 5. Маринетт лизала , сосала , облизывала , вбирала в рот, этот пломбир. Адриан так и смотрел на Маринетт не отводя взгляда, он уже забыл про своё мороженое . -Ч-Чтото не так-к?- спросила Маринетт , заметив на себе удивлённый взгляд блондина. - Маринетт, я больше не когда с тобой не буду есть мороженое!- сказал Агрест. - П-Почему?- спросила Маринетт. - Да потому что каждый парень бы сейчас представил на месте этого несчастного пломбира свой кхм...- показывая на штаны в области паха , сказал Адриан. - Я просто ела мороженое!- сказала Маринетт. - Слишком сексапильно ты его ела- сказал Агрест и выбросил своё мороженое в ведро , так как его есть уже не возможно. - Не о том думаешь!- сказала Дюпен-Чен. - А о чём мне ещё думать , когда передо мной сидит девушка , и делает минет пломбиру?- спросил зеленоглазый. - Что ругайтесь?- спросил нас Нино - Он сказал что я сексапильно ем мороженое!- сказала Мари и указала пальцем на Адриана. - Не, ну а что? Ты бы видио как она вбирала его!- заступился за себя блондин. - Тихо вы!- сказала Аля- Лучше пошлите в школу , я хочу новые силы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.