ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая сила...

Настройки текста
      Четвро друзей идут в школы , чтобы Маринетт и Аля получили свои силы. Зайдя в здание , девочки попросили парней их подождать на входе. Сами же девчонки пошли в кабинет Месье Дамокля. - Месье? Здравствуйте!- сказала Аля и зашла в помещение. - О, здравствуй Аля и Маринетт! Вы за силами?- спросил директор. - Да!- твёрдо и чётко сказала Аля. - Ух , какая уверенность!- проговорил месье Дамокл и встал со своего кресла- За мной! Маринетт и Аля пошли за мужчиной. Пройдя по школе метров так 5 , они дошли до какого-то кабинета. - Я его раньше не видела!- сказала Маринетт и почасала затылок. Зайдя в тёмное помещение трое начали спускаться по лестнице вниз. - Это подвал- сказал директор и открыл другую дверь. Перед девочками открылся вид на два подиума. На каждом стоял высокий стэнд , а на нём большая чаша. Над одной чашкой была чёрная дымка , а над другой белая. -Сейчас я сниму блокаторы и вы окунёти в чашу с белой дымкой руки . По очереди! Ваша сила сама вас найдёт- сказал директор. - А как эти чаши называются?- спросила Аля. - Они называются Омутами . У демонов он Чёрный омут , а у вас у ангелов , это- Белый омут. Каждый имеет право окунуть туда руки и стать больше чем, человек. Сила сама найдёт хозяина. Даже обычный человек может их получить , но это запрещено законом или к примеру поменять сущность, это тоже запрещено!- сказал Дамокл. - То есть можно окунуть руки в Чёрный омут и ты станешь демоном?- спросила Маринетт. - Да , можно , но ты же не собираешься этого делать?- с подозрением спросил мужчина. - Нет , вы что! Я ангел!- сказала Мари и выпрямилась в спине , положив ладонь на грудь. - Ладно , кто первый?- спросил Месье Дамокл. - Я!- закричала Аля и подбежала к директору. - Аля Сезер , становись на подиум- сказал директор и взял в руки какую-то штуку. Шатенка встала перед вашей и выставила руку, на которой был блокатор. - Ну вот!- сказал Месье Дамокл, когда снял блокатор с руки Сезер -теперь отпускай ладони в Белый омут! Аля отпустила ладони в чашу. Белая дымка начала впитываться в руки Сезер вырисовывая на той узоры. Потом белый узор окрасился в оранжевый цвет. - Её сила , это иллюзия!- сказал директор Маринетт которая не могла оторваться глаз от Али. Над головой шатенка появился нимб , за спиной появились белые пушистые крылья с переливами в оранжевый , глаза стали белыми , яркими. - Можешь вытаскивать руки!- крикнул директор. Аля так и сделала , посмотрев на себя она очень удивилась! - Воу,воу,воу!- кричала Аля и начала прыгать от радости. На Али были одеты белые джинсы и топ , они переливались в оранжевый. На запястьях тату в виде креста , но хоть что-то осталось с прошлой силы! Появились клыки , а волосы приобрели немного беловатый цвет. - Офигенно!- только и сказала Дюпен-Чен. - Аля Сезер , ты ангел Илюзии. Ангел второй степени по силе. Таких как ты называют Вольпинами , но ты можешь сама себе дать имя- сказал мистер Дамокл. - Рена Руж!!!!- сказала Аля и начала читать по подвалу. - Маринетт , теперь ты! А вас мис Сезер , прошу спуститься на землю! - сказал директор. - Давай, девочка моя! Вдруг ты тоже будешь ангелом Илюзии!- сказала Аля. - Маринетт уже не сможет стать ангелом Илюзии так как этот пост заняла ты. И тебе очень повезло , ты обладаешь большой силой . Всего пять степеней , а ты обладаешь второй- сказал директор и посмотрел на Мари, которая уже стояла на подиуме. - Ну что ж , начнём- сказал мужчина и снял блокатор с руки Мари. Дюпен-Чен аккуратно погружает руки в Белый омут. Дымка так же начинает впитываться в кожу , вырисовывая различные узоры. Но потом белый узор начинает преобритать красный цвет с переливом в чёрный. - О Господи!!!- у директора в прямом смысле челюсть упала! - Что такое?!- спросила Аля. - Она станет ангелом 1 степени , ангелом Удачи! Прошлый обладатель этой силы жил сто тысяч лет назад!- сказал директор и смотрел на Маринетт , которая превращалась постепенно в ангела. Вокруг Дюпен-Чен обрасавалась красная дамка , а из чаши светлое свечение. Волосы Маринетт разлетелись в разные стороны , глаза приняли белый цвет! (И эта не отсылка к Элджею) Из спины выросли белые крылья с переливом в красный , а из красного в чёрный! Одежда такая же как и крылья. Свечение из чаши перестало идти на Мари , а дымка исчезла. Дюпен-Чен вытащила руки из чаши и начала осматривать себя. - Ну и вид у меня!- с восторгом в голосе проговорила Маринетт. На запястьях Радеон тату , острые когти и маленькие клыки. - Маринетт Дюпен-Чен , таким как ты надо поклоняться! Ты ангел первой степени, ангел Удачи!- сказал директор и с восхищением смотрел на Дюпен-Чен. - Правда?- не веря в слова мужчина , спросила Мари. - Да , таких как ты называю Леди Удача! Но ты как и Аля можешь выбрать себе имя- сказал директор. - Ледибаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.