ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
— Ледибаг! — гордо и громко сказала Маринетт. —  Потрясающе! — только и сказал директор. —  Месье Дамокл, а есть ещё такие силы первой степени? — спросила любопытная Аля. — Нет, их всего две. Сила удачи и сила разрушения! Давным-давно, этими силами обладали самые главные. Был демон и был ангел. Демон- разрушения, и ангел- удачи. Этими силами могли обладать только избранные сатаной и богом. Каждый мечтал заполучить их, но не кому не удавалось. Это единственные силы, которые разделились. Тоесть, удача- это обязательно ангел, а разрушение- это демон. Всеми остальными силами могли обладать и ангелы и демоны. Вот к примеру, сила иллюзии у демонов досталась Лиле Росси. А сила Маринетт единственная в своём роде! — закончил директор. — А силу разрушения никто не получил? — спросила Маринетт стоя рядом с Алей. — Получил…

FlashBack

РОV месье Дамокл:        Сижу я в своём кабинете и смотрю наши великие школьные затраты. Эх, на ремонт в этом году не хватит! Вдруг ко мне в кабинет стучат. — Входите- говорю я. Интересно кто на этот раз. — Здравствуйте месье Дамокл- сказал юноша, зашедший в мой кабинет. — Здравствуйте- говорит другой. — Здравствуйте молодые люди, чем могу помочь? — говорю я. Пацаны лет 17-18. Один высокий шатен со смуглой кожей и янтарными глазами. А другой блондин с зелёными глазами. — Мы бы хотели получить новые силы! — говорит парень с очками на глазах. — Оу, вы по этому делу! Ну пойдёмте- сказал я, и вышел из своего стола. Мы вышли из моего кабинета и пошли по коридорам школы. — А куда мы идём? — спросил блондин. — Терпение Агрест, терпение! — сказал я спокойным тоном. — А откуда вы знайте, что я Агрест? — спросил парень. — Всё элементарно. Я Тёмная Сова! Моя сила заключается в смекалке и хитрости, а ещё у меня хорошая память! — проговорил я и мы дошли до заветного места. —  Так, я ничего не поняла! — сказал шатен. — Ничего, зато сейчас поймёшь! — сказал я и открыл другую дверь. У пацанов глаза на лоб полезли от восхищения. Как малые дети ей богу! — Кто первый- спросил я. —  Я, я! — сказал Ляйф и пошёл к Белому омуту. — Эй, не туда пошёл! Ты же не хочешь стать ангелом? — спрашиваю я его, тот начал отнекиваться и перешёл на другой подиум с чёрным омутом. Я подхожу и снимаю с его руки блокатор. — Окунин руки в омут! — сказал я и подошёл с блондину. После того как Ляйф отпустил руки в чашу, чёрная дымка впиталась в кожу пацана. На руках появились чёрные узоры. Через несколько секунд, чёрные цвет приобрёл зеленоватый оттенок. Из спины вышли кожаные крылья, их перелив был из чёрного в зелёный, а рельеф на висках демона напоминал черепашью кожу. На теле чёрная футболка с переливом в зелёный. В глазах появилась тьма! На голове красовались рога. А из зада выглядывал длинный зелёный хвост. — Редкий дар у твоего друга- сказал я блондину — вытаскивай- крикнул я Ляйфу. Тот послушался моей команды и вытащил руки из омута. Над чашей опять появилась чёрная дымка. На руках чёрные когти, на запястье тату в виде пентаграммы. — Вау, Вау, Вау!!! — орал юноша. Реакция каждого после получения силы. —  Поздравляю, Нино Ляйф, ты получил силу второй степени — силу стабильности, долговечности и защиты! Это очень редкий дар! Дорожи им- сказал я свои поздравления Нино. —  Охуенно! — сказал демон и встал рядом со мной. — Юноша, прошу выражаться помягче! — сказал я и устремил свой недовольный взгляд на Ляйфа. — Хорошо! — сказал шатен. — Кстати, чуть не забыл! Ты можешь дать себе имя! Ну, а в основном тебя называли Черепахмен (о да!)! — Почему черепаха? — спросил блондин. — Потому-что, это его символ! Черепаха долговечна, а её панцирь защищает её от бед! — сказал я. — Черепаха, серьёзно? — сказал шатен. — Абсолютно! — только и сказал я. — Ой Нинок, да ты же медлить теперь будешь! Черепахмен! — Агрест начал ржать с Нино. — Ха, Ха, Ха, очень смешно Агрест! — сказал Ляйф и посмотрел на меня- меня будут звать — Карапакс! — Хорошо! — сказал я и посмотрел на блондина который смотрел на чёрный омут. — Пошли, Агрест! — сказал я и блондин двинулся вперёд. Сняв с руки блондина блокатор я отошёл. — Ладони в чашу — приказал я и Адриан погрузил руки в омут. Чёрная дамка так же впиталась в руки пацана, но не меняла цвет. Это очень странно! Вокруг Агреста образовалась чёрная дымка, а из чаши валил пар. Из спины юноши выросли крылья, они были чёрные. На блондинистой голове выросли рога. — Мать моя кукушка! — сказал я. У меня был шок, от увиденного! Зади парня красовался чёрный хвост, а сам он был весь в дыме. Всё чёрное! И кое-где проглядывается зелёный цвет. Это значит лишь одно. Сила разрушения! Все демоны разные, их можно легко отличить друг от друга. А этого тем более. — Что-то не так? — спрашивает меня смуглый. — Конечно не так. Эту силу получают только избранные. Сила разрухи и раздора- сказал я и крикнул Адриану, чтобы тот вытаскивал руки. После всех операций я начал оглядывать Агреста. — Эм, что-то не так? Почему вы молчите? — блондин начал расспрашивать меня. — Это, это превосходно! — сказал я- ты демон первой степени! Единственный в своём роде! Твоя сила разрушение! — Вау, класс- только и сказал блондин. — Таких как ты называют Супер котами! — сказал я. — А я буду Котом Нуаром! — гордо проговорил Адриан. Я был до сих пор в шоке. Эту силу не получал не кто на протяжении 10000 лет. Удивительно! После долгих раздумий, я собрался с мыслями и начал объяснять правила: — Здесь вы не должны превращаться в демонов, только в экстренной ситуации. А так вы обычные люди, живущие на земле! Адриан к тебе особая просьба никому не рассказывать какой силой ты обладаешь, ибо за тобой начнётся охота, — сказал я- а остальные правила я думаю вы знаете! Контакт с демоном или человек легко, а вот с ангелом постарайтесь не встречаться! — сказал Домокл и проводил мальчишек до выхода из школы! Конец POV месье Дамокл.

***

      Директор не стал рассказывать девочкам историю об обладателе силы разрушения. —  Аля, Маринетт, вы получили достаточно большие дары, особенно ты Маринетт! И я прошу не рассказывать о них. Здесь вы обычные люди! Силы понадобится только в экстренной ситуации! И да, Маринетт, это информация лично тебе. Поскольку я знаю кто демон разрушения, и знаю, что он рядом. Я прошу тебя не общаться с демонами и не дотрагиваться до них. Ибо для тебя, это закончится царапиной или ссадиной. Так же и он будет страдать. Вместе вы образуйте неизвестную никому силу! Белая и чёрная сторона встретиться и тогда я не знаю, что будет. Если бы не твой дар, то ты бы с лёгкостью смогла бы общаться со всеми демонами. Но ты рискуешь получить рану! Он рядом, помни! — сказал месье и начал провожать девочек до выхода. Они уже давно не ангелы, а обычные на вид девочки. — До свидания, месье Дамокл! — сказали в унисон подруги. — До свидания, девочки- сказал директор и скрылся. — Девочки, почему так долго? — спросил Нино. —  Да так, ничего особен… Маринетт! — закричала Аля, когда Мари споткнулась о камень и летела прямо на Адриана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.