ID работы: 6467512

Ложное желание

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные фото

Настройки текста
После стычки с бандитами я был немного взволнован, да и эта странная камера не даёт мне покоя. В итоге я решил устроить привал, перекусить и узнать, что же заснято на эту камеру. Вскрыв сухой паёк ИРП №1, я начал читать листок со списком того, что в него входит.

ИРП №1

Раскрыв упаковку, я нашел галеты, пару консервов. Полезную для зоны вещь: ветроустойчивые спички. Также чай и по мелочи. Вскрывать консервы пришлось ножом. Так как лежащая внутри открывалка была ужасного качества. Оу, не ожидал такого количества всякой вкуснятины! Устрою-ка я себе пир. Заварил чай, открыл и разогрел кашу, поверх вывалил тушёнку. Ну, приятного аппетита мне. Всё хорошее имеет свойство кончаться, вот и мой пир был почти окончен, разогрев чай во второй раз, я достал камеру. «Здравствуйте, - высветилось на маленьком экранчике и сразу после этого, - низкий заряд батареи, фото и видеосьёмка будут недоступны, подключите зарядное устройство.» Надо поторопиться, а то камера сядет и узнать, что на ней находится, мне доведётся не скоро. Быстро пролистав фото с пейзажами Припяти, мои глаза зацепились за фото, где уже пожилой мужчина стоял на фоне деревянного домика, странное в этом фото то, что у его ноги стоял псевдопёс. В мою голову пришла мысль: «Неужели это тот самый Болотный Доктор?! » Странная камера, странные фото. Похоже, что тот свободовец был знаком с одной из легенд Зоны. "Странные дела твои, господи",- произнёс я свою любимую фразу и начал собирать вещи. И вот я уже возле этого злополучного магазина, на входе стоял тот парень, который подбежал ко мне раненому. Заметив меня, он махнул мне рукой и зашёл в магазин. Ну, вот я и на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.