ID работы: 6467972

Dead Island: Багровый прилив

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концовка Логана

Настройки текста
Логан, поморщившись, «отрубил» звонок с сотового и покрутил головой. Его временный агент, Джимми, нервно расхаживал по кабинету. Сухой воздух кондиционеров спасал от жары, но Логану явно не сиделось на месте. Ему требовалось действие. — Чёрт побери, Логан! Это невозможно! Невероятно! Немыслимо! Ты — и в Россию? — А почему нет, Джимми, — хмуро проворчал Логан. Ему начинала надоедать нервозность агента. И это его только подзадоривало. Поначалу идея поехать в Россию представлялась ему чем-то безбашенным, диким, чем-то из ряда вон. Обдумав эту идею сам с собой, он пожал плечами — кому ещё ехать, если не безбашенному Логану? — Но это… Ты не понимаешь! Я даже не знаю, как это уладить! Ничего не выйдет! — А это мы ещё посмотрим, — бывшая футбольная звезда запрокинул руки за затылок. — Да, в большой игре мне не место. Но чёрт побери, они собираются устроить Чемпионат Мира по футболу в 2018-м. Это ты не понимаешь, Джимми, какую славу, какой пиар, какую известность можно поднять на этой теме. Да и не в славе дело… — Ладно. — Джимми хлопнул обеими руками по столу. — Всё. Слушай. Я получил сообщение от серьёзных людей. Этого делать нельзя. Это не соответствует политическим требованиям! Это против некоторых… правил! — Не соответствует требованиям, говоришь, — хмыкнул Логан и повернулся на стуле так, чтобы видеть лучик солнца, падающий сквозь щёлочку жалюзи. — Что ж… и я им в какой-то мере не соответствую. Не правда ли? Сейчас самое время путешествовать по стране и собирать сливки, давать репортажи, подписывать контракты на съёмки в кино, трахать чирлидерш в забегаловках… Да только мне нужно что-то большее. Что-то серьёзное. Помолчав несколько секунд, он продолжил: — До того, как попасть на Баной, я тоже думал примерно так, как ты. Что русские — люди тёмные и нецивилизованные. Что они ездят на медведях и поглощают икру тоннами. Но на Баное мне встретился один чувак — Николай… он заинтересовал меня. Я кое-что прочитал про Россию. Я видел их зимние Олимпийские игры, и я видел, как они нагнули УГИЛ. В конце концов, я даже съездил в Европу, чтобы пообщаться с настоящими русскими… — Ты не понимаешь, — нервно прошипел Джимми. — Если ты будешь упорствовать, тебя остановят! — В смысле, применят силу? — Логан поднял одну бровь. — Ну что ж… пусть попробуют. Я давно не разминался… Нам промывают мозги, и мы ни хрена не знаем о России. А побывать там — это может быть либо самое безумное приключение из всех, либо я расскажу миру хоть немного правды. Вспомни Джереми Кларксона. И естественно, я с удовольствием прокомментирую их матчи на Чемпионате… — Всё, хватит! Я больше не буду это слушать! Я разрываю контракт! — выкрикнул Джимми и пулей вылетел из кабинета, хлопнув дверью. Логан только пожал плечами. Найти себе агента для путешествия в Россию? Достаточно безумная идея — для того, что-бы за неё взяться. И тут зазвонил сотовый. — Мистер Картер? Логан Картер? Вам удобно сейчас говорить? — С кем я говорю? — Логан щурился на солнечный лучик. — Это Питер Калт, ФИФА. Я видел вашу заявку на поездку в Россию. И знаете, что я скажу? — Что же? — Это просто безумие. Это совершенно невероятная идея. Почему бы нам её не обсудить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.