Журналюга

R
Завершён
95
1
автор
Art Mattews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 357 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник

Часть 12

Настройки
      Не нашёл ничего лучше, чем продолжить пить. И проспавшись, на следующий день снова потянулся к бутылке. Помешал звонок от Новотны. Как только Майкл посмел заикнуться о Брукнере, послал обоих подальше и благоразумно отключил телефон. Ибо не хер. Хотел, чтобы я закончил с Кинни — пожалуйста. Пусть теперь радуется.       Захотелось нажраться, но до кондиции не дошёл. Не успел, Дафни пожаловала. Поганец Майки. Знает, что её уж точно не выставлю. Меня явно недооценивают. — Празднуем или хороним кого? — Ага. — Это был альтернативный вопрос, Джастин. Ответ подразумевал выбор. — Мой ответ не нуждался ни в чьих вопросах. И в твоих тоже. Майкл подослал? — Не злись, он беспокоится о тебе. — В жопу пусть засунет беспокойство, себе и новому другану, Брукнеру. — Не знаю о чем ты, но звучит это слишком грубо. — А я и есть грубый. Не нравится — съёбывай, в компанию поприятней. — Что мне делать, сама разберусь. Если не закончишь с напитками, воспользуюсь наручниками и насильно устрою детоксикацию. Все эти капельницы и клизмочки... ммм, обещаю, тебе не понравится.       Она пихнула меня в грудь, насильно усадив на диван. И тотчас залезла следом, расставив ноги по обе стороны от моих. Цепко держась руками за спинку дивана, прогнулась как кошка и медленно заскользила легкими поцелуями по моей груди вверх, к подбородку. Но не добравшись до губ, остановилась. — Любишь командовать? — Нет. Обожаю играть в непослушного пациента и ебливую докторшу. — Не знаю такой. У неё есть правила? — А как же. Самое важное: чем больней строптивому пациенту, тем больше баллов у похотливой докторши. — Дурацкие правила. — Какие есть.       Она скептически оглядела меня и, оттянув нижние веки, деловито проверила склеры, как будто и не ёрзала только что по болтам моих джинсов. — Так, налицо легкая форма алкогольной интоксикации. Раздражительность, небольшое ухудшение моторных, сенсорных и когнитивных показателей. Говоря короче, ты в полном порядке. Майкл, как всегда, сгустил краски. — Раз настоящий осмотр закончен, продолжим ролевые игры. И теперь ебливая докторша я. — Может, у тебя и имя есть, деточка? — Синтия. Без вариантов. — Эй, хорош уже нагнетать, Тейлор. Майкл сказал, что всё наконец-то закончилось. — Вот я и отмечаю. — Слишком мало радости и слишком много виски, не находишь? Что с тобой? — Не знаю. Честно. Просто хочу всё забыть. — Всё или всех? Кого-то конкретно? — Многовато вопросов для анамнеза. Забыла, кто сейчас пациент? — резко подхватил её, меняясь местами, отбросил на диван, придавив собой, начал целовать, стаскивая с неё одежду.       Подло нарушая правила, «строптивая пациентка» и не думала сопротивляться, помогая раздеться и мне, и себе. Зря только старалась. Такого провала ещё не было в моей сексуальной жизни. Не вышло из меня ебливой докторши, потому как ебаться мне было нечем. — Обычное дело, Джастин, алкоголь в таких дозах плохой помощник для секса. Не переживай, само пройдёт, как специалист говорю. — Может, ещё пилюльки какие пропишешь? — пытался отшутиться. — Непременно, когда показания к тому будут. А сейчас — здоровый образ жизни и, главное, никаких крепких напитков. И завтра отправляйся-ка на работу. Хватит отсиживаться дома, найди дело поинтересней, чем тоска по успешным пидорасам.

***

      Дафни ушла. Стараясь не думать о новой проблеме, ненамеренно переключился на успешных пидорасов. И с ними остались незаконченные дела, хотя видеть меня Брайан теперь не захочет... а придётся, сука.       Несмотря на полученные рекомендации, пришлось добавить. Но початой бутылки не хватило. В поиске стратегических запасов наткнулся в кладовке на ту картину. Да нах, никаких гнусных Брукнеров в моём доме! Позабыв про спиртное, принялся нещадно уничтожать на законченном полотне любые намёки на Бена. Остановился лишь в момент, когда понял, что избавляюсь при этом не только от ненавистного профессора. И не смог продолжать. Слабак.       Может и так, но обещания всегда выполняю. Дорисую чёртову картину и отдам этой скотине, Кинни. Без Брукнера. Поцелуй без поцелуя, очередная херня. Кто же вместо него?       Нерешительно прикоснулся лбом к полотну и, обняв подрамник, прикрыл глаза. Точно слабак. Так и стоял, вспоминая, как ещё вчера меня обнимал Брайан, явственно ощущая на себе его крепкие руки. Только сейчас вместо аромата запретного тела в ноздри въедался разбавитель для краски.       А вот и неправда. Никакой я не слабак, по крайней мере не в этом — в моих джинсах определённо стало тесно. Воспрянув духом, весь день работал, изредка прерываясь на глоток кофе и ещё реже — на виски. Пока не стал полностью удовлетворён новым концептуальным решением: целуя меня, мудак Кинни явно выглядел органичней.       Сразу вернулась способность разумно мыслить: «Ничего. Нет ничего, с чем бы я в итоге не справился. Я — Джастин Тейлор, плевавший на весь ненужный, случайный мне мир. Осталось только убедить себя, что Кинни — лишь жалкая его часть, частица, пылинка. Нет, не пылинка. Он… просто пыль на моих ботинках».       
Примечания:
95 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (4)