ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
*Вечер. Ресепшен* Конец рабочего дня. Михаил стоит возле стойки ресепшен и ждет свою возлюбленную. В руках у него букет белых роз. «София никогда не опаздывает... Может что-то случилось?» Миша хотел было уже пойти в кабинет управляющей, но тут из лифта выходит София. Одета она в красное платье чуть выше колен, с большим вырезом на спине и длинными рукавами. На ногах, как ни странно, черные балетки. Волосы распущены. Чуть-чуть подкрашены ресницы и слегка накрашены губы. Михаил стоял как вкопанный. София, конечно, нравилась ему любая, но такая... Особенно! На её лице сияла улыбка. -Ты прекрасно выглядишь! – все, что смог сказать Миша. -Спасибо. – София явно была смущена. Небольшой румянец выступил на её щеках. Миша протянул букет Софии. Соня приняла его, попутно благодаря мужчину. -И так, куда идем? – спросила блондинка, выходя из отеля. -Пойдем на набережную? Тут близко. -Хорошо. Спустя минут десять парочка уже сидела на скамейке. Всю дорогу они смеялись и разговаривали обо всем. -Красиво, правда? – спросил Михаил, любуясь ночной Москвой. -Да, очень... Миш, завтра на работу... Михаил понял намек. Парочка встала и направилась к дому Софии. -Молодой человек! Купите своей девушки шарики! – Мишу окликнула бабушка, торгующая воздушными шарами... Странно, конечно, предлагать тридцатипятилетнему мужчине купить шарики для тридцатилетней дамы... Как то по-детски и не серьёзно. -Что Вы! Я ему даже не девушка! – Соня улыбнулась. -А вот это мы сейчас исправим! – сказал Миша и сунул бабушке деньги, после взял шарики (а их было приличное количество) и встал перед Софией. -София Яновна, согласны ли Вы стать моей девушкой? – вполне серьезно спросил Миша. Немного подумав, девушка улыбнулась. -Да – вымолвила Соня и расплылась в улыбке. Михаил протянул Софии шарики, при этом поцеловав её. До дома они шли держась за руки. *Возле многоэтажки* -Спасибо за приятный вечер. – сказала Соня, поцеловав Мишу в щеку. -Всегда пожалуйста! – он улыбнулся и взял в руки телефон. –Ладно, вызову такси. Он отошел от Софии. Спустя пару минут к многоэтажному дому подъехало такси. -Пока. – сказал Миша и поцеловал девушку в губы. -Пока. Машина уехала. Девушка входит в свою квартиру. Она ставит белые розы в вазу, а шарики привязывает к кровати. После водных процедур Соня ложится спать, вспоминая прекрасный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.