ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проходи.

Настройки текста
*тем же вечером* У Даши с Пашей все тоже было гладко… До этого вечера. *Ресепшен* -Даш… У меня к тебе срочное дело… — взволнованно произнес серб. -Да, я слушаю. -Давай сегодня, после смены, на крыше встретимся? -Паш… Посмотрим! — Дарья явно после смены не хотела никуда идти. Ноги болели, а голова раскалывалась… Еще и Паша тут со своими *важными* делами. Девушка заселила очередного гостя и только собралась попить кофе, как ей позвонили. -Да, Петр Алексеевич. -Даш, для тебя просто Петя. У меня к тебе есть разговор. -Я не могу сейчас. Работа! -Ну, ты же на ресепшен не одна? Попроси, чтобы тебя заменили… Обещаю разговор только о работе! -Хорошо. Куда мне подходить? -На крышу. -Ладно. Девушка бросила трубку. Попросив Лешу, чтобы тот прикрыл её на пару минут, она подходила к лифту. *Крыша* Первое, что видит Дарья, когда заходит на крышу — это красиво украшенный стол с разными вкусностями. -Привет, — Петр встает со стула — присаживайся! — он отодвигает стул, приглашая девушку. -Вы же сказали, что разговор о работе… -Даш, — Петр встал и взял девушку за руку — мне пришлось не много наврать… Я знаю, что мы недавно знакомы… Но тот поцелуй… -Он… — девушка хотела продолжить, как её перебили: -Ах, значит вот как! Паша отель потерял, Паша больше не нужен! Так и знал, что ты как мои друзья! — за спиной Дарьи стоял Павел. В его глазах читалась грусть и боль… Ну, а что еще можно видеть в глазах человека, которого предали? -Паша стой! — крикнула Дарья и вырвала свою руку из рук Петра. -Ненавижу тебя! — заорал Павел и скрылся прочь. Даша стояла с приоткрытым ртом, не зная, что сказать. Она вот-вот бы заплакала. -Что это было? — спросил Петр, подходя к девушке. -Это все ты! — Даша развернулась к нему и заплакала, после убежала искать Пашу. *Ресепшен* -Леш, ты Пашу не видел? -Видел, он только что такси вызывал, а потом какой-то девушке звонил. — спокойно отвечал портье. -Ясно… Забронируй, пожалуйста, номер на меня. -Хорошо. Даша взяла ключ-карту, зашла в бар и направилась в номер. *Тем временем Паша* «Соня, ну возьми же трубку!» -Абонент не отвечает, оставьте сообщение после звукового сигнала … Павел выключил телефон и откинулся на спинку сидения. -Молодой человек, куда едем? — спрашивал уже третий раз водитель. Паша быстро продиктовал адрес водителю. Машина тронулась с места. Приехав в пункт, так сказать, назначения Паша начал трезвонить в звонок Софии, от чего блондинка испугалась и не сразу открыла дверь. -Паш, что случилось? Ты чего так поздно? — спросила девушка. -Можно пройду? -Проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.