ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А где она?

Настройки текста
-А потом он ей такой говорит: «Я не как не могу забыть тот поцелуй»!!!!! Представляешь? Я так и знал, что она такая же как мои друзья! — Павел был на гране срыва. Он не мог поверить, что любимая девушка предала его. -Может ты что-то не так понял? — доставая из холодильника мороженое, говорила София. -Да, что я не так понял? — крикнул Павел, после перевел взгляд на Соню, — У тебя годовой запас мороженого? -Ну… Нужно быть готовой ко всему. — она улыбнулась и протянула ложку сербу. Распаковав мороженое, София пригласила Павла за стол. -Кстати, а где Джекович? — он осмотрел квартиру Софии, будто бы пытаясь в ней что-то отыскать. -Дома, наверное. -А вы с ним не помирились? — спросил Павел, но увидев, в дальнем углу комнаты, шарики и цветы сказал: — Помирились. — он улыбнулся, медленно поедая мороженое. -Угу. Два часа они болтали о том, какие неправильные девушки и какие мужчины — козлы. София уже хотела спать и в буквальном смысле, вырубалась на ходу. И вот когда вторая чеплашка мороженого была пуста, Павел все же соизволил покинуть хоромы блондинки. -Так, завтра на работу, а у меня начальство строгое. Опоздаю — головы не видать! Спасибо за успокоительное! — он улыбнулся, встал из-за стола и пошел обуваться. София медленно поплелась за ним. Проводив гостя, она плюхнулась на кровать и сразу же вырубилась. *Утро. 8:03* Солнце уже давно взошло и его надоедливые лучики уже проникли вглубь комнаты, освещая её. А один наглый лучик и вовсе посмел упасть на лицо девушки. Не много «повоевав» с незваным гостем, София все же соизволила открыть глаза. Первым же делом взгляд блондинки упал на часы. Удостоверившись, что на работу не опоздала, София лениво потянулась и встала с кровати. После водных процедур, София привела себя в порядок и заварила кофе. Досмотрев передачу, девушка пошла одеваться. Погода стояла просто чудесная. Майское солнышко согревало своим теплом Москву. Люди не спеша едут по своим делам, а некоторые, в частности и Соня, решили добираться до работы пешком. Смотря по сторонам, девушка заприметила Настю и Костю, весело болтающих о чем-то. Повернув голову в другую сторону она увидела Валентину и Бориса. А вот и отель! Блондинка с гордостью переступает порог Eleon`а. Новый день начался. Подойдя к ресепшен, девушка увидела Павла. -Привет. — весело сказал серб. -И тебе доброе утро. — она улыбнулась — сегодня в обед Элеонора Андреевна оповестит стафф о новом совладельце. Так что в двенадцать в ресторане. -Ясно шеф! — сказал Павел, после чего рассмеялся. -Паш! А у кого сегодня с тобой смена? Павел вздохнул и опустил глаза. -У Даши. -Ммм… Ясно. А где она? В ответ Павел пожал плечами и принялся за работу. София, тем временем, отправилась на поиски Даши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.